• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

요즘 가장 예뻐보이는 연옌..

dlcktjs 2019-01-17 (목) 12:14 5년전 4496

요즘 세경씨 눈 보면 확실히 예전 보다 확 트인 느낌인데
너무 예뻐요... 뭐뭐 한걸 까요..세경씨 눈처럼 된다면야 뭐라도 하도 싶네요 몸매도 너무 이쁘고 ㅜㅜ 다가진사람 요즘 세경씨 브이로그 보는 낙에 삽니댜..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 70건
극상근 글모음 2019-01-22 (화) 01:26 5년전 신고 주소
저도 유튜브 보는데 진짜 배우는 아무나 하는게 아닌것 같아요.. 실물은 어떨지..
솜니 글모음 2019-01-22 (화) 21:31 5년전 신고 주소
와 진짜 너무 예쁘죠ㅠㅜ.. 하이킥 나올때도 화장기 하나도 없는데 너무 이쁜 ㄷ 특히 코가..
해삐 글모음 2019-01-17 (목) 12:21 5년전 신고 주소
첨보고 누구지?? 했네요
살이 빠진건지 뭘 조금씩 한건지
정말 세련되게 예뻐짐
민트2370 글모음 2019-01-17 (목) 13:03 5년전 신고 주소
진짜..연예인들은 다 자연스러운 것  같아요  성형한것같지도 않고..뭘하는건지..ㅜㅜ
밈뇽 글모음 2019-01-17 (목) 13:33 5년전 신고 주소
신세경 진짜 이쁘죵..자연스러우면서도 확 트인 눈같ㅇ어요
속지말자 글모음 2019-01-17 (목) 13:36 5년전 신고 주소
오 정말 이쁘네요 ㅎㅎㅎ 요즘 뭔가 더 핀거같아요 얼굴이
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
문찌 글모음 2019-01-17 (목) 13:48 5년전 신고 주소
헐 이사진 신세경인가요? 말 안하면 딴사람으로 착각했을듯.. 요즘 하이킥 다시 보는중인데 그때랑 또 조금 다른듯하네요.. 근데 신세경 유튜브 동영상보면 너무 이쁘더라구요ㅠㅠ
켄달 글모음 2019-01-17 (목) 13:53 5년전 신고 주소
진짜 너무예쁘죠.. 성형안했겠죠?ㅠ
나는소 글모음 2019-01-17 (목) 14:07 5년전 신고 주소
브이로그보면 진짜 너무너무 이뻐요
한혜인 글모음 2019-01-17 (목) 14:35 5년전 신고 주소
오우 진짜 신세경도 이미지 전보다 많이 바뀐듯 더 청초하고 청순해진거같아여
테일러힐 글모음 2019-01-17 (목) 14:43 5년전 신고 주소
뭔가 넙대대한이미지였는데 살뺀건지엄청 얼굴이갸름해진듯..유투브재밌음 헤헤
KURT010 글모음 2019-01-17 (목) 14:44 5년전 신고 주소
신세경아니줄^^;  예쁘네요 ^^
뚠뚠강아지 글모음 2019-01-17 (목) 16:08 5년전 신고 주소
진짜 코도 너무예뻐요 ㅠㅠ
호이주니 글모음 2019-01-17 (목) 16:46 5년전 신고 주소
진짜예쁘네요 눈매를 먼가 교정한것같은데 멀까요?
밍eeee 글모음 2019-01-17 (목) 17:20 5년전 신고 주소
맞아요 하이킥때까지만해도 넓대대해보이더니
어느순간 여신급..ㅋ
쥬잉 글모음 2019-01-17 (목) 18:19 5년전 신고 주소
진짜 이쁘더라구여 전 무슨 포장마차?그프로에서봤는데 이뻐용
킴쮸 글모음 2019-01-17 (목) 18:31 5년전 신고 주소
예전에 성형했는지 잠깐 턱이 붓고 이상했었는데 그 뒤에 보니까 여신 되있더라고요.
연예인들 성형 어디서하는지 진짜 궁금하긴 해요.-ㅅ-;
Kmjs1098 글모음 2019-01-17 (목) 23:18 5년전 신고 주소
진짜 너무 예쁘네요 ㅎㅎ
포카링 글모음 2019-01-18 (금) 01:03 5년전 신고 주소
와 신세경이라고 말안햇으면 모를뻔ㅜ
신세경 뜨기전만 해도 뺨에 흉터도 여러개 보이고
글케 이쁘단 생각안햇엇는데 언젠가부터
엄청 이뻐지더라구여ㅠㅠ부럽 ㅠㅠㅋㅋ
앤젤1212 글모음 2019-01-18 (금) 06:45 5년전 신고 주소
신세경이 이쁘다고 생각한번도 안해봤는데ㆍ
사람들마다 다 의견이 많이 다르네요ㆍ
가정부이미지가 있어서 지금도 나오면  그역활만 부각되던데ㆍ
2019년대박 글모음 2019-01-18 (금) 11:00 5년전 신고 주소
신세경 이쁘다고 생각못했는데 저도 최근들어 이쁘단 생각 들어요!
유e 글모음 2019-01-18 (금) 21:44 5년전 신고 주소
헐 진짜 예뻐보이네요
킄킄 글모음 2019-01-19 (토) 16:36 5년전 신고 주소
저도 요즘 신세경씨 브이로그보면서 깜짝깜짝 놀라요 너무 이뻐서 ....
elva 글모음 2019-01-20 (일) 01:14 5년전 신고 주소
같은 샵 다녔는데.. 미니윤곽? 미니양악? ㅇㅣ라고 턱끝만 살짝 치는 걸 하셨다고 들었어요 ㅠ 메컵쌤께! 그때가 흑기산가 뭐 하기 전이었고요
JJJ1 글모음 2019-01-20 (일) 05:26 5년전 신고 주소
우왕 이뻐졌네여 하이킥때는 이쁘단생각 안해봤는디
숑숑숑이 글모음 2019-01-20 (일) 16:11 5년전 신고 주소
헐 신세경인가요? 많이 달라졌네요 ㅎㅎ 원래도 분위기 있었지만 아이돌인줄
yay00000 글모음 2019-01-21 (월) 10:27 5년전 신고 주소
진짜 유튜브 보니깐 연예인은 다르더라구요ㅎㅎ
qwyl 글모음 2019-01-21 (월) 14:01 5년전 신고 주소
예뻐요....저 사진 진짜 예쁜데요? 브이로그 봐도 넘 예쁘더라구요
두식 글모음 2019-01-21 (월) 15:40 5년전 신고 주소
진짜 예뻐요ㅠㅠ 트임은 하시지 않았을까요
마이크와조스키 글모음 2019-01-21 (월) 16:00 5년전 신고 주소
개인적으로는 트임하고 안면윤곽, 각종시술들이 아마 연예인들이 제일 많이 하는게 아닐까 생각이들어요. 신세경씨는 원래도 이뻤어서 관리만 받아도 충분히 예쁘신 듯.. 원래 화면에선 날씬해도 넙데데하게 나오더라구요.
땡뻐얼 글모음 2019-01-21 (월) 16:28 5년전 신고 주소
와 진짜 너무 이쁨요ㅠㅠㅠㅜ 예전에는 눈이 저렇게 저런느낌이 아녔거든요?ㅠㅠ 어느순가 포샵으로 눈 확대한것처럼 커졌더라구요ㅜㅜㅜㅜ 저케되려면 뭘 해야하는짘ㅋㅋㅋㅋㅋ트임하면 되려나요ㅜㅜ 암튼 존예인듯요 요즘 물 올랐어요
닭꼬지 글모음 2019-01-21 (월) 16:39 5년전 신고 주소
맞아요 진짜달라진거같아요 ㅜㅜ
뭔가 답답하게생긴상이었는데 요새 세상이쁨
하하오오 글모음 2019-01-21 (월) 17:14 5년전 신고 주소
맞아요 신세경 이쁘져
향이12 글모음 2019-01-21 (월) 17:15 5년전 신고 주소
이쁘당~              .
뚁뚁 글모음 2019-01-21 (월) 20:52 5년전 신고 주소
소름....저 진짜 신세경생각하고 들어왔는데!!!!ㅋㅋㅋㅋ진짜 이쁜것같아요ㅠㅠㅠ자연스러운...? 아름다움!!
따봉리우 글모음 2019-01-21 (월) 23:01 5년전 신고 주소
요즘 연예인들 진짜 다 너무 예쁜거 같아요ㅠㅠ
연예인들은 나이먹고 애낳고도 예쁘고 날씬한지..진짜 티비보기 싫어져요
제발잘 글모음 2019-01-21 (월) 23:43 5년전 신고 주소
진짜 예쁘네요 확 트인 느낌
Lucky7 글모음 2019-01-22 (화) 00:03 5년전 신고 주소
맞아요ㅜㅜ 너무 예뻐요ㅜㅜㅜ
희유웅 글모음 2019-01-22 (화) 00:29 5년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 눈너무예뻐요 만약 하셨다면 어디서 하셨는지 귀띔이라도 몰래 어떻게든 알고 싶네요
이뿡 글모음 2019-01-22 (화) 00:33 5년전 신고 주소
진짜이뻐젓죠..뒤틈이랑윤곽이랑 코 성형 빨정말 잘받는듯해요 부럽부럽
지밓 글모음 2019-01-22 (화) 00:59 5년전 신고 주소
얼굴형이랑 이목구비 다 이쁘네요...퓨ㅠㅠ
이주연리 글모음 2019-01-22 (화) 12:03 5년전 신고 주소
어느순간 진짜 이미지가 확 시원해진듯 하이킥까진 아니였는데 코가 진짜 이쁨
꾸꾺꾸 글모음 2019-01-22 (화) 14:09 5년전 신고 주소
와씨 진짜 예쁘네요...흔하게 생기지도 않은것같고...핵쫀예...
dnjs**** 글모음 2019-01-22 (화) 14:30 5년전 신고 주소
ㅇㅈ..그런데 신세경은 워낙 본판부터가 이뻐서..ㅠ
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇQbsj 글모음 2019-01-22 (화) 14:52 5년전 신고 주소
인정이용 예전엔 답답한 느낌이엿는데 멀한건지 엄청예뻐져서 궁금해요ㅕ

dnjs**** 글모음 2019-01-22 (화) 15:23 5년전 신고 주소
[@ㅇㅇㅇㅇㅇㅇQbsj] 그냥이쁘기만한게아니라뭔가 특이하게이쁨ㅋㅋ
히히 2019-01-22 (화) 15:44 5년전 신고 주소
인정 ㅋㅋㅋ볼때마다 이뻐서 감탄
아아아 2019-01-22 (화) 16:32 5년전 신고 주소
어디서 저렇게 고쳤는지..고친거같은데 자연스럽고 이쁘네요
무터터 글모음 2019-01-23 (수) 01:00 5년전 신고 주소
진짜 이쁘네요 와....
땀담 글모음 2019-01-23 (수) 01:24 5년전 신고 주소
유튜브 브이로그 여신...
별별일일 글모음 2019-01-23 (수) 10:25 5년전 신고 주소
진짜 고급스럽게 생겼어요...
셀롯 글모음 2019-01-23 (수) 13:50 5년전 신고 주소
이목구비 또렷하고 얼굴형도 이쁘고.. 정말 연옌들은 볼수록 이쁜사람이 너무 많아요.. 저렇게 되고싶다ㅠㅠ
orangedeen 글모음 2019-01-23 (수) 16:37 5년전 신고 주소
오목조목 예쁜얼굴이죠 ㅠㅠ
띠로리로로 글모음 2019-01-23 (수) 17:18 5년전 신고 주소
얼굴 옆광대 라인이 엄청 매끈해진것같아요~
옛날에는 좀 넙대대한 느낌이 있었던거같은데...
연예인들은 어느 병원에서 하길래 저렇게 예쁘게 잘 나오는걸까요ㅠㅠ
향향 2019-01-23 (수) 17:30 5년전 신고 주소
맞아요..넘 예쁘신ㅠㅠㅠ사진 볼 때마다 감탐 밖에 안나와요ㅠㅠ
사라520 글모음 2019-01-23 (수) 19:53 5년전 신고 주소
세경씨 강수록 이뻐지시는득 특유의 사연있어보이는 분위기도 너무 좋아요
메타콘 글모음 2019-01-23 (수) 19:55 5년전 신고 주소
신세경은 진리죠!!!ㅎㅎ
gkfflgklff 글모음 2019-01-23 (수) 20:31 5년전 신고 주소
진짜진짜 조화롭게 아름답네요 얼굴도 완존히 대칭..
할랑랑 글모음 2019-01-23 (수) 23:40 5년전 신고 주소
세경씨 진짜 이뻐요 ㅜㅜㅜ
꽃꽃사슴 글모음 2019-01-24 (목) 04:00 5년전 신고 주소
코를다시했다던데 진짜 티안나고부럽네요ㅠㅠ연옌은 정말
코코코코코코코코코코… 글모음 2019-01-24 (목) 05:54 5년전 신고 주소
저도 예전에 하이킥 볼따는 수수하게 생겼구나 라고만 생각했는데 최근 하이킥 볼때마다 옆태랑 콧대 너무 예쁘더라고요 청순 그자체ㅠㅜ
묭명 글모음 2019-01-24 (목) 08:25 5년전 신고 주소
정말요 ㅠㅠ
유튜브 보면 코 워너비예요 ㅠ.ㅠ
내꿈은성형미인 글모음 2019-01-24 (목) 18:41 5년전 신고 주소
저도 요즘 세경씨 분위기며 얼굴이며 성격이며 .. 정말 제 롤모델입니다. ㅠㅠ
천상 배우잖아요 완전히.. 눈도 더 똘망똘망해지고 얼굴형이 정돈된게 눈이랑 얼굴형 한거 아닐까요?
저도 정말 궁금하네요.
antifreeze 글모음 2019-01-25 (금) 01:58 5년전 신고 주소
저 요즘 하이킥 다시보고 있는데 완전 공감해요 코도 완전 제스타일
쪼로롱21 글모음 2019-01-25 (금) 06:24 5년전 신고 주소
진짜 이뻐요ㅠㅠ 저렇게 된다면야
이라와디 글모음 2019-01-26 (토) 00:47 5년전 신고 주소
자연스럽고 너무 예쁘고 ㅠㅠ
눈재수술123 글모음 2019-01-26 (토) 02:19 5년전 신고 주소
저도 그래요 세경씨 브이로그 너무 잔잔하고 귀엽고 이쁘고 다하더라구요 너무 이뻐서 헉할때가 많아요
공감 2019-01-29 (화) 07:00 5년전 신고 주소
신세경진짜 여신됏음 그냥 예쁘장이였는데
완두콩쁘띠젤리 글모음 2019-01-30 (수) 16:53 5년전 신고 주소
신세경 정말 이쁘더라구요
빙글뱅뱅 글모음 2019-02-07 (목) 23:46 5년전 신고 주소
세경씨 ㅋㅋㅋㅋ 브이로그 보고 놀랐어요 너무 예뻐요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi