• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

수면마취의 악몽~

샤희량 2007-01-18 (목) 21:20 17년전 1409
수술만 10번.
이제 그만할때도됫져?
수술할때마다 수면마취했는데..한번 전신마취빼구여~
몇일전에 마지막으로 수면마취했는데...

평소엔 수면마취 악몽이없었는데.
이번엔 정말 심하게 악몽을 꿧어여.그뒤로는
수술생각이 한동안 없을것같아여....

갑자기 애니메이션 검은색으로 변장한 남자가 나타나서 제 목을 조르면서...
"이제 수술 그만하지?"
이렇게 말하면서 제 목을 막 졸랐습니다..ㅜㅜ

그리고옆에선 막 웃고요~

- -휴~
수술전엔 늘 즐거운마음으로~수술대에 누우세여~
이번엔 제가 너무긴장했나봐여...ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

688,636
3,104,904
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
낭자 글모음 2007-01-18 (목) 21:44 17년전 신고 주소
전 하루종일 짐을 나르는 꿈을 꿨는데... 이곳저곳으로...참 기분 묘했음.
하비향 글모음 2007-01-18 (목) 22:52 17년전 신고 주소
헉 무서우셧겟다.ㅠㅠㅠ
Aramis 글모음 2007-01-19 (금) 01:36 17년전 신고 주소
그니까 이젠 그만~~~^^
쭝아 글모음 2007-01-19 (금) 08:42 17년전 신고 주소
어머. 진짜 무서웠겠다................... 맘속 어디선가 내 본래모습을 사랑하지못한 그런 죄책감때문에 그만해야겠다는 압박감 같은게 있으셨나봐요... ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 10번이면.. 뭐뭐 하신거에요?
유진아 글모음 2007-01-19 (금) 18:27 17년전 수정 삭제 신고 주소
소름돋아써용........헐.......ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi