• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코끝 기증늑 오래 유지하고 계신분 있나요?

코재재 2019-01-19 (토) 03:38 5년전 868
코 재재수술 알아보고있는데..
기증늑이 1-2년뒤에 흡수되서 모양이 많이 변할거라고하는데 5년이상 부작용없이 모양 잘 유지되고계신분있나요? 자가늑은 흉터도그렇고.. 정말 피하고싶어서ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

213,406
2,420,476
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
ㅇㅇㅇㅇㅇ 글모음 2019-01-19 (토) 03:41 5년전 신고 주소
20-30%흡수된다던데 저도 궁금하네요 .. 전 자가늑할건데 기증늑 하시는 이유가 있으세요?

코재ㅡㅡ 작성자 글모음 2019-01-19 (토) 11:38 5년전 신고 주소
[@ㅇㅇㅇㅇㅇ]
자가늑 하면 큰수술이되니깐요ㅠㅠ회복기간이아프다고하고 흉터도생기고 무서워서여ㅠㅠ
진비글 글모음 2019-01-19 (토) 07:04 5년전 신고 주소
기증늑 자가늑이 모에요?? ㅠ

코재ㅡㅡ 작성자 글모음 2019-01-19 (토) 11:38 5년전 신고 주소
[@진비글]
늑연골이요
아라치미니 글모음 2019-01-19 (토) 18:23 5년전 신고 주소
저는 대창코라 의느님이 귀연골을 하면 약해서 안되고 비중격이없으면 기증늑연골로하라고 하셔서 기증늑연골로 했습니다 만족해용

코재ㅡㅡ 작성자 글모음 2019-01-23 (수) 14:29 5년전 신고 주소
[@아라치미니]
하신지 얼마 안되신거죠??ㅠㅠ
지나아ㅜㅠㅠ 글모음 2019-02-05 (화) 21:22 5년전 신고 주소
저도궁금해요ㅜㅠ기증늑으러 삼일전에 수술햇어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi