• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술하고 코 만지는거요!

띠로리로로 2019-01-19 (토) 00:36 5년전 302
코수술한지 몇년 되신 분들이요~
혹시 코 막 만지시기도 하나요?
돼지코처럼 코끝 들어올리는건 아니더라도
집게 잡듯이 양 콧볼을 잡는다거나
코끝을 만진다거나 하시는지 궁금해요

아 그리고
콧볼축소하지않으면 콧볼은 딱딱해지지 않는거죠?
코끝이랑 콧등 이런곳만 딱딱해지는거죠?
코는 어떻게 후비는지도 궁금해요ㅠㅠ
코 팽하고 풀면 안될거같긴한데ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

233,334
1,189,437
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
ㅎㅅㅎ222 글모음 2019-01-19 (토) 11:30 5년전 신고 주소
코 면봉으로 파야된다고 들었어요. 세수할때 팽 하는것도 조심스러워서 면봉으로만 정리하고 있네요 ㅠㅠ

띠로리로로 작성자 글모음 2019-01-19 (토) 21:28 5년전 신고 주소
[@ㅎㅅㅎ222] 아 정말요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답답해서 면봉으로 어떻게 파요...... 면봉이 더 아플거같은데
홍블리 글모음 2019-01-19 (토) 11:54 5년전 신고 주소
전 수술 일년후부터 손으로 코도파고  양콧볼 잡고 흔들기도해용.. 코도 팽 불구..ㅎㅎ근데 누워서 핸드폰얼굴위에 두고 만지지마세요ㅠㅠ 저 몇번이나 코에 떨어진...^^

띠로리로로 작성자 글모음 2019-01-19 (토) 21:28 5년전 신고 주소
[@홍블리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 그렇게하다가 엄청 많이 맞아봤는데 이제 수술하고나면 그렇게하지 말아야겠네요... 큰일나겠어요ㅠㅠ
민준이콕 글모음 2019-01-19 (토) 13:41 5년전 신고 주소
저도궁금하네용.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ
익명33 글모음 2019-01-19 (토) 23:40 5년전 신고 주소
전 3년정도 된거같은데 막만집니다 물론 딱딱해서 느낌이 좋진않지만요

띠로리로로 작성자 글모음 2019-01-20 (일) 11:04 5년전 신고 주소
[@익명33] 확실히 수술하고 나면 딱딱해지나봐요ㅠㅠ
강하루 글모음 2019-01-20 (일) 10:01 5년전 신고 주소
저도 코엄청막다루는편인데 코수술하고 어째버티나고민이엥요 ㅜ

띠로리로로 작성자 글모음 2019-01-20 (일) 11:04 5년전 신고 주소
[@강하루] 저도요...ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi