• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

내시경 이마 거상 어떤가요?

마비 2019-01-19 (토) 09:51 5년전 567
평상시에 이마 눈썹을 들어서 눈을 떠서 이마에 주름이 잡혀요 

이마와 눈썹을 들어서 눈을 뜨면 눈 크고 쌍커풀라인도 아웃라인에 자연스러워서 예쁘다는 소리 많이 듣는데

평소에 무표정이거나 신경안쓰고있으면
눈에 힘없구 좀 흐리멍텅하다 잠오는눈
이라고 하구 눈썹 이마 들어서 뜨는거보다
쌍커풀라인도 묻히네요..

병원에선 저보고 내시경 이마 거상을
하자고 하시던데
저는 20대 후반이구요
지금 개선됐음 하는게
이마 눈썹을 들지 않고도 그냥 자연스레 눈떴을때
눈이 또렷하고 쌍커풀 아웃라인으로 자연스럽게 보였음
하는데..

일단 이마와 눈썹을 들어올렸을때
지금 라인과 눈크기는 마음에 드는데
들어올이지 않고 자연스레 떴을때의 흐리멍텅 눈과
라인이 묻히는게 마음에 안들어요 ㅠㅠ

눈매교정+쌍수재수술이 나을지(한지 8년됏네요)
아님 내시경 이마거상을해서 전체적으로 올리는게 나을지
선택지 두개중에 고민이 되요..
내시경 이마 거상을 하면
전체적으로ㅇ 위로 리프팅이 되니
그럼 이목구비도 조금씩 다들 올라서 지금의 얼굴이랑
분위기가 많이 바뀌나요? 그건 또 걱정이 되서요 ㅠㅠ
해보신분이나 주변분들 중에 하신분들 있으신지 궁금합니당 ㅠㅠ
긴글 읽어주셔서 감사합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,683,214
2,008,760
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
뽀뇨뽀뇨아기물고기 글모음 2019-01-19 (토) 13:20 5년전 신고 주소
저 그거 알아봤었는데 나이드신분들이 많이하고 젊은분들은 눈썹이랑 눈이 가까운분들이 하는데 효과좋다고 듣긴했어요.
내시경보다 아예 수술하는게 다 효과좋고..
근데 눈성형으로만 가능하다면 아직은 그렇게하고 나이가 들면 고민해보시는게 낫지않을까요?
뽀향이 글모음 2019-01-19 (토) 18:13 5년전 신고 주소
저두.. 똑같은 고민을 하고 있어요 ㅠ 거상술 어디서 하시나요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi