• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

사각턱하고 한달반 오돌뼈괜찮겠져

옴놈뇸뇸이 2019-01-16 (수) 19:39 5년전 295
저 1월1일에 했거든요 근데 오돌뼈가 너무먹고싶어요 ㅋㅋ
단골집이 잘게 잘라주는 집인데 이정도는 괜찮겠죠? 안되려나 ㅜㅜㅜ 딱딱한거 기준이 뭔지 잘 모르겠어요,,,..사실 이미시켰거든요...ㅎㅎㅎ 오늘만 먹을래여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,624,215
235,319
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
꼰대가르송 글모음 2019-01-16 (수) 22:51 5년전 신고 주소
12월 1일에 하셨다는건가요? 몇개월은 딱딱한거나 질긴거 안먹는게 좋을꺼같은데ㅠㅜ
무슈 글모음 2019-01-16 (수) 23:49 5년전 신고 주소
ㄷㄷㄷ오돌뼈..? 용감하시다..
재수술가주와 글모음 2019-01-17 (목) 08:35 5년전 신고 주소
웬만하면 먹지마세요ㅜㅜ
희0 글모음 2019-01-17 (목) 11:59 5년전 신고 주소
살살 씹어먹으면 될거애요 ㅎ
dkdk2 글모음 2019-01-23 (수) 15:30 5년전 신고 주소
오돌뼈 중독성있죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 코수술 하고 매운거 먹었눈뎅 ㅋㅋ
테일러힐 글모음 2019-01-27 (일) 10:15 5년전 신고 주소
안되죠ㅜㅜ 알타리무 씹으신분 광대에 금 다갔다던데
이제 몇달은참으세요
닭꼬지 글모음 2019-01-31 (목) 03:37 5년전 신고 주소
십오일밖에 안되셨는데 가능한가요
저도 비추해요 뭔가 덜아물었을거같은데 딱딱한건 걱정되네요
문찌 글모음 2019-01-31 (목) 20:50 5년전 신고 주소
완전 비추요ㅠㅠ 뼈자르고 한두달은 부드러운 음식만 먹는게 맞는거같아요..ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi