• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

콧대에 실리콘 비추하시나요??

뚠뚠강아지 2019-01-17 (목) 20:48 5년전 428
너무너무 걱정되는데 넣으면 좀더 매끈하고 예쁠거라는데 고민되서요 ㅠㅠ 넣으신분들 추천하시나요??
이건제코에요
실리콘 넣어야할까요??(얇게 넣자고 상담받음)
실리콘 넣구 후회안하시는분들 있나용??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,685,004
1,092,702
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
ㅎㅅㅎ222 글모음 2019-01-17 (목) 21:44 5년전 신고 주소
넣으시는게 더 예쁠거같아여ㅠㅠ 저도 실리콘 부작용이 걱정되지만 콧대에 넣었는데 옆모습이 확 달라졌어요
후덜댈 글모음 2019-01-17 (목) 22:13 5년전 신고 주소
비율상 미간보다는 코끝 쪽을 높게 잡으시면 예쁠 것 것 같아요!  이마 옆모습 예쁘세오

뚠뚠강아지 작성자 글모음 2019-01-17 (목) 22:15 5년전 신고 주소
[@후덜댈] 코끝만해도 되겠나용??

후덜댈 글모음 2019-01-17 (목) 22:53 5년전 신고 주소
[@뚠뚠강아지] 코끝만 했을 경우 얼마나 높아지는지 잘 모르겠어서 모르겠지만 저는 미간 쪽은 안 높이시는 게 더 예쁠 거 같아요! 저의 개인적인 생각이지만요 ㅎㅎ

뚠뚠강아지 작성자 글모음 2019-01-17 (목) 22:55 5년전 신고 주소
[@후덜댈] 저도 그렇게 생각해요 다 실리콘넣너도2미리 정도로 얇게 넣자하더라구욭

뚠뚠강아지 작성자 글모음 2019-01-18 (금) 00:01 5년전 신고 주소
[@후덜댈] 혹시 저 하이코 같은건별로일까요?? 수술무서워서요
앤젤1212 글모음 2019-01-18 (금) 06:26 5년전 신고 주소
그나마 부작용확률이 가장낮은것이 실리콘입니다ㆍ
마음에 안들어 제거할경우도  가장손쉽고요ㆍ
강하루 글모음 2019-01-18 (금) 10:21 5년전 신고 주소
매부리다듬고 코끝만올리셔도 괜찮을것같은데용?
문찌 글모음 2019-01-18 (금) 15:18 5년전 신고 주소
코끝만 하거나 미간은 안높히는 실리콘 쓰면 이쁠거같아요. 이마가 이뻐서 코 수술하면 진짜 라인은 이쁠거같아요~

뚠뚠강아지 작성자 글모음 2019-01-18 (금) 18:14 5년전 신고 주소
[@문찌]  코끝만 할려구용 콧대에도 실리콘다 2미리 그정도만 추천하더라구용
민준이콕 글모음 2019-01-19 (토) 13:27 5년전 신고 주소
저는앒게넣었어요.ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi