• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 성형 후 입움직임 얼마지나면 자연스럽나요?

코코성향 2019-01-18 (금) 22:38 5년전 287
안녕하세요. 저는 코 성형 수술을 한달 전에 하고 궁금 증이 있는데. 지금 1달 가까이 지났는데
불편한 점이 웃는게 너무 불편하네요 ㅠㅠ 의사말로는 6개월지나면 자연스러워 진다는데 그렇게 오래 걸리나요??
그리고 콧물도 계속 나는데 조금씩 줄기는 하는데 아직 많이 불편한 정도구요...
원래 이런가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
Kmjs1098 글모음 2019-01-18 (금) 23:29 5년전 신고 주소
저도 한 달 지났는데 인중쪽이 잘 안움직여요 ㅠㅠ 시간이 약이라는데 같이 힘내봐용

코코성향 작성자 글모음 2019-01-18 (금) 23:49 5년전 신고 주소
[@Kmjs1098] 한달지나도 그렇군요.. . ㅠㅠ 이게 자연스러워 지는 순간부터 코가 쳐지는 거라는데... ㅋㅋㅋㅋ 그렇다고 맨날 무표정으로 살수도 없고 ㅋㅋ 가죽을 늘리고 싶네요
워니링 글모음 2019-01-19 (토) 00:00 5년전 신고 주소
저도한달하고 일주일된거같아용 웃을때 인중잡고웃어요ㅠㅠ 코입구에 실밥이아직도잇ㄴ네요ㅠㅠㅠ

코코성향 작성자 글모음 2019-01-19 (토) 10:03 5년전 신고 주소
[@워니링] 녹는 실 넣으셨나봐요 ㅎㅎ
롤린이 글모음 2019-01-19 (토) 00:00 5년전 신고 주소
원래 코수술하면
웃을때 부자연스러운것 아니에요?
코는 무서워서 못하겠다능..ㅜ
www` 글모음 2019-01-19 (토) 04:05 5년전 신고 주소
두달?석달? 언제 괜찮아졌는지 모르게 괜찮아졌어요 한달 넘으셨으니 곧 괜찮아질거에요

코코성향 작성자 글모음 2019-01-19 (토) 10:03 5년전 신고 주소
[@www`] 이번주말 지나면 딱 한 달이에요. 웃으면 코 퍼질까봐 못웃겠네요 ㅠㅠ
쏘야고로케 글모음 2019-01-19 (토) 04:50 5년전 신고 주소
코 끝에 자가연골 넣으신건가용??

코코성향 작성자 글모음 2019-01-19 (토) 10:02 5년전 신고 주소
[@쏘야고로케] 네 귀연골요!
뾰로로롱로 글모음 2019-01-19 (토) 05:16 5년전 신고 주소
일주일 정도면 괜찮아지는거 같네요^^

[@뾰로로롱로] 일주일이요??!
민준이콕 글모음 2019-01-19 (토) 13:22 5년전 신고 주소
저 8일차인데.가만히있어도.땡기는.느낌.이에요.ㅠㅠ
아라치미니 글모음 2019-01-19 (토) 18:24 5년전 신고 주소
저도 수술첫날이라 입벌어지는게 아직 부자연스럽네요 치킨먹고싶어요 ! ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi