• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

뒤밑트임과 쌍꺼풀재수술후..

소찡 2019-01-18 (금) 10:14 5년전 832
짝짝이 눈 되고
기능부작용오고
외관상 부작용오고 진짜 짜증나네요

어플로 브로커가 쓴 후기인지 모르고 믿고 갔는데 속았어요

재수술알아보는 중입니다...........하......진짜 미친병원 저주해야지
원장새끼 죽여버리고싶네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,597,336
1,477,227
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 61건
미니22 글모음 2019-01-18 (금) 10:48 5년전 신고 주소
정말 브로커 넘 짜증나여ㅠㅠㅠ

소찡 작성자 글모음 2019-01-18 (금) 12:29 5년전 신고 주소
[@미니22]
그니까요진짜 알고보니 어플이나 카페나
그냥 홍보의 장이더라구요
후기도병원브로커가쓰고 ...
것도모르고 속아서 듣보잡병원에서하고 망햇네여
뒷밑트임하지마 글모음 2019-01-18 (금) 10:50 5년전 신고 주소
혹시 저인가요? 저 일주일찬에 짝짝이에 점막이 들렷는데 병웤에서는
기다리라는 말밖에 안하네요 우울해요

소찡 작성자 글모음 2019-01-18 (금) 12:30 5년전 신고 주소
[@뒷밑트임하지마]
 저도 계속 붓기다기다리다그러다가
기다려도 이상태니까 이제와서 갑자기
잘된거래요ㅡㅡ미친..
힘들지만 같이 힘내봐요ㅠㅠ
문찌 글모음 2019-01-18 (금) 15:14 5년전 신고 주소
뒷트임 부작용 오신건가요? 진짜 여기저기 브로커 천지인가봐요ㅠㅠ 카페도 너무 믿음직스럽지 못해서 전 여기 추청받아 온거거든요..ㅠㅠ

소찡 작성자 글모음 2019-01-18 (금) 22:49 5년전 신고 주소
[@문찌]
네 안구건조증심하게와서 눈부신거랑 빛이 퍼져보이고요
외관상도 눈꼬리높이짝짝이 눈가로길이 짝짝이
한쪽만 더많이 붙었어요
그리고 함몰현상도옴요
테일러힐 글모음 2019-01-18 (금) 15:19 5년전 신고 주소
어플은 절대안믿어요 병원에서 사진만빌려가지고
올리는거같아요ㅜㅜ저도제앞트임한 원장 패고싶습니다

소찡 작성자 글모음 2019-01-18 (금) 22:50 5년전 신고 주소
[@테일러힐]
제사진으로 후기써놨어요ㅋㅋㅋ
Threg 글모음 2019-01-18 (금) 15:54 5년전 신고 주소
저도 뒤밑망한거같은데 어디서하셧나요?ㅠㅠ

소찡 작성자 글모음 2019-01-18 (금) 22:52 5년전 신고 주소
[@Threg]
확인해주세요
켄달 글모음 2019-01-18 (금) 19:31 5년전 신고 주소
뒤밑트임은진짜 아무도하지마세요 잘됐다는 사람들 극히소수

소찡 작성자 글모음 2019-01-18 (금) 22:53 5년전 신고 주소
[@켄달]
돈에미친 돌팔이사기꾼의사들이 판치네요
유키쨔응 글모음 2019-01-19 (토) 05:40 5년전 신고 주소
앗 저랑 같으시네요 ㅠ 혹시 압구정에 있는 병원인가요? 초성 부탁드려요 ㅠ

디포짓 작성자 2019-01-19 (토) 09:31 5년전 신고 주소
[@유키쨔응]
님은 어디서하셨어요??
확인해주세요
코끼릿 글모음 2019-01-19 (토) 06:13 5년전 신고 주소
병원 어디신지  알려주세요  저도 이번에 할생각이었는데... 다시생각해봐야 할까요? ㅜㅜ

지민 작성자 2019-01-19 (토) 09:29 5년전 신고 주소
[@코끼릿]
ㅉㅈ봐주세요ㅠㅠ
아아아엉 글모음 2019-01-19 (토) 13:19 5년전 신고 주소
ㅠ  ㅠ 저는 낼모레 절개 라인 재수술 합니다
완전히 일부로 짝짝이로 해놨어요

소찡 작성자 글모음 2019-01-21 (월) 00:32 5년전 신고 주소
[@아아아엉]
실력없는데 돈되서
성형하는  의사들 진짜벌받아야되요
켄달 글모음 2019-01-20 (일) 18:35 5년전 신고 주소
저 밑트임 풀겁니다ㅠ짝짝이에 눈웃음실종...

소찡 작성자 글모음 2019-01-21 (월) 00:31 5년전 신고 주소
[@켄달] 비절개이신가요?

켄달 글모음 2019-01-21 (월) 01:07 5년전 신고 주소
[@소찡] 모르겠어요ㅠ 결막절개후 실 고정이에요..

소찡 작성자 글모음 2019-01-21 (월) 14:05 5년전 신고 주소
[@켄달] 해준의사한테 하시는거에요?
다른데서하세요?

켄달 글모음 2019-01-21 (월) 23:41 5년전 신고 주소
[@소찡] 알아보니까 직접 수술한 사람이 실 위치 아니깐 수술받은병원에서 푸는게 낫다고 하더라구요..  근데 성의없이 해줄까 겁나고...밑트임 시간지나면 다시 올라온다는 얘기가 많아서 기다려볼까싶기도하고ㅠ복잡하네요ㅠ

소찡 작성자 글모음 2019-01-23 (수) 00:20 5년전 신고 주소
[@켄달] 저도밑은 다올라오고
뒤는한쪽만붙어서
완전 눈길이달라요..
일단살다가 재수술알아보게요ㅠ
뾰로로롱로 글모음 2019-01-21 (월) 06:32 5년전 신고 주소
어플은 진짜 믿거인가요.. 너무 속상하실거같아요 ㅠㅠ 다른병원 알아보고계신거에요?? 죄송한데 쪽지부탁드려도 됄까여 제가 예약한 병원같네요ㅠㅜ 그런병원은 진짜 망해야할첸데

소찡 작성자 글모음 2019-01-21 (월) 14:06 5년전 신고 주소
[@뾰로로롱로]
어느병원예약하셨는지 쪽지주세요!
JJJ1 글모음 2019-01-22 (화) 03:23 5년전 신고 주소
저두요.... 커뮤니티에서 보고 가서 절개했는데 쉐도우닥터였어요,, 결론은 개망함ㅠ 한쪽눈은 안감겨요..

소찡 작성자 글모음 2019-01-23 (수) 11:52 5년전 신고 주소
[@JJJ1] 도대체 속이는후기나 브로커글들말고
깨끗하고솔직한 정보는어디서얻을수있을까요
부작용 후기나글들은 다지워버리고..
드러운것들!!
orangedeen 글모음 2019-01-23 (수) 16:38 5년전 신고 주소
저도 뒷트임후에 끝이 잘 안아물어서 후회하고 있어요

소찡 작성자 글모음 2019-01-24 (목) 12:07 5년전 신고 주소
[@orangedeen]
하신지 얼마나 되셨어요??
리룽리룽 글모음 2019-01-23 (수) 22:45 5년전 신고 주소
병원이 혹시 어디죠?ㅠㅠ
할랑랑 글모음 2019-01-23 (수) 23:18 5년전 신고 주소
헐... 힘내세요  ㅠㅠㅠㅠ 나쁘네요 정말!!!

소찡 작성자 글모음 2019-01-24 (목) 12:09 5년전 신고 주소
[@할랑랑]
그러니까요...하진짜...미친 지네 업보 다 대대손손 물려받길
이런거 가지고 사기치는거 진짜 아닌듯요사람인생달린건데.
듀얼 글모음 2019-01-24 (목) 04:00 5년전 신고 주소
저도 듀얼할생각인데 무서워요ㅠㅠ어디서하셨는지..

소찡 작성자 글모음 2019-01-24 (목) 12:10 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어야앙응 2019-01-24 (목) 13:40 5년전 신고 주소
아니 정말 뒤트임은 위험한 수술인거같아요 ㅠㅠ 이게 부작용이 더 널리알려져야 할텐데 ㅠ

소찡 작성자 글모음 2019-01-25 (금) 12:52 5년전 신고 주소
거의 다 붙는데 양눈 짝짝이로 붙고
기능만 이상생겨서 고생하고 암튼 눈 망치는 수술이에요..
아이오우잉 글모음 2019-01-24 (목) 13:40 5년전 신고 주소
어서 나으시길 바랄게여 뒤트임재건하시는분들도 엄청많으신듯

소찡 작성자 글모음 2019-01-25 (금) 12:56 5년전 신고 주소
[@아이오우잉]
그러니까요 재건알아봐야되요 저도..
가빈 글모음 2019-01-24 (목) 16:33 5년전 신고 주소
어딘지알수있나요? 눈수술 알아보고있는데 너무걱정되네요

소찡 작성자 글모음 2019-01-25 (금) 12:57 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
churros12 글모음 2019-01-24 (목) 20:54 5년전 신고 주소
어플이 브로커가 많다는 말은 들었는데... 저도 곧 수술할 예정인지라. 어디서 하셨는지 알려주실수 있을까요 ㅠ
antifreeze 글모음 2019-01-25 (금) 01:50 5년전 신고 주소
속상하시겠어요..ㅜㅠ아직 부기가 덜 빠진 것은 아닐련지요?..그랬으면 좋겠네요ㅜㅠ힘내세요

소찡 작성자 글모음 2019-01-25 (금) 12:55 5년전 신고 주소
[@antifreeze]
성형외과에서도 초기엔 붓기때문이라 그러다가
시간지나서 가니까 잘된거라고하네요 어쩜그리 뻔뻔한지
katezzang9… 글모음 2019-01-25 (금) 02:12 5년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 알려주세요...브로커 구별하는거 넘 어렵네요 ㅜ

소찡 작성자 글모음 2019-01-25 (금) 12:53 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쵸링 글모음 2019-01-25 (금) 05:09 5년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다ㅠㅠ 저도 눈 재수술 알아보고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

소찡 작성자 글모음 2019-01-25 (금) 12:58 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sieu 글모음 2019-01-27 (일) 03:01 5년전 신고 주소
저도 병원정보좀요!저도 지금 뒤트임하고 누워있는데 실밥이 눈찌르는것처럼 눈감을때 아프고 양쪽 눈 높이도 달라서 지금 스트레스예요ㅠㅠ

소찡 작성자 글모음 2019-02-07 (목) 22:58 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닭꼬지 글모음 2019-02-02 (토) 07:22 5년전 신고 주소
뒤밑은 진짜 잘알아보고해야겠네요
As도안해준다나요?ㅜ너무화나시겠어요

소찡 작성자 글모음 2019-02-27 (수) 23:21 5년전 신고 주소
[@닭꼬지] 자기가보기엔 잘됐대요
그래서후기올려보려구요
닝닝아 글모음 2019-02-03 (일) 00:51 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ저듀 혹시 알여주실 수 있으신가요 제가 예약한 병원있는데ㅠㅠ

소찡 작성자 글모음 2019-02-27 (수) 23:22 5년전 신고 주소
[@닝닝아]

쪽지확인해주세요
마카롱 2019-02-09 (토) 13:07 5년전 신고 주소
저도 했는데 효과 없어서 재수술 알아보는중이에요ㅠㅠ어플보면 다들 잘 된 수술같은데 진짜 믿으면 안되겠네요.. 병원정보 공유해요!!

소찡 작성자 글모음 2019-02-27 (수) 23:23 5년전 신고 주소
[@]
그니까요 어플다 사기꾼들이에요
제거로도후기올리고서
저랑 사이안좋아지니 싹지웠네요 버러지같은년놈들!!지업보
후손들한테 다가겠죠
개성개성 글모음 2019-02-21 (목) 17:20 5년전 신고 주소
저도알려주세용ㅠ.ㅠ!!

소찡 작성자 글모음 2019-02-27 (수) 23:24 5년전 신고 주소
[@개성개성]

브로커아니시죠? 쪽지요~~
손체리 글모음 2019-03-12 (화) 02:18 5년전 신고 주소
헉 저도 뒷밑트임 생각하고 있었는데 병원 정보좀 부탁드립니다..?

소찡 작성자 글모음 2019-04-18 (목) 13:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
국지성 글모음 2019-07-10 (수) 09:06 4년전 신고 주소
어딘지 알 수 있을까여?
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi