• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

회사다니시는분들 코보형물 제거 수술 연차 일주일로 괜찮나요??

익명33 2019-01-19 (토) 23:04 5년전 439
오픈으로 할거같은데 1주일안에 붓기가 빠지려나요?? 아직 하려면 멀었긴한데 괜히 걱정되네요.

딱히 들키고 싶지도 않고...

다들 회사 다니시면서 수술 어떻게 하셨나요??

경험자분들의 댓글을 기다립니다 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,891,201
2,658,050
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
미스루루 글모음 2019-01-19 (토) 23:29 5년전 신고 주소
일주일정도면 충분하대요! 제 지인분은 일주일도 안되서 출근했는데 아무도 모른다던데

익명33 작성자 글모음 2019-01-19 (토) 23:34 5년전 신고 주소
[@미스루루] 헐 그렇군요!! 제거 수술 맞는가요??! 답변 감사합니다~
pkm**** 글모음 2019-01-20 (일) 00:27 5년전 신고 주소
제거는 붓기 금방 빠지긴 하는것 같아요 !근데 저는 제거 햇더니만 코가 완전 들렸어요ㅠ

익명33 작성자 글모음 2019-01-20 (일) 00:30 5년전 신고 주소
[@pkm****] 이런 ㅜㅜ 다시 살살 가라앉길바래요 ㅠ
테일러힐 글모음 2019-01-20 (일) 18:09 5년전 신고 주소
제거는 삼사일만되도 괜찮다하시더라구여
염증나서 그러시는건가요? ㅜㅜ제거잘하세요

익명33 작성자 글모음 2019-01-22 (화) 00:42 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 아뇨 아무런 구축 염증없는데 운동할때 방해되고 심리적인 불안때문에 제거하려구요 ㅎㅎ; 바로 수술 받진 않겠지만 나중에 할때 잘 제거 되었으면 좋겠네요 감사합니다~
닭꼬지 글모음 2019-02-03 (일) 21:53 5년전 신고 주소
전체제거면 예민하시면
이주삼주까지 멍들고붓기있더라고요..
그래도 수술보단덜해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi