• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

이분..ㅠㅠ 넘 달라지셨음

테일러힐 2019-01-18 (금) 01:26 5년전 26772

옛날 소문난칠공주나온 미칠이아시죠 피부뽀얗고 엄청예뻤잖아요 근데 최근에 너무많이 변하신듯

요새 드라마에 나온거보니까 예뻤던얼굴 없어지고
얼굴라인이 힘이없어보임..
나이먹은거 감안하고도 진짜 변하지않았나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

192,950
2,226,961
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 148건
ehd123 글모음 2022-01-06 (목) 10:50 2년전 수정 삭제 신고 주소
저도 광대하고 이렇게됐어요. 하지마세요
dnjs**** 글모음 2019-01-22 (화) 14:33 5년전 신고 주소
볼처짐이래요...ㅠㅠ윤곽은 어쩔수없는듯

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 07:46 5년전 신고 주소
[@dnjs****] 그런가요ㅜㅜ왜저렇게된건지
말해주셨으면..살쪘다가뺀거일수도
앤젤1212 글모음 2019-01-18 (금) 06:03 5년전 신고 주소
이게 바로성형뒤에 오는 휴유증이죠ㆍ
젊을때는 거침없이 이것저것 수술들을 하지만 ㆍ
아무리 잘됐어도 사십넘어가면서  ㆍ피부처지면서 이런현상이 나타납니다ㆍ
나이들면 피부과를 아주대놓고 드나들어야합니다ㆍ조치를 빨리빨리안해주면  그냥처쳐 나이보다  훨씬 늙어보입니다ㆍ

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 00:59 5년전 신고 주소
[@앤젤1212] 저도 풀페이스지방이식하고
몇년뒤에 탄력얼굴에 다사라지더라구요
병원에선 그런말없었는데ㅠ
밤빵이 글모음 2019-01-18 (금) 05:36 5년전 신고 주소
저는 전부터 볼때마다 아 피부탄력진짜없어보인다고 느꼈어요
어어어어엄청얇고 탄력없는느낌?

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-31 (목) 16:34 5년전 신고 주소
[@밤빵이] 맞아요 원래부터새하얗고
피부가 얇긴하시더라구요..
소찡 글모음 2019-01-18 (금) 10:02 5년전 신고 주소
헐.........대충격이네요///

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-30 (수) 23:55 5년전 신고 주소
[@소찡] 그러게요ㅜㅜ최정원씨 아닌거같아요
강하루 글모음 2019-01-18 (금) 10:34 5년전 신고 주소
조명때문인가ㅜㅜ진짜 달라지긴하셨네요..

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-30 (수) 23:56 5년전 신고 주소
[@강하루] 드라마다봤었는데 밝은낮씬에도 두번째짤같으셨어요ㅠ조명때문은 아님
2019년대박 글모음 2019-01-18 (금) 10:57 5년전 신고 주소
미칠이 칠공주때 진짜 여신급 이뻤는데ㅠㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-31 (목) 16:35 5년전 신고 주소
[@2019년대박] 꽃등심~이럴때 진짜 제일이쁘다느꼈어요
한국연예인중에서 ㅋㅋ어릴때라
네모네모스뮴미 글모음 2019-01-18 (금) 11:20 5년전 신고 주소
와 뭔가 눈이 안쪽으로 쏙 들어가서 정리된 느낌?? 이 드네요 ㅋㅋㅋ

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 01:00 5년전 신고 주소
[@네모네모스뮴미] 눈에도 살빠지신거같아요 뼈보임
전체적으로 인상이 다바뀐거같네요..
닝구찡 글모음 2019-01-18 (금) 11:49 5년전 신고 주소
그러게왜 그럴까요ㅠ 세월이라고 해도 너무 역변

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 01:00 5년전 신고 주소
[@닝구찡] 깜짝놀랬어요 김사랑보다 나이적지않나요
완전이뻣는데 너무변해가지구..
빈대떡1 글모음 2019-01-18 (금) 12:27 5년전 신고 주소
사진만 보면 조금 변한 것 같기는 하네요..

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-31 (목) 16:48 5년전 신고 주소
[@빈대떡1] 드라마영상도 저사진이랑비슷하더라구요
첨에최정원씨 아닌줄..
구라치지마 글모음 2019-01-18 (금) 13:09 5년전 신고 주소
아이고 그러네요 ㅠㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 03:34 5년전 신고 주소
[@구라치지마] 많이변했죠ㅜㅜ저만 느끼는게아닌가봐요
밍eeee 글모음 2019-01-18 (금) 14:50 5년전 신고 주소

왜 이렇게 변했죠?

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 03:35 5년전 신고 주소
[@밍eeee] 세월의여파와 원래피부가얇았다는분등
의견이 가지각색이네요ㅠ
문찌 글모음 2019-01-18 (금) 15:15 5년전 신고 주소
와 진짜 얼굴에 탄력이 없는 피부네요.. 예전부터 느꼈는데 엄청 심해지셨네요ㅠㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 03:36 5년전 신고 주소
[@문찌] 투명한피부긴했었죠 ㅠㅜ정말달라지신거같아요
물론십년넘긴했어도..요새워낙 김사랑 최화정 이런분들젊어보여서
림2 글모음 2019-01-18 (금) 16:32 5년전 신고 주소
성형욕심은 좋지않은거같아요 뭐든지 적당한게좋죠ㅠㅠ!!

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 07:47 5년전 신고 주소
[@림2] 피부탄력도도 받쳐줘야되는거같아요 노화전에는
깔룽 글모음 2019-01-18 (금) 16:43 5년전 신고 주소
아이고...정말 젊으셨을땐 엄청 예뻤는데 얼굴라인이 완전 주저앉았네요 ㅠㅠ 안면윤곽이런걸 예전에 하신건가? 연예인이니 돈 좀 들여서 리프팅같은걸 하셔야될듯해요

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 03:36 5년전 신고 주소
[@깔룽] 리프팅이랑 살좀빼시면 예전얼굴조금나올거같아요
최정원씨팬이라 너무안타깝네요
둥이 글모음 2019-01-18 (금) 17:14 5년전 신고 주소
젊었을때도 피부 얇아보여요ㅠ 연예인이니까 관리 열심히 받으면 금방 돌아오지않을까요

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 03:33 5년전 신고 주소
[@둥이] 그렇겠죠 최근은또이뻐지셨을듯
저게 이년전드라마라네요
주영훈 글모음 2019-01-18 (금) 19:01 5년전 신고 주소
헐 어쩌다 저렇게..얼굴이 처진건가요?

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 07:48 5년전 신고 주소
[@주영훈] 그러게요..딴커뮤보니까 말이많더라구요
광대쪽살이되게처져보여요
뽀브 글모음 2019-01-18 (금) 20:33 5년전 신고 주소
워낙 예전에도 이목구비가 뚜렷하고 예뻐서 ..

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-31 (목) 16:41 5년전 신고 주소
[@뽀브] 한때 이영애 닮았었죠ㅜㅜ
오랫만에 봐서 그런가 더낯설음이큰거같아요
유e 글모음 2019-01-18 (금) 21:33 5년전 신고 주소
헐 그동안 무슨일이 있었던걸까요...ㄷ ㅐ박 ㅠㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 07:49 5년전 신고 주소
[@유e] 팬이였어서 더놀랐어요ㅜㅜ천년만년이쁘실줄알았는데
Kmjs1098 글모음 2019-01-18 (금) 23:36 5년전 신고 주소
나이탓도 있긴 한 듯..

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 07:49 5년전 신고 주소
[@Kmjs1098] 네 십삼년이넘었다네요 우리가볼때는
정말한창젊고이쁠때이긴했어요
쏘야고로케 글모음 2019-01-19 (토) 03:28 5년전 신고 주소
헉그러네요,, 다른 사람같어요

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 07:50 5년전 신고 주소
[@쏘야고로케] 맞아요 최정원씨아닌줄알고
다시네이버에 드라마인물찾아봤어요
아아아엉 글모음 2019-01-19 (토) 13:15 5년전 신고 주소
양악말구 사각턱 깎으면 저러나요?

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 07:50 5년전 신고 주소
[@아아아엉] 사각턱하신분들은 아예투턱 이중턱이생기지 저런식으론안되더라구요
hojin**** 글모음 2019-01-19 (토) 16:36 5년전 신고 주소
뭔가 흘러내리는 듯한 느낌인데;;

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 08:02 5년전 신고 주소
[@hojin****] 맞아요ㅜㅜ 전체적으로 딱지지해주는게없는느낌 왜그런걸까요
킄킄 글모음 2019-01-19 (토) 16:45 5년전 신고 주소
헐 ... 너무 바뀌셨는데요 ... 피부가 너무 힘 없어보여요 ㅠㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 07:51 5년전 신고 주소
[@킄킄] 원래얇고하얗고 투명한피부긴했는데 저정돈아니였죠ㅠㅠ마자요 정말바뀌심
뽀향이 글모음 2019-01-19 (토) 18:17 5년전 신고 주소
헉.. 왜케 쳐졌죠.. ㅠㅠㅠㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 08:01 5년전 신고 주소
[@뽀향이] 원래 피부살성도얇은데다가 노화랑 여러모로겹친건가봐요
유후 2019-01-20 (일) 02:40 5년전 신고 주소
ㅠㅠ세월이 무상하군요...

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 07:51 5년전 신고 주소
[@] 이십대미녀에서 사십대가 다되가니 당연한거긴한데
적응이안되네요ㅜ
wksndie 글모음 2019-01-20 (일) 13:41 5년전 신고 주소
저분 나이가 몇이시죠.....?

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-31 (목) 16:44 5년전 신고 주소
[@wksndie] 네이버에는 서른아홉이라고뜨네요
sjsjai 글모음 2019-01-20 (일) 14:56 5년전 신고 주소
그러게요 느낌이 좀 달라졌네뇨

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-31 (목) 16:42 5년전 신고 주소
[@sjsjai] 옛날 상큼한 이미지가 약간 없어지신거같아요ㅋㅋ
숑숑숑이 글모음 2019-01-20 (일) 16:17 5년전 신고 주소
마지막이 최근이에요? ㅠ ㅠ 이게 말로만 듣던 쳐짐인가요? ㅠ ㅠ 왜 이렇게까지 ㅠ ㅠ?..

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 07:58 5년전 신고 주소
[@숑숑숑이] 이년전 드라마니까 최근맞네요
그후론 근황나온드라마못본거같애요
이쀼2222 글모음 2019-01-20 (일) 21:08 5년전 신고 주소
헐..소문난칠공주때 진짜이뻣는데ㅜㅜ

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-31 (목) 16:46 5년전 신고 주소
[@이쀼2222] 진짜 이뻤죠ㅋㅋ 아마 그당시에
제일 이뻤던배우였죠..애교도쩔구
쥬니 글모음 2019-01-21 (월) 00:20 5년전 신고 주소
어머나 진짜 살처짐 심하네요ㅜㅠ옛날엔 진짜 예뻤는데

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 08:01 5년전 신고 주소
[@쥬니] 세상예뻣죠 ㅋㅋ씨야뮤비에서도너무이뻣구ㅜㅜ
카르페디엠84 글모음 2019-01-21 (월) 01:50 5년전 신고 주소
수술한 얼굴은 나이 들면 어쩔수 없는것 같아요 ㅠㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 08:00 5년전 신고 주소
[@카르페디엠84] 그런가요ㅜ전아직 안해도쳐져있는데
하고나면 저보다 더심해지겠죠?피부탄력도가 없는듯저두
ㅎㅅㅎ222 글모음 2019-01-21 (월) 01:58 5년전 신고 주소
아고 안타깝네요ㅠㅠ 안면윤곽같은 수술을 했던걸까요

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 07:59 5년전 신고 주소
[@ㅎㅅㅎ222] 모르겠네요ㅜ졸업사진보면 통통하셨어요
광대는잘안보이긴하드라구요
외딘 글모음 2019-01-21 (월) 04:12 5년전 신고 주소
노화...자연스러운 거니까 어쩔 수 없는 거겠죠ㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 07:52 5년전 신고 주소
[@외딘] 노화인거겠죠? 따로딴연옌들처럼 시술안하나봐요
yay00000 글모음 2019-01-21 (월) 10:28 5년전 신고 주소
그러게요 미칠이때는 진짜 예뻤는데 나이들어서인지 피부가 약한지 살도 많이 쳐진거 같아 안타깝네요TT

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 07:57 5년전 신고 주소
[@yay00000] 리프팅하시면 옛날얼굴나올거같아요ㅜㅜ
저두아쉽네요 내얼굴도아닌데 넘이뻣던분이라
멍뭉몽먕 글모음 2019-01-21 (월) 10:35 5년전 신고 주소
와 진짜 얼굴 다 쳐지고 심각하네여......

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 07:57 5년전 신고 주소
[@멍뭉몽먕] 턱살이진짜 많이내려왔더라구요..ㅜㅜ
관리하시면 좋아질거같은데
우아오아 글모음 2019-01-21 (월) 11:08 5년전 신고 주소
적당한 성형이 답인가요..

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 07:58 5년전 신고 주소
[@우아오아] ㅜㅜ전윤곽삼종수술곧하는데 이제얼굴그만하려구요
슈렉고기 글모음 2019-01-21 (월) 11:49 5년전 신고 주소
헉 엄청 이쁜얼굴로 기억하고있었는데 최근모습은 저렇구나... 아이고 ㅜㅜ 충격이네용..

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-31 (목) 16:50 5년전 신고 주소
[@슈렉고기] 이년전정도 나온 드라마래요 지금은또어떻게달라졌을지 궁금해요ㅠㅠ
하하오오 글모음 2019-01-21 (월) 17:11 5년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 많이 변하신듯 ㅠㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 07:56 5년전 신고 주소
[@하하오오] 깜짝놀랬어요 그미칠이맞나하구 다시네이버에찾아봤네요..ㅋㅋ
향이12 글모음 2019-01-21 (월) 17:15 5년전 신고 주소
왜 저렇게됐지ㅜㅜ    .

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 07:52 5년전 신고 주소
[@향이12] 저도궁금해요~~정확한 이유아시는분없을라나
졔졔2 글모음 2019-01-21 (월) 17:55 5년전 신고 주소
헐,,,얼굴이 왜이렇게 쳐지셨죠,,ㅠㅠㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 07:55 5년전 신고 주소
[@졔졔2] 맞아요..전체적으로 얼굴살에 모든탄력이 다없어진거같아요
뚁뚁 글모음 2019-01-21 (월) 20:54 5년전 신고 주소
어머....피부가 얇아서ㅠㅠ 노화가 더 빨리왔나봐요ㅠㅠ 정말 이뻤는데

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 07:55 5년전 신고 주소
[@뚁뚁] 피부탄력이떨어지면 저렇게 되는거군요
저도피부되게얇고 주름잘잡히는데 걱정
dorinori 글모음 2019-01-21 (월) 22:16 5년전 신고 주소
왜 얼굴이 무너진 느낌이 드는거죠? 옛날에 진짜 예뻣넴

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 07:54 5년전 신고 주소
[@dorinori] 맞아요 그때가 그립네요ㅠㅠ우리도어렸고
최정원씨리즈시절
에레레 글모음 2019-01-21 (월) 22:54 5년전 신고 주소
그냥 나이먹어서 그런거 아닌가...

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-31 (목) 16:50 5년전 신고 주소
[@에레레] 그럴수도있겠네요 피부가다른사람보다
엄청 얇아보이긴하더라구요..시간두오래됬구
제발잘 글모음 2019-01-21 (월) 23:46 5년전 신고 주소
얼굴 자체는 똑같은거 같은데요

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 07:43 5년전 신고 주소
[@제발잘] 이목구비는 하나도변한게없어요 라인이좀
미나007 글모음 2019-01-21 (월) 23:46 5년전 신고 주소
미칠이때 진짜 이쁘셨는데!!ㅠㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-31 (목) 16:40 5년전 신고 주소
[@미나007] 뽀글머리에 눈엄청크고 뭔가이영애닮았었죠ㅠ존예였음
바하학 글모음 2019-01-22 (화) 00:49 5년전 신고 주소
관리를 안하시는건강...나이는 못속이나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 07:44 5년전 신고 주소
[@바하학] 최정원씨도 이제서른아홉이시라네요
김러브보단 작으신데 놀랍네요ㅠㅠ좀
예약금걸어둠0 글모음 2019-01-22 (화) 00:54 5년전 신고 주소
진짜... 그러네요..... 씁..
무엇이 원인이 된 걸까요??
예전에 예쁘다고 생각한 배우분이라 더 그런가봐요

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 07:44 5년전 신고 주소
[@예약금걸어둠0] 저두요 뭔가호감가고 되게이쁜여자
이이미지였는데 바뀐모습보니까 제가속상..
지밓 글모음 2019-01-22 (화) 00:57 5년전 신고 주소
나이들어서 피부턴력 쳐지고 따로 관리같은거 안받아서 그런거 아닐까요..?

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 07:45 5년전 신고 주소
[@지밓] 배두나도약간저렇게 피부되있더라구요
나이먹어서 그런가보네요ㅠ
이주연리 글모음 2019-01-22 (화) 12:02 5년전 신고 주소
헐..왜이렇게 나이들어보이지ㅜㅜ역시 윤곽하면 리프팅과 전쟁이라더니..

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 07:45 5년전 신고 주소
[@이주연리] 저 윤곽할건데 다달이들어갈 후관리비용때문에너무걱정스럽네요
솜니 글모음 2019-01-22 (화) 15:32 5년전 신고 주소
양악수술 부작용 대표 연예인으로 뜨더라구오 정말 이쁘셨는데ㅜㅜ

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 07:46 5년전 신고 주소
[@솜니] 양악은 아니지않아요? 양악특유의 부작용스러워
할머니같은입매는 최정원씨하나도없던데..
아아 2019-01-22 (화) 16:35 5년전 신고 주소
욕심은 끝도없죠..정말이뻤는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 01:02 5년전 신고 주소
[@] 진짜 이뻣죠 ㅋㅋ 그당시에그드라마도
인기였고 이분거의 톱미녀배우였는데
dlcktjs 글모음 2019-01-22 (화) 17:00 5년전 신고 주소
그냥 자연스럽게 나이 들어서 그런거같네요..ㅠㅠ 나이앞에서는 어쩔수 없군요

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-31 (목) 16:36 5년전 신고 주소
[@dlcktjs] 그런가요ㅜㅜ나이때문인가봐요,, 하긴 리즈때가
벌써 십년이 다되가긴하죠
네가뭔데 글모음 2019-01-22 (화) 17:10 5년전 신고 주소
왜 없던광대가 생기셨죠?ㅜㅜㅜㅜ

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-31 (목) 16:48 5년전 신고 주소
[@네가뭔데] 살이찐건가ㅜㅜ진짜원래광대하나도없던얼굴인데 뭔가있어보이긴해요..
- 글모음 2019-01-22 (화) 18:54 5년전 신고 주소
역시,.. 중력의 법칙은 이길수 없는건가...ㅜㅜ

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-31 (목) 16:49 5년전 신고 주소
[@-] 피부가 얇아서 처짐더심해진거일수도있겠어요
저도 피부탄력떨어지거든요ㅠㅠ
완두콩쁘띠젤리 글모음 2019-01-22 (화) 21:48 5년전 신고 주소
윤곽은 어쩔 수 없는 건가요ㅠ 힘드네요

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 07:42 5년전 신고 주소
[@완두콩쁘띠젤리] 하신게맞을까요 알쏭달쏭해요
온갖커뮤에 소문은 많구..
뱀퉐 글모음 2019-01-22 (화) 23:34 5년전 신고 주소
헐 ㅎㄷㄷ 살이 찌신건가 ;;; 아니면 지방이 내려온건가

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 01:01 5년전 신고 주소
[@뱀퉐] 살찐거도 있긴한거같네요
아님 다이어트 쪗다뺏다 하신거일수도..
무터터 글모음 2019-01-23 (수) 00:58 5년전 신고 주소
우와 대박이네요.....

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-31 (목) 16:39 5년전 신고 주소
[@무터터] 진짜 대박이죠 다른 커뮤니티에서도
얘기랑 댓글되게많더라구요
제발마지막수술 글모음 2019-01-23 (수) 01:07 5년전 신고 주소
나이때문일까요?? 아니면 시술후 찾아오는 현상일까요??

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 07:41 5년전 신고 주소
[@제발마지막수술] 다들 반응이다르시네요
딴커뮤는 후자라고하고..요긴 나이들어서그렇다하시는분이많네요
orangedeen 글모음 2019-01-23 (수) 16:36 5년전 신고 주소
헐 나이가 드셔서 그런가 얼굴에 엄청 탄력이 없어보여요 ㅠㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 07:41 5년전 신고 주소
[@orangedeen] 맞아요ㅜㅜ뭔가 축처진느낌
첫짤만봐도 얼굴살촥올라붙어있는데
헝헝 2019-01-23 (수) 17:29 5년전 신고 주소
앗 그러게요..이유는 모르겠지만..확실히 예전과는 달라졌더라구요...

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 07:42 5년전 신고 주소
[@] 네네누가봐도 육안으로달라진거알겠죠ㅜㅜ
미칠이때그귀여움이 전혀 보이질않는..약간우울해보임
사라520 글모음 2019-01-23 (수) 19:52 5년전 신고 주소
살이쨔서 그런거 아닐까요ㅠㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-31 (목) 16:38 5년전 신고 주소
[@사라520] 저도 약간저렇거든요 운동안하고 살쩠다뺐다해서ㅠㅠ근데 저정돈아닌데 정말 노화인가봐요
gkfflgklff 글모음 2019-01-23 (수) 20:33 5년전 신고 주소
볼처짐은 아니겠죠,,ㅠㅠㅠㅠㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 07:39 5년전 신고 주소
[@gkfflgklff] 저도 아직 윤곽안했는데 볼이저렇게
처졌거든요ㅜㅜ운동안하고누워있기만하긴했지만
할랑랑 글모음 2019-01-23 (수) 23:17 5년전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠ 왜그렁까요

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 07:40 5년전 신고 주소
[@할랑랑] 이유를알고싶어요 세월탓도있지만
딴분들에비해급격히변하셔서..
듀얼 글모음 2019-01-24 (목) 03:58 5년전 신고 주소
와..진짜 많이변했네;;

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-31 (목) 16:37 5년전 신고 주소
[@듀얼] 살도찌신거같고 예전 여신이던 모습이 많이 사라지셨죠...
수리수리 2019-01-24 (목) 09:41 5년전 신고 주소
살찌고 나이먹는건 어쩔수 없나봐요ㅜㅜ
나이먹고도 유지하는 연예인들 보면 진심 대단하다고 생각함
돈의 힘도 있지만 진짜 운동 관리 열심히 하는듯해요.

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 07:39 5년전 신고 주소
[@] 김러브 이런분들대단해요 김희애아줌마도
초코파이를한봉지도 다먹어본적이없다네요 노력쩔
으느88 글모음 2019-01-24 (목) 12:55 5년전 신고 주소
헐...무슨일이 읶ㅆ었던거죠

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 07:38 5년전 신고 주소
[@으느88] 그러게요ㅜㅜ살이찌신건가 왜변한건지저도궁금해요
레나유가네 글모음 2019-01-24 (목) 13:45 5년전 신고 주소
살이 찐건지 얼굴이 처진건지 울퉁불퉁해 보이는건 왜일까?참 예쁜 배우였는데요 ㅜ ㅜ

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 07:37 5년전 신고 주소
[@레나유가네] 저두요 그최정원씨맞나싶을정도로
역대급으로달라지셨어요 심지어영상두요
냥냥 2019-01-24 (목) 18:09 5년전 신고 주소
이정도면 진짜 성형해준 선생님한테 아부지라고 불러야함.

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 07:37 5년전 신고 주소
[@] 첫짤은 정말이쁘죠 인형같아요 저얼굴되고싶음ㅋㅋ피부까지
닭꼬지 글모음 2019-01-25 (금) 00:28 5년전 신고 주소
최정원 진짜 예뻤네요 첫사진은 완전여신이였네

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-31 (목) 16:39 5년전 신고 주소
[@닭꼬지] 저게 벌써 십년전이라네요..
나이먹은거도 많이 영향이 있나봐요
미소팍 글모음 2019-01-25 (금) 20:32 5년전 신고 주소
처진 것 같네요.. 그런데 세월이 흐르기도 했으니 ㅠㅠ 노화도 있겠죠

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-31 (목) 16:47 5년전 신고 주소
[@미소팍] 십삼년전이라네요 미칠이때가ㅜㅜ
세월이많이 가긴했네요 그럼
체체소 글모음 2019-01-26 (토) 20:32 5년전 신고 주소
헐...칠공주때 진짜 여신이었는데ㅠㅠ세월의 풍파를 제대로 맞으셧네요ㅠㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 03:34 5년전 신고 주소
[@체체소] 맞아요 저 중딩때였는데 미칠이가 제일
이쁜줄알았어요 한국에섴ㅋㅋ뽀얗구
이거 2019-01-29 (화) 06:58 5년전 신고 주소
이거 윤곽수술 부작용이라고하는거 봣는데 진짜 일가요..

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 07:36 5년전 신고 주소
[@] 근데 졸업사진보면 살만쪗지광대가심하진않더라구요
ekgp4968 글모음 2019-02-14 (목) 07:51 5년전 신고 주소
헐 안면윤곽 같은거 했었나 무슨 일이 일어난거지
dlsldfldfj… 글모음 2019-02-24 (일) 08:12 5년전 신고 주소
음 글쎄요 나이가 큰 이유라고 생각하는데요
감자샐 글모음 2019-03-17 (일) 00:12 5년전 신고 주소
으아아... 안타까워요..
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi