• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 피고임

미인원츄휴 2019-01-19 (토) 10:41 5년전 477
코수술 8일차입니다ㅠㅠㅠㅠ 벌써 울고싶고 힘드네요
코수술후 피고임이 세차례나 있었고 계속 고이는것 같아요 빼면 괜찮다고는 하는데 병원이 너무 먼데 일주일에 벌써 4번을 왓다갓다 휴 십분보려고 여덟시간..달려가고 그냥 다시 전으로 돌아각싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

381,872
2,010,154
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Robert 글모음 2019-01-19 (토) 12:18 5년전 신고 주소
병원과의 거리가 너무 ㅎㄷㄷ하네요...
민준이콕 글모음 2019-01-19 (토) 13:21 5년전 신고 주소
헉 고생이시네요.ㅜㅜ힘내세요.ㅜ근데 피고임 징후가뭔가요?저도 불안하렝
유후 2019-01-20 (일) 02:53 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 조금만 기다려 보세요...결과는 좋을 거에요
굿핏 글모음 2019-01-21 (월) 04:53 5년전 신고 주소
헐 이런거보면
그냥 살까생각듬
Ggggu 글모음 2020-09-10 (목) 17:41 3년전 신고 주소
제가 지금 그런상태인데 피고임 어케되셨을까요오 ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi