• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

발품은 수술 몇일전부터 팔아야 하나요?

네모네모스뮴미 2019-01-18 (금) 11:19 5년전 214
전 2월말이나 3월 초 예정인데 저번에 갔다가 한달뒤면 할인 못해준다 이 가격에 당신말고 할 사람 많다 그래서 못 했거든요 ㅠ

한 1~2주 전부터 팔면 되나요?

또 그건 예약 다 찰까봐 늦지 않나 싶기도 하고.. 어렵네요 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,074,442
1,996,923
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
chickeni 글모음 2019-01-18 (금) 13:41 5년전 신고 주소
1~2주 전은 수술할 날짜에 다 차있을 것 같고 생각할 시간도 좀 촉박할거같아요

네모네모스뮴미 작성자 글모음 2019-01-18 (금) 14:00 5년전 신고 주소
[@chickeni] 그럼 한달 정도가 좋으려나욤?
테일러힐 글모음 2019-01-18 (금) 15:14 5년전 신고 주소
3주전부터는 해야되는거같아요.. 인기병원은
일주일은 예약 다찼을확률이 높네요

네모네모스뮴미 작성자 글모음 2019-01-18 (금) 16:35 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 헉 ㅠㅠ 이거보고 방금 5곳 상담 예약했어요 감사합니다 헷
롤린이 글모음 2019-01-18 (금) 23:58 5년전 신고 주소
저도 오늘
발품팔고 왔어요
의외로
예약 오래 안걸리던대요?
강남 2곳 압구정 1곳
다녀왔는대
마지막에 다녀온곳에
예약금 걸고 왔는대
요번달 말쯤에 예약 가능했어요
wpqkfehlfk 글모음 2019-01-22 (화) 17:10 5년전 신고 주소
1,2주전이면 충분합니다..
닭꼬지 글모음 2019-02-02 (토) 07:27 5년전 신고 주소
전 가슴수술상담가는데 보형물큰거는 한달기다려야된대요
주문해야되서..어느부위냐에따라달라질거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi