• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이마축소??

7**** 2019-01-17 (목) 00:58 5년전 296
헤어를 심는거라던데 짧은머리를 심고서 다자랄때까지 기다리는검가여..?
그럼 처음에 이마쪽만 반삭한것처럼 되있는거아녜요?? 엄청 이상할거같아요
다자라려면 1년은 있어야 될거같은데 1~3개월째라는 후기사진들 보면 전혀 짧아보이지가 않네요??
그리고 지방이식처럼 생착도 되야한다던데 잘아는분 계신가요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
www` 글모음 2019-01-17 (목) 01:19 5년전 신고 주소
이마축소랑 헤어라인 모발이식이랑은 달라요 이마축소는 두피 쪽으로 절개해서 어떻게 한다는 거 같던데요

7**** 작성자 글모음 2019-01-17 (목) 01:33 5년전 신고 주소
[@www`] 아 다른거군요 이마축소 후기병원 홈페이지가서 설명보니 이마 잘라내고 두피 땡겨서 꼬매는거였네요.. 윤곽까지해봤지만 왠지 이게더무섭..

www` 글모음 2019-01-17 (목) 02:02 5년전 신고 주소
[@7****] 아직 보편화된 수술은 아니라 아무래도 지금하기엔 겁이 나죠 그래서인지 성예사에서도 헤어라인이식 추천을 많이들 해주시더라고요
ioxx 글모음 2019-01-17 (목) 09:52 5년전 신고 주소
저두 이마가 넓어서 고민인데욤.. 앞머리 없이 이쁜 이마되구싶네요.
포니테일로 묶어도 이마가넓으니까! 앞머리항상 내리구다녀요. ㅠㅠ
희0 글모음 2019-01-17 (목) 11:53 5년전 신고 주소
아뇨 바로 심는거에요 머리길이전혀 안짧아욯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi