• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

진짜 성형중독 남이야기같았는데

밤빵이 2019-01-18 (금) 01:20 5년전 1609
진짜 눈하나 성공해서 화장하면 이쁘다는소리들었는데
코수술했는데 맘에안들었거든요 근데또 애매하게 어떤사람은 잘된거같다하고 제눈에는 어색하고
살도 급하게쪄서 미모관심 전혀없어지다가
다이어트-8키로 성공하니까 하루종일 얼굴만봐요 ㅋㅋ
예전에는 성괴성괴 그런소리 첨나올때
나는 영악하게 눈코만 손대야지했는데 지금내가 성괴될꺼같아요

눈도 성공해서 눈은 절대 안건들여야지했는데
급 뒷트임 밑트임 정보보고있고 눈커플 지방살짝만 뺄까도 생각하고
코는 재수술할예정이고
안면윤곽은 저어어어어언혀 할필요없는얼굴이라 생각했는데 광대뼈가 애매하게 도드라져보이고
심부볼지방제거도 고민하게되고
막 필러같은거 유명하다그럼 일단 저장해두고 ㅋㅋㅋㅋ

몇년간 일만해서 돈은 여유가있는데 다이어트 완전끝내고할 생각이라 아직 생각만하고있거든요
근데 자꾸 하고싶은부위가 늘어나요....
지금도 화장하면 이쁘다이쁘다 그러는데 살짝20%부족한느낌이에요 하.. 진짜 지금에만족해야할까요 아님 조금씩 고쳐볼까요 ㅠㅠㅠ
진짜 얼굴에 단점이 자꾸하나씩 보이기 시작해요 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,793,533
875,613
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
테일러힐 글모음 2019-01-18 (금) 01:28 5년전 신고 주소
난줄..하루죙일 어플틀어놓고 전후사진보고
가슴수술 윤곽전후영상찾아보고ㅠㅠ
전 제가 뼈깎는수술까지 하게될줄 상상도못했음
불과1년전까지

밤빵이 작성자 글모음 2019-01-18 (금) 01:29 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 저도 안면윤곽은 저랑 저어어언혀상관없는 수술이라 생각했는데 병원리스트 이미다뽑아놨어요 ㅋㅋㅋㅋ대학생들 방학시즌끝나면 바로 텨가려구요
www` 글모음 2019-01-18 (금) 21:09 5년전 신고 주소
저도요ㅋㅋ 눈 할때만 해도 그것만 하고 멈출 줄 알았죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 야금야금하다보니 많이 했더라고요

밤빵이 작성자 글모음 2019-01-19 (토) 00:37 5년전 신고 주소
[@www`] ㅋㅋㅋㅋ저도 지금 야금야금 변해갈꺼같아요 미치겠어요 ㅠㅠㅠㅋㅋ
Kmd3455 글모음 2019-01-18 (금) 03:08 5년전 신고 주소
맞아요! 저도 쌍수하고 나니깐 콧대가 없어보이고ㅠㅠ 사람 욕심은 끝이 없네요 ㅠㅠ 그래도 여기서 끝내야지라는 생각이 들어요 더 이상은 부모님도 허락하시지 않으실 것 같고
사실 쌍수했는데 전이랑 비슷해서 성형을 잘 받는 타입도 아니고ㅎㅎ ㅠㅠ

밤빵이 작성자 글모음 2019-01-18 (금) 05:35 5년전 신고 주소
[@Kmd3455] 아 진짜 저는 자꾸하고싶은곳만 많아져요 ㅠㅠㅠ
손나은보면서 저러케이쁜애도 고치고싶어서 고치는구나;;싶어요
앤젤1212 글모음 2019-01-18 (금) 06:09 5년전 신고 주소
성형해서 외면이 이뻐보이는것도 중요하지만  ㆍ
정말매력적인건  여성스럽고ㆍ단아한인상에  예절바른  여성미가 있는게 중요하더군요ㆍ
내면을 잘가꾸면  풍겨나오는 이미지가 고상하지만
성형만 덕지덕지한얼굴에서는  기셈ㆍ사나움ㆍ천박스러움ㆍ가벼움외에는 별로크게 느껴지지않아  비추합니다ㆍ

밤빵이 작성자 글모음 2019-01-19 (토) 00:41 5년전 신고 주소
[@앤젤1212] 무슨말씀인지 알꺼같아요....
팩트폭행 모 야메로 ㅠㅠㅠㅜㅜ
소찡 글모음 2019-01-18 (금) 09:54 5년전 신고 주소
트임은 하지마세요...진짜 별로에요 눈 병신되는지름길/

밤빵이 작성자 글모음 2019-01-19 (토) 00:40 5년전 신고 주소
[@소찡] 하도 말리는글이많아서 윤곽보다 트임이 더하기 무서워요 ㅜㅠㅠㅠ 진짜 그냥 하지말까봐요
네모네모스뮴미 글모음 2019-01-18 (금) 11:21 5년전 신고 주소
제 친구도 쌍수 대박나고 양악 하겠다는 거 너 그거 욕심이라고 옴총 말리는 중이에요

일상생활 불가할 정도가 아니라면 지금에 만족했으면 하는 바람입니다 ㅠㅠ

밤빵이 작성자 글모음 2019-01-19 (토) 00:40 5년전 신고 주소
[@네모네모스뮴미] 아진짜 딱 10%만 고쳐도 훨씬이뻐질꺼같은 환상에서 못벗어나고있어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ말려줄사람도웂으서
밍eeee 글모음 2019-01-18 (금) 14:52 5년전 신고 주소
하 공감이여....
저도 제가 이렇게까지 성형에 손댈줄은 상상도 못했어요

밤빵이 작성자 글모음 2019-01-19 (토) 00:39 5년전 신고 주소
[@밍eeee] 아그니까여 ㅜㅜㅜ 진짜 한참 성괴성괴 소리나올때
나는 영악하게 눈코만해서 티안나게 해야지 했는데 ...
림2 글모음 2019-01-18 (금) 16:34 5년전 신고 주소
성형에 전혀 관심이없었는데 주위친구들 성형에서 바뀌는모습을 계속보다보니 제얼굴은 정말 엉망인거같고그래용 ㅠㅠ 시술한번하고나니 수술하고싶고 얼굴 단점은 왜이렇ㄱㅔ 보이는지 거울보면 우울해져요ㅠㅜ

밤빵이 작성자 글모음 2019-01-19 (토) 00:38 5년전 신고 주소
[@림2] 저도요...누가 실패했어보다 누구 성공했어만 귀에들어오고 ㅜㅜㅜ 성공한사례들보면 진짜..하
뽀브 글모음 2019-01-18 (금) 20:34 5년전 신고 주소
마자요.. 저도 인스타끊고 거울도 안봐야지 하면서도 계속 신경쓰이네요

밤빵이 작성자 글모음 2019-01-19 (토) 00:38 5년전 신고 주소
[@뽀브] 딱 단점하나가보이면 자꾸 그것만보여요 ㅠㅠ 인스타보면 나는 오징어구나...
쏘야고로케 글모음 2019-01-19 (토) 03:30 5년전 신고 주소
안돼요!! 주변에 말해서 멈춰달라 말려달라 부탁해보세용 ㅠㅠㅠ 저두 코만 하면 소원이 없겟다 싶어서 알아보는데 눈도 보이고 광대 얼굴지방이식 다 보여서 진짜 피부로 느꼈어요 중독은 이런거구나,,하면서 ㅠㅠ
2019-01-20 (일) 20:51 5년전 신고 주소
지금도 충분히 예쁘실것 같아요!! 더 안하시는걸 추천합니다
공감 2019-01-21 (월) 18:01 5년전 신고 주소
맞아요 저도 분명 눈만 고치면 될거라 생각했는데,
막상 눈을 고치고 나니 다른곳들이 보이더라구요.
솔직히 개성없이 너무 획일화돤 미의 기준으로만 생각하려는 경향도 있는것같구요. 요즘 특히 더 고민입니다 ㅠㅠ 정말 공감해요
지이루소 글모음 2019-01-21 (월) 19:13 5년전 신고 주소
화장하면 이쁘다는소리 들으신다했으니까 지금도 충분히 예쁘실거같은데 ..ㅜㅜ
dorinori 글모음 2019-01-21 (월) 22:17 5년전 신고 주소
저도 공감돼요.. 눈만 했는데 코가 예전부터 컴플렉스여서 코까지만 하려고요ㅠㅠ
JJJ1 글모음 2019-01-22 (화) 03:23 5년전 신고 주소
거울 보는 시간을 줄여보세요!! 저는 그게 젤 좋더라구요
무터터 글모음 2019-01-23 (수) 00:59 5년전 신고 주소
살짝 인간미 있는 얼굴이 제일 이쁜거 같아요
화이트칙스 글모음 2019-01-23 (수) 12:59 5년전 신고 주소
저는 성형성공한얼굴이든 안한얼굴의 특유의 깔끔함이  부럽네요.. 전 앞트임뒷트임했는데 앞트임 흉지고 비대칭으로 돼고 뒷트임 들려서?빨갛게 보이고
너무 얼굴이 지저분해요
전 시간을 되돌릴수있다면 안하고싶네요
님 심정도 백번 이해가는데 한번더 신중히 생각해보고 굳이 꼭 필요한거 아니면 하지마세요
얼굴형은 주사같은건 너무 부작용이 크니까
경락같은거 추천해요
자연스럽게 예뻐지는게 최고인거같아요!  화이팅
satomi 글모음 2019-01-23 (수) 13:01 5년전 신고 주소
노노 더이상 욕심 금물이에요!!! 진짜 지금에 만족하셔야해요 ㅠㅠ
셀롯 글모음 2019-01-23 (수) 13:50 5년전 신고 주소
저도 그래요ㅠㅠㅠㅠ 지흡 한군데하고 나니까 여기도 빼고싶고 저기도 빼고싶고.. 하 진짜.. 중독된건가 싶어요ㅠㅠ
orangedeen 글모음 2019-01-23 (수) 16:39 5년전 신고 주소
눈 부터 시작이라고 하더라구요
사라520 글모음 2019-01-23 (수) 19:50 5년전 신고 주소
저두 시간이 갈수록 얼굴에 고치고 싶은부분이 많이 생기네여ㅠㅠㅠ
메타콘 글모음 2019-01-23 (수) 19:56 5년전 신고 주소
약간은 자제하시길 바랍니다 ㅠㅠ화이팅
할랑랑 글모음 2019-01-23 (수) 23:16 5년전 신고 주소
충분히 예쁘실거같아요
듀얼 글모음 2019-01-24 (목) 03:57 5년전 신고 주소
저도 처음엔 시술만하다가 수술하게됬어요
만족이란게없네요
묭명 글모음 2019-01-24 (목) 08:27 5년전 신고 주소
공감해요! 살빼면 더더 외모욕심? 심해지는 것 같아요
수리수리 2019-01-24 (목) 09:46 5년전 신고 주소
여유있으면 잘~알 알아보고 하는걸로
적극 찬성합니당~^^
내꿈은성형미인 글모음 2019-01-24 (목) 18:32 5년전 신고 주소
공감이에요..ㅠㅠ 저도 점점 욕심이 커지는것 같아요. 성형중독이더라도 결국 이뻐지면 장땡 아닌가 싶기도 하고..ㅠㅠ 에휴
churros12 글모음 2019-01-24 (목) 20:47 5년전 신고 주소
진짜로 성형은 욕심내면 안되는거 같아요. 그리고 저도 이번에 성형에 대해 많이 알아보면서, 이것도 정말 어려운 일이라는걸 느꼈어요.
닭꼬지 글모음 2019-01-25 (금) 00:29 5년전 신고 주소
전 이제 가슴까지하려해요ㅜㅜ
하고 이빨도 싹 가짜이로바꾸고싶네요
antifreeze 글모음 2019-01-25 (금) 01:55 5년전 신고 주소
저희 엄마가 하시는 말씀이 예쁠때 딱 멈춰야 된다고 물론 그 예쁨이 정확히 언제인지를 모르니깐 계속 하규 싶은거겠지만요...그래도 성형은 자기만족이라고 하니깐 아쉬우면 하는 것도 좋을 것 같아요
문찌 글모음 2019-01-25 (금) 17:56 5년전 신고 주소
지금까진 잘되었지만 윤곽 이렇게 좀 위험한 수술 하나씩 할 수록 언제 망할지도 몰라서.. 지금 멈추시는게 좋을거같아요ㅠ
눈재수술123 글모음 2019-01-26 (토) 02:13 5년전 신고 주소
후기 앱들 보면 이 사람은 이거해서 더 이뻐진 것 같고
나도 해야할것 같고 원래 찾던 정보말고도 이것 저것
더 하고 싶은 마음이 들고 막 알아보게 되더라구요
그럴땐 저는 거울을 봐요 그럼 지금 얼굴 굳이 손 안대도
될 것 같다는 생각이 들어서 그런 충동을 자제하는 편이에요
0079 글모음 2019-01-26 (토) 09:41 5년전 신고 주소
한번하면 계속 신경쓰이고 자꾸 하고싶어지는것같아요..ㅠㅠ
진짜 2019-01-29 (화) 06:59 5년전 신고 주소
만족하면서 살아야하는ㄷ 진짜 이제 절대 아무것두 안할래요..
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi