• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

자연+세련

zizigo 2019-01-18 (금) 11:42 5년전 228
수술한티 나진 않으면서 세련되게 하고 싶은데
이럴때 라인은 어떤게 좋을까요?
직반? 반버선?? 민효린 코는 어떤라인인지도 궁금하네욤
어떻게 그게 자연일수가 있는건지 부러움ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
빈대떡1 글모음 2019-01-18 (금) 12:16 5년전 신고 주소
눈 말씀하시는 건가요? 자연스러우려면 인이나 인아웃이 좋지 않을까요?
janny 2019-01-18 (금) 13:00 5년전 신고 주소
그냥 자연스럽게 원래모양그대로 해달라고 하먄됩니당
테일러힐 글모음 2019-01-18 (금) 15:10 5년전 신고 주소
민효린은 완전반버선이지요..요샌 그런코잘안하고
직선으로내려오면서 코끝살짝만올라가게함
닭꼬지 글모음 2019-02-02 (토) 07:31 5년전 신고 주소
직반이 자연스럽지않나요..조금이라도 코끝올라가면
자연과는멀어지는듯해요~~ 송혜교코넘이쁨
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi