• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽 후 쳐짐 궁금 ㅠㅠ

Selena10 2019-01-17 (목) 11:36 5년전 462
너무나 스트레스라 입안절개로 사각턱 심각하게 고민하고있습니다 ㅠ
혹시 윤곽 하신분들 중에서 쳐짐없으신분들 있으신가요 ㅠㅠ?
병원측에서도 쳐짐자체는 있긴할텐데
리프팅도 발달되어있고 그래도 사각턱보단 나을 거라고하여
정말진심으로고민합니다.. 1-2년이야 버티겠지만 30넘고나면 리프팅도 한계가 있을것 같아서요.....
병원측에서 쳐짐있을거라고 말하는거보면 100프로쳐진단건데
다들 후회안하시나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,177,601
472,975
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
무슈 글모음 2019-01-17 (목) 12:57 5년전 신고 주소
근데 처짐이 그렇게 걱정되실정도면 수술을 다시 고려해보시는게 낫지 않을까요..? 수술후에도 두고두고 후회하실 것 같은데 왠지..
문찌 글모음 2019-01-31 (목) 21:15 5년전 신고 주소
나이먹으면서 더 처질거같아요.ㅠㅠ 병원에서 처짐 있을거라고 말한건 아마 피부가 처질피부여셔서 그런거같은데.. 처짐 걱정하실거면 그냥 안하시는게 좋을거같아요

Selena10 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 23:28 5년전 신고 주소
[@문찌] 마음을 거의 접었습니다 ㅠ 영상도찾아보고 다 했는데 ㅠ ㅠ 아무래도이건..
유e 글모음 2019-01-18 (금) 21:43 5년전 신고 주소
병원에서 그렇게 말하는거면 진짜 처짐감당 안될거에요 제 친구도 처짐있을거라고 수술 후에 리프팅하라고 그랬어요
근데 진짜 붓기 빠진 뒤 바로 리프팅 해야되요.......

Selena10 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 23:26 5년전 신고 주소
[@유e] 이게 한두번한다거나 ㅠ 1년에 한번 이라면 가능할텐데 ㅠㅠ 저 진짜 다찾아봤는데
40들면 거상해야한다고하고 미친다하더라구요.. 하...... 남들보다 더 나이들어보이면 30대까지만 이쁘고말것도아니고 ㅠ
희0 글모음 2019-01-17 (목) 11:39 5년전 신고 주소
님의지금 상태나 지방량 에따라 관련잇어요 지금얼굴살별로업고 탱탱하면 해도거의안쳐짐
ioxx 글모음 2019-01-17 (목) 11:57 5년전 신고 주소
마자요.. 나이들면 피부는 무조건 확 나빠져요. 30대 이후로
그때쯤이면.. 처지는게 남들보다 더 빠른건 사실이에요

Selena10 작성자 글모음 2019-03-11 (월) 11:06 5년전 신고 주소
[@ioxx] 장말요ㅜㅜ일주일만관리안해도모공늘어나고난리나는게보이는데ㅜㅜ
민트2370 글모음 2019-01-17 (목) 13:04 5년전 신고 주소
많이 처진다하더라구요..리프팅이 아무리 발달되어있어도..한계가 있을텐데요..ㅜㅜ
땡뻐얼 글모음 2019-01-17 (목) 13:34 5년전 신고 주소
안쳐질수가 없져.. 뼈를 잘라내면 그위에 있던 살들이 어디로 가겠어요 ㅠㅠ 전 그래도 감수하고 했어요 넙대대한게 더 싫어서요 뭐든지 책임이 따르겠져ㅠㅠ..
한혜인 글모음 2019-01-17 (목) 14:36 5년전 신고 주소
처짐은 온다고하더라구요ㅠㅠㅠ 그래도 하시는분들보면 나중엔 어떨지 모르겠지만 어느정도 감수하겠다는 마음이신듯..
후덜댈 글모음 2019-01-17 (목) 22:20 5년전 신고 주소
저도 처짐 때문에 예약금 걸어놓고 엄청 고민중이에요ㅠㅠ 의사는 볼처짐 절대 안온다 수술잘해준다고 확신에 차서 말했지만 그것도 못믿겠ㅋㅋㅋㅋㅋ

Selena10 작성자 글모음 2019-01-19 (토) 16:23 5년전 신고 주소
[@후덜댈] 혹시 어떻게 되셧어요 ㅠㅠ 결정하셨나용? 전 아직도고민중
앤젤1212 글모음 2019-01-18 (금) 06:47 5년전 신고 주소
처짐과 볼패임은 무조건 따라옵니다ㆍ
피부상태에 따라 개인차는있겠지만 삼십중후반부터  처짐진행ㆍ
사십부터는 볼패임도 시작ㆍ
리프팅하다가 보냅니다ㆍ

Selena10 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 23:23 5년전 신고 주소
[@앤젤1212] 후 ㅠㅠ 저 그래서 결국 마음접었어요.. 40까지만 살거아니잖아요 ㅠ 결혼해서 매번 리프팅한다하기도 눈치보일거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi