• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

웃을때예쁜 입은.. 치아문제보단 입동굴 문제인듯요

아가띵띵구리 2019-01-19 (토) 00:30 5년전 1083
ㅠㅠ요즘 생각이 많네요
치아가 그렇게 못나지 않았는데
한쪽 얼굴이 발달돼서
한쪽 입 주변만 팔짜가 패였고
뭔가 얼굴이 우락부락한 느낌... ㅋ

치아가 문제인가 싶어서 상담도 받아봣으나 ㅋㅋ
치아교정해도 드라마틱한 혀관 ㄴ 못볼거라네요ㅠㅠ
휴 ㅠㅠㅠ
웃을때 예쁜입 되는 시술이나 수술 있나요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

526,109
1,858,299
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
도로시 글모음 2019-01-19 (토) 03:03 5년전 신고 주소
맞아요ㅠ 입동굴있는 입이 시원해보이고 예쁘더라고요. 저는 입이 작아서 웃을때 팔자주름도 이상하게 잡혀욬ㅋㅋㅋ1자로ㅋㅋㅋ
햅쁘 글모음 2019-01-19 (토) 07:49 5년전 신고 주소
입동굴 처음에 뭣도 모르고 따라할려구 웃어봣는데 입술이무겁다해야해나 입에 공간생기게 안웃어지더라구요.그래서 안되구나 햇는데 그게 웃을때 광대근육 볼근육을 못써서 그래요. 입공굴있는 사람들보면 공통점이 앞광대가 좀 잇더라구요. 저두 광대근육볼근육키우는 연습하니까 조금씩 입동굴생기는거같아여
뽀향이 글모음 2019-01-19 (토) 19:19 5년전 신고 주소
입꼬리 필러나.. 전 거미잇몸이라 보톡스 맞았어요..
문찌 글모음 2019-01-25 (금) 17:43 5년전 신고 주소
전 입이 너무 작아서 안됩니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입 째고싶은데 위험해보여서..ㅠㅠ 입꼬리필러 이런거 맞으면 입꼬리가 좀 더 잘 올라가지않을까요? 입꼬리가 일단 올라간 입꼬리가 되긴하더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi