• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

비중격 제거

예지륑 2019-01-19 (토) 15:26 5년전 373
코끝만 비중격으로 수술한디 일주일정도 되어갑니다ㅜㅜ
이물감이랑 불안감때매 정말 미치겟어요ㅠ
조기제거 생각중인데 하신분 계신가요?
미리제거해야 원래코로 돌아온다고 하셔셔ㅜㅜㅜ 도와주세요ㅜㅜ 너무너무 후회대요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,000,377
3,164,884
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
wpqkfehlfk 글모음 2019-01-22 (화) 17:07 5년전 신고 주소
저그렇게 수술예정인데 어떻게됬나요,,?? 이번주목요일에 수술예정인데.. 비중격으로 코끝

예지륑 작성자 글모음 2019-01-22 (화) 17:25 5년전 신고 주소
[@wpqkfehlfk] 모양은 자연스러워용
아라치미니 글모음 2019-01-19 (토) 18:22 5년전 신고 주소
이물감이 얼마나 심하시길래 제거하시려하시나요 ?저는 오늘 기증늑연골로 했어요 ㅠㅠ

예지륑 작성자 글모음 2019-01-19 (토) 18:43 5년전 신고 주소
[@아라치미니] 생각한거 이상으로 너무딱딱하고 이러고 평생 살 자신이 없어요ㅜㅜ후회중이에요ㅠㅠ
blow 글모음 2019-01-19 (토) 19:58 5년전 신고 주소
이물감이 어떤식으로 느껴지시나요? 저도 비중격 생각중인데..

예지륑 작성자 글모음 2019-01-19 (토) 20:37 5년전 신고 주소
[@blow] 모양은 이쁜디 딱딱함이 커요ㅠㅠ
익명33 글모음 2019-01-19 (토) 23:13 5년전 신고 주소
저도 비중격 연장하고 불안감이... 어디 알아보신곳 있으신가요??

예지륑 작성자 글모음 2019-01-20 (일) 00:24 5년전 신고 주소
[@익명33] 했던 병원이 좋지 않을꺼요ㅜㅜ? 어떻게 열었는지 다아니까... 아직 고민중이에요ㅜㅜㅜ 익명님은요?

익명33 글모음 2019-01-20 (일) 02:26 5년전 신고 주소
[@익명33] 저는 ㅅㅅㅇ 알아봤는데 좀더 알아보려구요 ㅠ 저도 딱딱한게 너무싫더라구요 흑..

예지륑 작성자 글모음 2019-01-20 (일) 04:10 5년전 신고 주소
[@익명33] 저도요ㅠㅠㅠ
으엉엉엉 글모음 2020-01-24 (금) 02:47 4년전 신고 주소
저도요ㅠㅠㅠㅠㅠ 일주일됫는데
다 빼버리고싶어요
너무 후회해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
전코로 다시 돌라갈수잇을가요? ㅜㅜㅜ
돌아오셧는지 궁금해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi