• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면윤곽 통증 어떠나요

알펜로제 2019-01-17 (목) 02:15 5년전 295
통증어떤가요
많이아플까요

볼패임및 많은게 걱정되는데
광대가 너무 커서. ㅠ

하고싶은데 살쳐짐있을거라해서
걱정이네요

후..
해도고민 안해두고민 ㅠㅜ

두피절개가 쳐짐적다는데 사실인가오

고정 비고정에 데해서도 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

420,004
5,747
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
다음생엔 글모음 2019-01-17 (목) 13:28 5년전 신고 주소
광대보다 턱이 더 아프다고 들었어요 볼처짐도 사람마다 다른데 보통 남자가 여자보다 덜한 경향이 있대요 피부가 두껍거나 해서 물론 100%는 아니구요 ㅎㅎ
입안절개가 박리범위가 넓어 더 처진다고 들었어요 대신 턱 광대 전체적으로 성형이 가능하고 두피는 옆광대만 가능 45도는 거의 손 못댄다고 알고있어요

알펜로제 작성자 글모음 2019-01-17 (목) 13:50 5년전 신고 주소
[@다음생엔] 아 그래서 그런거군요 두피절개가 근데 쳐짐이 덜하다던데  옆광대만 하는게 낫겠네요

다음생엔 글모음 2019-01-17 (목) 14:44 5년전 신고 주소
[@알펜로제] 근데 옆광대만해서 큰 효과 보는 사람은 거의 없고 대부분 45도도 같이 발달해서요 일반인은 둘을 잘 구분 못하니 상담 받아보세요~ 옆광대만 했다가 효과 못본분 엄청많아요
밍eeee 글모음 2019-01-17 (목) 03:58 5년전 신고 주소
비고정보단 고정이 확실한것 같아요
볼쳐짐 저는왔는데 안오는사람도 더러있대여
볼쳐짐이 더 스트레스일까 큰광대가 더 스트레스일까
고민해보심이 어떠실런지용
재수술가주와 글모음 2019-01-17 (목) 08:33 5년전 신고 주소
아픈건 1도없어요 붓기와의 싸움 입못벌리고
이쁒 글모음 2019-01-17 (목) 09:02 5년전 신고 주소
통증도 좀 잇긴한데 못참을정도는 아니라 통증보단 고통, 불편함이 정말 큰거 같아요
ioxx 글모음 2019-01-17 (목) 09:47 5년전 신고 주소
붓기는 좀 오래기더라구요. 그래서 수술후에 휴식기간을 길게 ~
희0 글모음 2019-01-17 (목) 11:51 5년전 신고 주소
많이 아프다고 하더라고요 ㅠㅠ아무래도
테일러힐 글모음 2019-01-17 (목) 14:56 5년전 신고 주소
요새 두피절개는 흉터도그렇고 잘안하는거같아요
전부입안절개인듯ㅠㅠ 진짜삼종은 최악일듯
콩순돌 글모음 2019-01-18 (금) 02:00 5년전 신고 주소
광대는 별로 안아파요.. 입 벌릴 때는 좀 아프지만요..턱이 뤌씬 아파요
닭꼬지 글모음 2019-01-31 (목) 03:59 5년전 신고 주소
전 입안절개로해요 광대 전신마취할건데
전부광대보단 멀미랑 욱신거림 타는듯한갈증
이런게 더고통스럽다하시네요
문찌 글모음 2019-01-31 (목) 21:11 5년전 신고 주소
두피절개 하는 곳 본적 없어요.. 요즘은 다 입안절개같더라구요. 고정은 하시는게 좋을거에요. 비고정이면 불유합 생길수도있어서. 후기 보면 아픈 분은 엄청 아파하시고 안아파하시는분은 하나도 안아파하셔서 직접 하기전까진 완전 케바케같아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi