• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅍㄹㅁ 코성형

크리리 2019-01-17 (목) 18:49 5년전 542
코성형 앞두고 있는데 주의해야할 사항 있나요?
첫 수술이라 걱정도되고 아프고 힘든것 보다 망할까봐 제일 걱정이에요. 재수술은 꿈도 꾸기 싫은데ㅠㅠㅠ ㅍㄹㅁ에서 예약했는데 혹시 하신분 있나요? 있으면 후기 부탁드려요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,312,845
1,354,798
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
zizigo 글모음 2019-01-18 (금) 11:39 5년전 신고 주소
금연 금주하시고 출혈일으키는 약도 먹으면 안될거예요 비타민 이런거. 수술어떤식으로 하세요? 비용도 대락적으로 궁금해요..!

깜봉2 작성자 글모음 2019-01-18 (금) 16:12 5년전 신고 주소
[@zizigo] 다담주에 하는데 실리콘+비중격+비주교정 이렇게해요!
민쩌닝 글모음 2019-01-18 (금) 13:57 5년전 신고 주소
잘되실거예요! 언제하세요?!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

깜봉2 작성자 글모음 2019-01-18 (금) 16:19 5년전 신고 주소
[@민쩌닝] 다담주에요!
lehj**** 글모음 2019-01-18 (금) 14:44 5년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ 수술 잘해줘요. 여기서 코했는데 이쁘게 잘됐어요

깜봉2 작성자 글모음 2019-01-18 (금) 16:19 5년전 신고 주소
[@lehj****] 하신지 얼마나 되셨어요? 브로커가 많은건지 망했다는 소리는 한번도 못들어봐서 오히려 걱정되네요.ㅠㅠ 원장님이 실력있는거라고 생각하고있어요ㅎㅎㅎ

lehj**** 글모음 2019-01-18 (금) 16:41 5년전 신고 주소
[@깜봉2] 반년정도 됐어요. 저도 좋은 후기 많아서 살짝 걱정했었는데... 후기좋아도 걱정, 안좋으면 더걱정 참 이래저래 다 걱정되는거 같아요ㅎㅎ 다행히 잘돼서 만족스러운데 님도 좋은결과 얻으셨음 좋겠네요

깜봉2 작성자 글모음 2019-01-18 (금) 16:44 5년전 신고 주소
[@lehj****] 잘돼서 다행이에요. 좋은말씀 감사합니다^^
문찌 글모음 2019-01-31 (목) 21:46 5년전 신고 주소
저도 코 생각하는데 아직까지 무서워서 검색만 해봤네요..ㅋㅋ 하고나서 진짜 금주금연은 필수고 또 잘때도 좀 조심해야할거같아요. 실수로 뒤척여서 코 부딪히거나 이러는일 없게..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi