• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 12일차 재수술 할까요ㅠㅠ

쵸링 2019-01-19 (토) 12:15 5년전 1465
6개월 뒤에 재수술 할까요ㅠㅠ
요즘 ㅍㄹㅁㅇ 코가 너무 예뻐보여요ㅜ
저는 코하면 엄청 드라마틱 해질 줄 알았는데
그건 아닌것 같구 너무 자연스러워서
높이도 더 높아졌으면 좋겠구 들창코랑 코끝도 확실하게 개선되었으면 좋겠어서요ㅠㅠ
메부리살짝갈고 짧은코라서 미간에 2.5mm 콧대에 2mm
실리콘 삽입하고 비중격 지지대+코끝연골묶기
하고 코끝을 내렸는데
ㅍㄹㅁㅇ 가면 더 높아지고 개선이 많이 될 코인가요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,145,462
2,149,625
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
www` 글모음 2019-01-19 (토) 12:30 5년전 신고 주소
어차피 지금은 재수술 가능한 시기가 아니에요 일단은 코가 자리잡을때까지 기다려보시고 재수술을 결정하더도 코에 대해 공부해가며 여유있게 병원찾아보시길 권해드려요

쵸링 작성자 글모음 2019-01-19 (토) 12:34 5년전 신고 주소
[@www`] 감사합니다.. 보통 6개월 뒤면 할 수 있나요..?! 그리고 제 코가 재수술 할만한 코인가요ㅠㅠ

www` 글모음 2019-01-19 (토) 12:38 5년전 신고 주소
[@쵸링] 보통 6개월이라고 말은 하는데 개인별로 다르대요 만졌을때 코가 말랑말랑해져야지 재수술 가능하댔어요 의사쌤이
얼굴 전체 사진이 없어서 함부로 답변드릴 만한 질문은 아닌 것 같구요 성형이라는게 다들 괜찮다고 해도 내 맘에 안 들면 재수술하는 것인지라... 다만 들린코 더 내릴 시에는 코가 길어지면서 노안이 될 수도 있어요 본인 얼굴에서 어떤 부분이 얼마나 개선되길 바라는지 잘 생각해보시고 원하는 코 스타일 찾으셔야해요

쵸링 작성자 글모음 2019-01-19 (토) 12:44 5년전 신고 주소
[@www`] 감사합니다ㅠㅠ 재수술 상담도 6개월 뒤에 가능하겠죠..?

www` 글모음 2019-01-19 (토) 12:48 5년전 신고 주소
[@쵸링] 상담은 그보다 일찍 가능하긴 할건데 그래도 6개월은 지나서 가야 좋지 않을까요? 저 이제 넉달째인데 아직도 코 붓기가 빠지면서 모양이 변하는 중이거든요

쵸링 작성자 글모음 2019-01-19 (토) 13:02 5년전 신고 주소
[@www`] 많이 낮아지나요? 병원에선 붓기가 없는편이라곤 했는데 실리콘을 낮게 올리기도 했고 어떻게 모양이 변할까요? 제 코가 모양이 많이 변할것 같은 코인가요ㅠㅠ 콧대도 좀 뚱뚱해보여서 댕강 짤린듯한 느낌이 나네요ㅠ

www` 글모음 2019-01-19 (토) 18:12 5년전 신고 주소
[@쵸링] 한두달까지는 콧대 붓기 빠지고 그 이후로는 코끝이 빠져요 아직 12일이니까 점점 콧대 낮아지면서 얄쌍해져갈거에요 일단은 한달까지만 딱 기다려보세요

쵸링 작성자 글모음 2019-01-19 (토) 18:14 5년전 신고 주소
[@www`] 감사합니다ㅠㅠ 시간이 약인가봐요..
Robert 글모음 2019-01-19 (토) 12:17 5년전 신고 주소
어디를 방문하시든 그 결과는 모르기에 신중하셔야해요!!

쵸링 작성자 글모음 2019-01-19 (토) 12:33 5년전 신고 주소
[@Robert] 감사합니다ㅠㅠ 재수술 할만한 코인가요ㅠㅠ.. 더 낮아지겠죠..?
노니 글모음 2019-01-19 (토) 12:37 5년전 신고 주소
제가 볼땐 코가 너무 예쁜데 ㅠㅠ 그래도 성형은 자기 만족이래요 ..

쵸링 작성자 글모음 2019-01-19 (토) 12:41 5년전 신고 주소
[@노니] 감사합니다.. 조금만 더 화려했으면 좋았었는데 제 욕심일까요ㅠㅠ
민준이콕 글모음 2019-01-19 (토) 13:19 5년전 신고 주소
지금코예뻐요.ㅠㅠ요즘엔 자연스러운게최고던데ㅜㅜ얼굴에.어울리시는거같은데용

쵸링 작성자 글모음 2019-01-19 (토) 14:16 5년전 신고 주소
[@민준이콕] 감사합니당ㅠㅠㅠ
배고팡팡팡 글모음 2019-01-19 (토) 16:37 5년전 신고 주소
지금 코가 자연스럽고 이뻐요 화려한거 원하다가 성괴로 거듭나쥬 지금도 충분히 이쁘네요

쵸링 작성자 글모음 2019-01-19 (토) 16:56 5년전 신고 주소
[@배고팡팡팡] 감사합니다ㅠㅠ
익명33 글모음 2019-01-19 (토) 23:14 5년전 신고 주소
엥 지금 높이 괜찮은거같아요

쵸링 작성자 글모음 2019-01-20 (일) 01:09 5년전 신고 주소
[@익명33] 그런가욤ㅠㅠ 감사합니당..
유후 2019-01-20 (일) 02:51 5년전 신고 주소
엄청 불만족스러운 게 아니라면 코수술은 함부로 결정하시지 않는 게 좋지 않을까요

쵸링 작성자 글모음 2019-01-20 (일) 05:08 5년전 신고 주소
[@] 붓기빠지는거 보고 신중하게 결정해야겠어요 감사합니다ㅠㅠ
알랑ㅇ 글모음 2019-01-20 (일) 09:40 5년전 신고 주소
코예쁘신데 ㅜ 저도 저만큼만 되도 좋겠어요

쵸링 작성자 글모음 2019-01-20 (일) 13:18 5년전 신고 주소
[@알랑ㅇ] 감사합니다ㅠㅠ
이쀼2222 글모음 2019-01-20 (일) 21:13 5년전 신고 주소
더화려하게를 원하셨나봐요ㅜㅜ프리미어 가격좀 높드라구요..어디서 하셨나요?

쵸링 작성자 글모음 2019-01-20 (일) 23:55 5년전 신고 주소
[@이쀼2222] 쪽지드릴게요!!

이쀼2222 글모음 2019-01-21 (월) 00:15 5년전 신고 주소
[@이쀼2222] 정보감사해요!
마이크와조스키 글모음 2019-01-24 (목) 16:47 5년전 신고 주소
원래 성형이 한 번으론 원하는 모양 잘 안나오더라요.. 그 땐 이뻐보였는데 유행 타거나, 아니면 시간이 지나면서 단점이 또 보이고 해서요.. 운 좋은 몇 몇 사람들이나 한 방에 잘 나오지 나머지는 그냥 본인 만족으로 사는거죠.. 그래서 연예인들도 여러 번 하는 것 같아요.. 염증같은 이유도 있겠지만요.. 기능상 문제 없으시면 일단 기다려보셔요 붓기가 아직 있지 않을까요? 붓기 빠질 때 까진 확실히 모르는 거라서.. 음.. 어차피 다른 병원이라 돈은 돈대로 나가실텐데 성급하실 필요 없으실 것 같아요!! 예쁘실 것 같은뎀..

쵸링 작성자 글모음 2019-01-25 (금) 05:03 5년전 신고 주소
[@마이크와조스키] 맞아요ㅠㅠ 눈도 처음엔 괜찮았는데 라인이 묻히고 재수술 알아보고 있어요ㅠㅠ 코는 그래도 붓기빠지니 그나마 나은데 메부리가ㅜ살짝 있는것 같네요ㅠㅠ 붓기일까여..
향도 글모음 2019-01-25 (금) 00:09 5년전 신고 주소
본인이 너무 불만족스러우면 해야겠지만 더 예뻐져야한다는 이유로 성형보다 본인의 컴플렉스를 보완하는 성형이ㅜ가장 좋을것 같네요...그런 이유로 저는 재수술 비추ㅠㅠ

쵸링 작성자 글모음 2019-01-25 (금) 05:04 5년전 신고 주소
[@향도] 그쵸.. 코는 아직 생각해봐야겠어요ㅠㅠ 근데 눈은 기능적으로 문제가 생겨서 재수술 꼭 해야되네요.. 하ㅠㅠ 한번 하면 조금씩 손보게되는것같아요 성형은..
antifreeze 글모음 2019-01-25 (금) 01:41 5년전 신고 주소
아직 12일차 밖에 안됐으니깐 부기가 덜 빠져서 만족도가 낮은 것일 수도 있어요 6개월 장도 기다리면 훨씬 예뻐질거에요 또 재수술할때 본인의 재료가 많이 남아있다면 좋지만 아니라면 기증 늑연골 같은 것을 써야되는데 염증이 잘 생긴다 해서.. ㅜ좀만 기다려보세요 화이팅

쵸링 작성자 글모음 2019-01-25 (금) 05:05 5년전 신고 주소
[@antifreeze] 응원해주셔서 고맙습니다ㅠㅠ 아직 귀연골은 두쪽 다 남아있는데 수술때 썼던 비중격 재활용은 못하려나요ㅠㅠ
서든신동보겸 글모음 2019-01-25 (금) 15:39 5년전 신고 주소
자연스러운게 예쁘지않나여??!
유롱유롱 글모음 2019-01-25 (금) 23:17 5년전 신고 주소
재수술은 6개월정도 자리잡으시면 다른 병원 라인으로 재수술하셔도 될듯해요!
우치히 글모음 2019-01-26 (토) 00:50 5년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ가 어디에요~!?
예약금걸어둠0 글모음 2019-01-26 (토) 09:55 5년전 신고 주소
사진은 내리셨나봐요.
근데 댓글에 예쁘다는 댓글들이 많네요!!!
자신의 얼굴이니 우리 모두 신중하게 결정 합시다잇!!
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi