• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

저 내일 수술해요 ㅠㅠㅠ

몽은 2007-01-17 (수) 21:38 17년전 662
내일 쌍커풀 하는데..
너무너무 떨려요 ㅠㅠ
잘할수 있을까요,

쌍커풀해요ㅠㅠ
지방제거랑 완절

마취가 아푸다던데.
많이 아프나요??
ㅠㅠㅠ

이제 쌍커풀액을 버릴때도
온거져
덜덜,.

하고 꼭 사진 올릴게요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
바람에지는꽃 글모음 2007-01-17 (수) 21:40 17년전 신고 주소
힘내여! 마취는... 사람마다 느끼는게 다른거같지만 전 안 아팠어요.. 수면마취를 해서 저 자고있는 사이에 눈에 마취를 했더라구요-_-; 일어나보니까 눈이 마비돼있던..;; 근데 갠적으로 전 수술 끝나고 맞는 항생제주사 너무아팠어요ㅠㅠ 궁뎅이에 멍든거같애요;;;
왈왈 글모음 2007-01-17 (수) 22:36 17년전 신고 주소
화이팅! 저도 수면마취해서 아픈건없었는데 무통마취아니시면 조금은 아프실것같아요..
노부타 글모음 2007-01-17 (수) 22:38 17년전 신고 주소
수면마취 진짜 싫어요~ㅠㅠ 저는 금방깨서...마취기분 좀 그래요~다신 수술못하겠더라구요...마취해도 아프고;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi