• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코끝 언제쯤 내려올까요ㅠㅠ

쵸링 2019-01-18 (금) 19:02 5년전 1828
코수술 한지 11일차 입니다
제가 수술 전에도 들창코+짧은코여서
메부리조금갈고 미간에는 실리콘 2.5mm
콧대에는 실리콘 2mm를 넣고 비중격 지지대에 코끝 연골묶기와
코끝을 내리는 수술을 받았습니다
근데 너무 자연스러워서 재수술을 나중에 할까
생각중이기도 한데요ㅠㅠ
원래도 들창코였지만 코끝이 들려보여서
코끝은 한달정도면 많이 내려올까요..?
솔직히 들창코가 많이 개선된지는 잘 모르겠어요ㅠㅠ
요즘에는 적당히 화려한 코가 예뻐보여서
지금 제 코는 너무 낮고 티가 안나는것같아서요ㅠㅠ 그리고 저기 콧대에 메부리는 붓기인지
미간에도 붓기겠죠..? 그리고 시간 지나면 더 낮아질것같구ㅠㅠ 제 코 너무 자연스럽지 않나요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 25건
테일러힐 글모음 2019-01-18 (금) 19:14 5년전 신고 주소
코끝올라가서 자연스럽지는않고 너무이쁜데요
혹시 ㅌㄹㄷ에서하셨나요? 거기모양이랑똑같음

쵸링 작성자 글모음 2019-01-18 (금) 19:23 5년전 신고 주소
[@테일러힐] ㅌㄹㄷ가 어딘가요?! ㅇㄱㅈㅅㅇ에서 했습니다! 감사해용ㅠㅠ 메부리 있는 느낌은 안드나요..? 그리고 코끝 언제쯤 화살코처럼 쳐지는지 알 수 있을까여ㅠㅠ

테일러힐 글모음 2019-01-18 (금) 19:26 5년전 신고 주소
[@쵸링] 트렌ㄷ요  미간아래쪽살짝볼록한게있는데
저거는 붓기같아요 한달이상걸리면 매끈해질거에요
저는 매부리쳐냈는데 원래부터코끝 님처럼높게안잡아놔
8개월차때부터 연골코끝이축늘어지더라구요..ㅜ지금은 더내려온듯 님은별로안내려올거같아요충분히이쁘세요

쵸링 작성자 글모음 2019-01-18 (금) 19:33 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 감사합니다ㅠㅠ 콧대도 더 얄쌍해지고 콧망울도 더 얄쌍해질까요..? 한달하고도+일주일정도 되면 많이 자리잡힐까 궁금해여ㅠㅠ
지금 콧대보다 더 낮아지면 안돼는데ㅠㅠ
낮아질까요..?

테일러힐 글모음 2019-01-18 (금) 19:39 5년전 신고 주소
[@쵸링] 전체붓기는 계속 빠져요 일년까지도..
눈에띄게 낮아지는건없는데 코끝변형이 제일심한거같아요
너무걱정하지마세요지금 딱이쁜데 전에도
이미본콧대도있던
상태라 보형물많이안내려올거에요!!

쵸링 작성자 글모음 2019-01-18 (금) 19:46 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 감사합니다! 매부리 살짝 갈은건 딱히 높이 티 안나죠..?
오연제 글모음 2019-01-18 (금) 20:26 5년전 신고 주소
엄청난 차이 나오지 않을 것 같아요

쵸링 작성자 글모음 2019-01-18 (금) 21:01 5년전 신고 주소
[@오연제] 코끝은 화살코처럼 안내려 올까요..?
ioxx 글모음 2019-01-18 (금) 22:09 5년전 신고 주소
전 지금 코 괜찮은거 같은데용. 수술 잘되신거 같아요!
딱히 걱정 안하셔도 될것같아요.

쵸링 작성자 글모음 2019-01-19 (토) 02:46 5년전 신고 주소
[@ioxx] 감사합니다ㅠㅠㅠ
2019년대박 글모음 2019-01-18 (금) 22:10 5년전 신고 주소
코끝 조금 내려갈거에요! 내려가면 더 이쁘겟네여 지금도 충분히 이뿌시구여

쵸링 작성자 글모음 2019-01-19 (토) 02:47 5년전 신고 주소
[@2019년대박] 감사합니다ㅠㅠ!!!
코코성향 글모음 2019-01-18 (금) 22:34 5년전 신고 주소
천천히 내려가는걸로 알고있어요 3달동안.

쵸링 작성자 글모음 2019-01-19 (토) 02:47 5년전 신고 주소
[@코코성향] 감사합니당ㅠㅠ
Kmjs1098 글모음 2019-01-18 (금) 23:32 5년전 신고 주소
6개월 정도 지켜보세요 조금 내려올거에요

[@Kmjs1098] 감사합니당ㅠㅠㅠ
Jaja 글모음 2019-01-19 (토) 00:55 5년전 신고 주소
자연스러워서 이뻐요!!!

쵸링 작성자 글모음 2019-01-19 (토) 02:48 5년전 신고 주소
[@Jaja] 감사합니다!!ㅎㅎ
뾰로로롱로 글모음 2019-01-19 (토) 05:16 5년전 신고 주소
잔붓기 빠지면 좀 많이 내려오더라구요^^

쵸링 작성자 글모음 2019-01-19 (토) 18:52 5년전 신고 주소
[@뾰로로롱로] 감사합니다ㅠㅠ 언능 빠졌으면 좋겠네여ㅠㅠ
예지륑 글모음 2019-01-19 (토) 05:46 5년전 신고 주소
지금 코 정말 예쁜거 같은뎅

쵸링 작성자 글모음 2019-01-19 (토) 11:57 5년전 신고 주소
[@예지륑] 감사합니다ㅠㅠ
antifreeze 글모음 2019-01-25 (금) 01:52 5년전 신고 주소
한달이면 80%는 부기가 빠진다니깐 좀만 기다려보세요~

쵸링 작성자 글모음 2019-01-25 (금) 05:07 5년전 신고 주소
[@antifreeze] 감사합니다ㅠㅠ!
서든신동보겸 글모음 2019-01-25 (금) 15:40 5년전 신고 주소
저도 수술예정인데 ...ㅠㅠ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi