• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형

림2 2019-01-18 (금) 16:25 5년전 253
두달전에 하이코시술받앗었는데 진짜 망해버려서 코수술이 시급해요ㅠㅠ 코필러든 실로 올리는 하이코시술 정말 비추에요.. 실장한테 상담받은거부터가 멍청한짓이였는데 시술후 마음에 안들어서 다시좀 봐달라고해고 실장이보고 원장상담은 안해주더라구요 진짜 백번 후회중입니다 무조건 원장상담없는병원은 피하셔요ㅠㅠ 필러는 정말 비추에요 시간지날수록 퍼져요.. 코가 점점커져서 스트레스받아요...마스크안끼면 못나가겠어요ㅠㅠ혹시라도 필러맞으실분들이계시다면 콧볼축소주소는 무조건 맞지마시구요 필러도 꼭 잘하는병원 원장상담이 가능한병원 친절한병원가서 상담받으시고 시술받으시길바래요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,516,170
2,128,368
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
유e 글모음 2019-01-18 (금) 21:28 5년전 신고 주소
헐 저 하이코 알아보고 있었는데 원장상담 안하는덴 믿거할께요!!!
그리고 저 상담갈 병원 ㅠㅠㅠ코만하는병원인데 이런병원은...하이코 잘할런지 ㅠㅠㅠㅠ병원고르는게 참 어렵네여 ㅠ
순이집 글모음 2019-01-19 (토) 00:54 5년전 신고 주소
맞아요 필러는 첨에 예뻐 보이는데 시간지나면 퍼지고 녹는다고 해도 남아있어요 ㅠ 필러 자주 맞아서 퍼지고 코가 자꾸 커질빠에야 애초에 수술하는게 낫죠 ㅠㅠ
이쀼2222 글모음 2019-01-20 (일) 21:29 5년전 신고 주소
하이코제거 진차 추가비용들고ㅡㅡ효과도없엇어요..으으
테일러힐 글모음 2019-02-02 (토) 11:57 5년전 신고 주소
맞아요 저도필러맞고 코수술전에 녹이고긁어내느라
스트레스엄청받았어요 모양도덜이쁜거같구
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi