• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽2종 한지 52일차입니다 붓기

뻐구야 2019-01-18 (금) 19:44 5년전 427
윤곽2종한지 52일 됐는데 아직 붓기 있고 턱끝 아랫입술은 감각이 없어요ㅜㅜ 사진 찍으면 아직 턱아랫부분이 두툼하구요

다른분들은 이쯤이면 다빠진거 같은데ㅡㅠ 계속 이렇진 않겠죠? 겁나네요 조언좀 해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
테일러힐 글모음 2019-01-18 (금) 19:51 5년전 신고 주소
큰붓기는 한두달에 다빠지구요 잔붓기는 천천히 6개월 정말 늦어도 1년이면 다빠진대요
ioxx 글모음 2019-01-18 (금) 22:07 5년전 신고 주소
윤곽은 6개월까지 빠져요~ 그리고 회복기간도 좀 걸려욤 !
롤린이 글모음 2019-01-19 (토) 00:06 5년전 신고 주소
오늘 상담 받고 온대는 2주면 붓기 다빠지고
자연스럽기까지 1년 걸린다던대
그것도 거짓말이군요
루피난다 글모음 2019-01-19 (토) 00:25 5년전 신고 주소
저도 한지4일째인대 걱정이네요 휴ㅜㅜ
민트 글모음 2019-01-19 (토) 15:09 5년전 신고 주소
저도 한지 38일됐는데 이중턱이 생긴건지 붓기인건지...
턱밑이 두툼하네요ㅠㅠㅠ
문찌 글모음 2019-01-25 (금) 17:44 5년전 신고 주소
감각이랑 붓기는 1년까지는 봐야한다고하더라구요. 너무 걱정마세요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi