• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

아래↓

아이스크림퀸 2007-01-20 (토) 00:07 17년전 942
글쓴사람인데요

제가 다시 시도해보려고하는데

어느정도의 고통과 아픔인지

다른거랑
비교해줘서
구체적으롬

말씀해주심안되요?

제가 대충 예상하고 다시 가보려고요 ㅠㅠ

자세히 고통의 크기를 알려주세용 ㅠㅠ
죄송함니다

엄살부려서;;;;;자꾸

그치만 무서워영 ㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,235,724
2,675,725
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
리라리 글모음 2007-01-20 (토) 00:21 17년전 신고 주소
잇몸에 마취해보신적 있으세요?? 전 잇몸에 마취하는것보다 눈에 마취하는게더 아팠어요.. 좀 더 오래되서 그런진 몰라도^^;
nayonayo 글모음 2007-01-20 (토) 01:00 17년전 신고 주소
제발 이런데물어보지마세요!!!!ㅋㅋ 아무리아파도 어금니 앙물고 주먹꽉쥐면
참을만해요 예뻐질자신의모습생각하며 아님 그냥 나 죽는다~하고 삶을포기한 자세로 하세요 힘좍뺴고 ㅋㅋㅋㅋ
고민중 글모음 2007-01-20 (토) 01:19 17년전 신고 주소
참을만해요. 엄청나게 많은 사람들이 하고있짆아요^^ 다 참을만하니까 하는거죠. 좀 따끔하긴 하지만 뭐....단 몇초만 참으면 이뻐지는거라고 생각하세요. 진짜 몇초일뿐이니까요. 잇몸마취보다 조금 더 아픈정도? 근데 금방 끝나요.
유남썡 글모음 2007-01-20 (토) 02:26 17년전 신고 주소
정 아프시면 수면마취해주는데로 가서 하세여 수면마취로 하면 진짜
쥐도새도 모르게 하고 끈나는데 ㅋㅋㅋ
nhnhn 글모음 2007-01-20 (토) 04:05 17년전 신고 주소
전 마취주사란주사 다 맞아 봣거든요. 전이랬어요.
잇몸마취보다 덜아픈건 보톡스, 눈마취고
잇몸마취보다아픈건 코마취주사고 코마취주사보다 아픈건 입술주사고,
더욱더 아팟던건 전신마취에 가슴수술쯤..-_-
하다보면 어느순간..이게 아픈건가 싶은데... 이꽉물고 참으면 눈물찔끔하고
말꺼에요...ㅋ.ㅋ. 겁내지 말아요..~~
Miree 글모음 2007-01-20 (토) 05:39 17년전 신고 주소
저는 언제부턴가.. 예전에 엄마가 코에 난 블랙헤드 짠다고 한적이있는데..그때 넘 아파서 눈물이 찔끔났거든요, 그 이후로 의료진료에 대한 겁이 사라졌어요-_-..; 그때(블랙헤드)보단 않아프겠지 ㄱ-라며.. 그래서 사랑니4개 뺏는데 저는 마취가 잘 안되는 체질이라 다른사람 2번할꺼 4번씩하고 그랬거든요, 위에 입천장 마취할때도 아아아- 소리만 낼뿐 참을만했어요, 마취의 고통은 잠시뿐이니까요^^ - 수술하기 그렇게 겁내하시면 차라리 하지마세요 ㅋㅋ , 아직 배가 들 고프신겁니다 ㅋㅋㅋ
로테 글모음 2007-01-20 (토) 08:39 17년전 신고 주소
매몰이라면.. 진짜 거의 안아픈데.. 엉덩이 주사맞는 정도의 따끔 -_-
참을만 하니 다들 하는거 아니겠습니까 ㅋㅋ
바람에지는꽃 글모음 2007-01-20 (토) 09:01 17년전 신고 주소
허허.. 진짜 엄살 심하시네요ㅠ 윗분말대로 정 겁나시면 수면마취해주는데로 가세요. 팔에 링겔같은거 꽂아서 하는건데.. 링겔꽂고 나도모르는사이 잠들어서-_-; 깨고나면 이미 눈에 마취가... 그다음부터 아픈건 없어요;ㅋ 설마 팔에 잠깐 주사맞는것도 못버티시진 않겠죠....; 겁나는게 이해는 돼요^^ 왜냐면 병원 분위기 자체가 사람을 주눅들게 만들기 때문에..ㅋ 수술대 위의 조명이라던가-_-;;;;; 그래도.. 정말 죽을만치 아프다면 어떻게 그 많은 사람들이 수술을 했겠습니까ㅋ 잘하고오세요....ㅋㅋㅋ
댄서 글모음 2007-01-20 (토) 14:50 17년전 신고 주소
솔직히 아프긴 아파요 전 좀 독한(?)편인데도 많이 아팠답니다..(앞틈+완절)하지만 그정도 각오없이 어떻게 예뻐지실 생각을하셨어요~! 더군다나 메이컵이나 귀 뚫는 정도도 아니고 수술인데...중학생들도 쌍꺼풀 수술은 잘 견디던데요~ 그렇게 생각하시고 남들도 다 하는데 나라고 못할거 있어? 라고 생각하시고 계속 괜찮다고 예뻐질거야 라고 자기위안하세요 ^^
얼짱♡ 글모음 2007-01-20 (토) 17:03 17년전 신고 주소
제친구들 부절한애들은 살짝아프고 전 완절했는데 솔직히 마취할때 엄살심해서 소리깩깩질렀을뿐..ㅋㅋㅋ고통의크기는 뭔가 이건 말로 설명할수업어요..솔직히 전 세상에 태어나서 기억에남을정도로 아팠던것 같네요..ㅡ.ㅡ;;허허;;사람마다 달라요..전 엄살이굉장히 심하고 겁이 작살이라서...선생님한테 맞는것보다 안아프네요...저희학교에 하키채쌤이있는데 그거한대맞고 기절할뻔했는데 마취할때 그거에 비하면 마취는 간지러운거임..님도 이런생각 갖고 하세요 ㅡㅡㅋ화이팅 !!
jfsdifnelr… 글모음 2007-01-20 (토) 20:17 17년전 신고 주소
전 절개했는데.. 절개 하나도 안아파요. 마취 누가아프데요? 진짜 뭐가 아프다는건지;; 저 진짜 바이팅 이런거 하나도 못타는사람이거든요. 근데 절개+앞트임+안검하수 했는데 하나도 안아팠어요. 다래끼수술저 10번해봤는데요, 다래끼 수술이 쌍커플 수술보다 훨아파요.
jfsdifnelr… 글모음 2007-01-20 (토) 20:22 17년전 신고 주소
그리구요, 오히려 쌍커플수술할때 엉덩이에 맞는 항생제 주사가 더아파요 ㅋㅋ한마디로 엉덩이주사가 마취주사보다 더아팠는걸요. 수술내내 엉덩이가 아파서 신경쓰였삼.. 그리고 앞트임할때 몽고쪽에 주사맞는거 그것도 거의 느낌안왔어요. 솔직하게, 다래끼주사가 쌍커플마취주사보다 한 3-4배 아픈거같아요.
그리고 피부과에서 여드름짜는게 쌍커플수술보다 100배 더아팠어요.
안안안 글모음 2007-01-20 (토) 21:07 17년전 신고 주소
-_-;헉 저는 쌍꺼풀수술할때 진짜 하~~~~~~나도 안 아프던데/ 전 수면마취5분 하고 그 5분동안 눈에 마취를 해서 전 진짜 전혀 하나도 안 아팠어요ㅋ 마취 깨고도 하나도 안 아팠는데 ㅋㅋ
메소드 글모음 2007-01-21 (일) 15:40 17년전 신고 주소
마취주사 좀 많이 아파서 전 놀랬음;;;;
그담부턴 괜찬쿠요!!
tlstjsdk17 글모음 2007-01-22 (월) 00:01 17년전 신고 주소
하나도 안아파요;참고로 저 무서워서 귀도 못뚫는 사람입니다
쌍커풀댕 글모음 2007-01-22 (월) 11:04 17년전 신고 주소
진짜 자기가 수술원하면 아픈거 문제도안돼는데.미친듯이 쌍커풀수술을 원하지않으셨나봐요ㅡㅡ; 쌍커풀요 제일중요한수술이기도해요 근데요 진짜 별로 안아프거든요?저도 엄살심한데 안아팠어요.마취할때만 살짝 아프고요.그리고 아마 수술당담 선생님도 짜쯩나셨을꺼에요.방학이라수술은많고그런반응을 보이셨으니; 가서 다시 도전해보세요 별거아님ㅡㅡ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi