• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

강남 ㅇㅈ 어떤가요?

애옹이 2019-01-17 (목) 22:43 5년전 409
상담 예약은 우선 잡았는데 성형 관련은 이번이 아예 처음이라 정보도 부족하고 ㅠㅠ 뭘 알아봐야 하는지도 몰라서 이렇게 글 남겨요 ㅜㅜ! ㅇㅈ 성형외과 수술 괜찮게 하나요? 학생이라 너무 걱정도 되고 부모님께 졸라서 겨우 허락 받은 거라 ㅠㅠ 고민 돼요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,008,244
1,468,564
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
momo987 글모음 2019-01-18 (금) 13:15 5년전 신고 주소
거기 사람 죽었다고 하던데..기사도 났었잖아요 거기
윤곽하다가 여대생 죽었다고....

gdgv 2019-01-18 (금) 14:05 5년전 신고 주소
[@momo987] ㅇㅇㅇ맞아요

으에 2019-01-18 (금) 14:21 5년전 신고 주소
[@momo987] 이런거 좀만 찾아봐도 나오는 내용인데 자꾸 병원 어떠냐는글 계속 올라오는거 보면.. 브로커가 판치는건지...본인 얼굴인데 관심이 없는건지..저는 이제 짜증나요ㅋㅋ

momo987 글모음 2019-01-18 (금) 14:32 5년전 신고 주소
[@] 그쵸....윤곽 정말 고민하시는 분이라면 이런 큰 사고 사망사고 같은건 기사 좀만 찾아봐도 나오는건데.. ㅈㅇㅇㄱ 이랑 ㅇㅈ 그리고 양악사망은 ㅇㅇㄷ 가 있죠 ㅎㅎ 대체적으로 큰병원일수록 수술하는 사람도 많을테니 그만큼 잘못되는 사람도 있겠죠 하지만 예뻐질려고 수술했다가 죽으면 얼마나 힘들고 억울할까요..저도 막 고민하고 심사숙고하는 스타일 아닌데 윤곽은 좀 너무 무섭고 고민되긴 하네요

덴저 글모음 2019-01-18 (금) 14:22 5년전 신고 주소
[@momo987] 강남ㅇㅈ은피하셔야죠ㅠ
꼰대가르송 글모음 2019-01-18 (금) 02:18 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닭꼬지 글모음 2019-01-18 (금) 02:34 5년전 신고 주소
신사동에있는거 말하는거면 눈코자연스럽게하더라구요..
코예쁜거같아요
다련 글모음 2019-01-18 (금) 04:06 5년전 신고 주소
강남역 거기 안가시는게 좋을텐데ㅎㅎ
오연제 글모음 2019-01-18 (금) 20:26 5년전 신고 주소
여기 많이 상담받네용!

다련 글모음 2019-01-18 (금) 23:14 5년전 신고 주소
[@오연제]
거르세요 여긴ㅋㅋ 처음오셔서 모르시나본데
사망사고 있던 곳이에요 댓글 좀 더 다시고 나면 제 댓글 보이실거에요
민준이콕 글모음 2019-01-19 (토) 13:27 5년전 신고 주소
ㅇㅈ이 두개라..대형병원말씀하시는건가요
문찌 글모음 2019-01-31 (목) 21:53 5년전 신고 주소
강남 ㅇㅈ 여기 진짜 유명한 블랙이에요. 거르세요.
텐타숑 글모음 2019-03-01 (금) 16:16 5년전 신고 주소
상담해보고 잘알아보세용 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi