• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈밑지방 재배치 해보신분

길중쓰 2019-01-18 (금) 03:52 5년전 570
안녕하세용 눈밑지방 재배치 한지 3일째 됐는데요!
원래 그렇게 많이 붓나요? 지금 콧대 없어지고
미간이 완전 일자라는;;;

눈크단 소리 많이 듣는데 반밖에 안떠지고요 광대가 어마어마하게 부었어요
앞으로 튀어나오고 옆으로 튀어나오고;;;;진짜 식겁할정도로 많이 부음
의사쌤이 지방이 많은편이라고 하시긴했어요

근데 다른분들 사진보면 저만큼 부은사람은 못본거같아서요 ㅠㅠㅠ완전 야수같아요 지금 거울 깨부수고 싶음
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,245,527
1,255,993
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
msuk**** 글모음 2019-01-18 (금) 09:23 5년전 신고 주소
제친한친구가 했는데 2주간 얼굴이상했어요 ㅋㅋ
공치치 글모음 2019-01-18 (금) 12:45 5년전 신고 주소
저 지인이했었는데 일주일정도 부어있어서 걱정했는데 일주일지나고 잘됫더라고요 멍이랑 붓기진짜 천천히 빠지는듯
테일러힐 글모음 2019-01-18 (금) 15:20 5년전 신고 주소
어제후기보니까 눈밑지도 붓기느리게빠지는분은
삼주까지도 부어있다고하더라구요..좀기다리심이
범블비빙 글모음 2019-01-20 (일) 02:25 5년전 신고 주소
저 되게 많이 부었었어요! 그 때 찍은 사진 보면 세상못생김;;그래도 시간 지날수록 점점 돌아오더라구요
페피바 글모음 2019-01-22 (화) 22:49 5년전 신고 주소
저도 눈밑지방재배치 하려고 예약까지 했는데 겁나요.. 붓기 빼는 엠플들 있으니까 찜질 잘 해주면서 약도 드셔보세요. 비싸지만 저도 미리 준비해 놓긴 했습니다ㅜㅜ 수술 받고 일주일 안에는 꼭 회복해야해서요.
이리이리리 글모음 2019-02-02 (토) 03:58 5년전 신고 주소
사람 마다 많이 다른가봐요 ㅠ 저도 오늘 저녁에 하는데 걱정입니다
보라보랑 글모음 2019-08-13 (화) 18:43 4년전 신고 주소
저도그래요 ㅠㅠ눈은 안아프셨어요,??ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi