• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코재수술하고 싶은데 압구정 ㅈㅇㅈㅇ 별로인가요?

마이크와조스키 2019-01-18 (금) 18:20 5년전 1012
눈재수술을 압구정 ㅈㅇㅈㅇ에서 했는데요
절개+눈교했었어요. 친구 눈코가 너무 예쁘게 잘되서 선택했던 곳이었는데
제가 원래 눈동자도 작고 가로길이도 짧은데다가 졸린눈이라 그런진 몰라도 (쓰고보니 갑자기 슬프네요 ㅠㅠㅋ)
눈이 확 커지는 효과는 없었고 그냥 굉장히 자연스럽게 하는 곳이라고 느껴졌어요.
한 지 2년 지난 것 같은데 부작용 없었고 나름 원하는 모양 나와서 그냥저냥 만족하고 사는 중이에요.
여튼 코를 예전에 했는데 코끝은 안건드렸고 콧대만 높여서
뭉툭한 이미지가 있어요 그래서 취업전에 코를 다시 하려고 했는데
여기는 후기나 발품이 별로 없어서 고민이에요..
특히나 코는 후기가 너무 없네요..
조언 해주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

251,673
2,998,638
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
qewqew12 글모음 2019-01-18 (금) 18:46 5년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ 자연스럽게 괜찮게 한다고 들어서 저도 리스트에 추가했던곳이에용ㅋㅋ결국 ㅇㅅㅅㅇㅌ에서 했는데 모양이 너무 맘에 들어요 제 후기 보시고 관심있으시면 리스트 추가해서 다녀오세요!!

마이크와조스키 작성자 글모음 2019-01-18 (금) 18:54 5년전 신고 주소
[@qewqew12] 제 친구 코가 너무 잘되서 계속 고민하고 있었어요 ㅠㅠ 그나저나 코 너무 예쁘게 잘되셨네요 ㅠㅠ 저랑 수술 전 코가 너무 비슷해서 놀랐어요!! 그래도 원래도 귀여운 느낌이 있으셨네요!! 저는 원래도 귀엽기보단 넘 복코 느낌이었어요 ㅠ 그래서 콧대만 올렸더니 여전히 뭉툭한데 눈은 새침한 눈이라 조화가 안되서 고민이에요..답글 감사드려요!!

churros12 글모음 2019-01-24 (목) 21:44 5년전 신고 주소
[@마이크와조스키] 혹시 그 친구분 어떤 원장님한테 하셨는지 알수 있을까요?

마이크와조스키 작성자 글모음 2019-01-26 (토) 02:05 5년전 신고 주소
[@churros12] 홍원장님이요!
테일러힐 글모음 2019-01-18 (금) 19:15 5년전 신고 주소
눈으로 너무유명해서 코는묻히는듯..
ㅍㄹㅁ,ㅌㄹㄷ,ㅅㅋㄹ 이런 완전 재수술네임드병원도 먼저가보시구결정하세요

마이크와조스키 작성자 글모음 2019-01-18 (금) 22:14 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 아..그렇구나 감사합니다 ㅠㅠ 신중하게 결정할게요!!
ioxx 글모음 2019-01-18 (금) 22:10 5년전 신고 주소
발품 충분히 파는게 좋아요 ! ㅈㅇㅈㅇ 제 지인이 여태 부작용없이 살고있어요. ㅎㅎ
근데 사람마다 복불복인게 성형이라서
발품먼저 많이 팔아보세요!!

마이크와조스키 작성자 글모음 2019-01-18 (금) 22:15 5년전 신고 주소
[@ioxx] 오..제 친구도요! 그래서 고민이에요 저도 눈 여기서 하고 부작용 없이 잘 살고 있어서.. 신중하게 결정할게요 댓글 감사드려요~!
뾰로로롱로 글모음 2019-01-19 (토) 05:17 5년전 신고 주소
그렇게 좋지는 않은거같아요 그냥 무난한..

마이크와조스키 작성자 글모음 2019-01-19 (토) 16:54 5년전 신고 주소
[@뾰로로롱로] 아~~그렇군요 ㅠㅠ 답변 감사드려요 발품 팔아볼게요!!

jj**** 글모음 2019-01-24 (목) 19:15 5년전 신고 주소
[@마이크와조스키]
ㅈㅇㅈㅇ(ㅔㅣ ㅔㅣ)상담예약했는데 혹시 눈수술하려고 하는데 어떤 원장님한테 하셨는지 정보 좀 쪽지로 알려주실수 있으세요???ㅜㅜ

churros12 글모음 2019-01-26 (토) 23:44 5년전 신고 주소
[@뾰로로롱로] 직접 받아보신거에요? 저도 쪽지로 정보 부탁드릴게요
아하다 2019-01-28 (월) 02:23 5년전 신고 주소
여기 코 잘해요. 제가 햇어요. 근데 사후관리가 좀 그래요..성스기에는 엄청 밀리고 좀 여유로울땨 하는게 좋은거같아요

마이크와조스키 작성자 글모음 2019-01-30 (수) 01:46 5년전 신고 주소
잘한다니까 맘은 조금 놓이네요 ㅠ 저도 여기서 받아본 결과 그래도 안전하게 하고 모양도 못나진 않게 대부분은 나오는 것 같더라고요.. 자연스럽게 하는 것같아서 코도 하고 싶었어요 ㅠ 그쵸 성수기말고 여유로울 때 가보려고요! 사후관리는 진짜 잘해주는 병원은 손에 꼽는 듯해요 ㅠㅠ 에효.. 댓글 너무 감사합니다!!
모링 2019-02-18 (월) 02:59 5년전 신고 주소
자연스럽게 하신다고 들어서 저두 상담받으러 가려구요... 좋은 곳에서 하셨으면 좋겠네요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi