• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담시에 다른부위 강요 싫지않음?

닭꼬지 2019-01-16 (수) 15:41 5년전 328
콧볼축소 상담하러갔는데 눈이 가로가짧고 답답하게
생겼다고 혹시 하는김에
뒤트임이랑 밑트임도 같이 하시면 어떻겠냐는데
내심보가 나쁜건지 짜증이 확ㅋㅋ
어차피 상담받으러간거지만 평소에 신경안쓰던부위
말하면 또 컴플렉스하나느는 기분
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

406,272
365,474
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
모기꺼져 글모음 2019-01-16 (수) 15:44 5년전 신고 주소
ㅇㅇ맞아여 뭐도하면 더 예쁘겠다 이런거 ㅋㅋㅋㅋ

닭꼬지 작성자 글모음 2019-01-27 (일) 23:11 5년전 신고 주소
[@모기꺼져] 그니까요 본의아닌얼평잼..해달라는것만
해주면되지ㅠㅠ장사꾼도아니고
jung23 글모음 2019-01-16 (수) 15:56 5년전 신고 주소
저는 다른곳 추천하는 병원은 바로 제외시켜버려요

닭꼬지 작성자 글모음 2019-01-27 (일) 23:12 5년전 신고 주소
[@jung23] 뭔가 더괘씸해보여요ㅋㅋㅋ저도싹제외하려구요
예쁜코코코코 글모음 2019-01-16 (수) 15:58 5년전 신고 주소
저도 코 상담받으러갔는데 눈이 쌍커플수술후 잘못된 눈같다고 가는길에 찝고가라고 막 권유하시더라고요 원장님이 ㅋㅋㅋ

닭꼬지 작성자 글모음 2019-01-27 (일) 23:12 5년전 신고 주소
[@예쁜코코코코] 어우진짜싫어요 물어보지않은건
걍 가만히계셨으면좋겠네요 공짜로해주면 ㅇㅈ
지혜닝링 글모음 2019-01-16 (수) 16:06 5년전 신고 주소
너무 싫어요 ㅠ 정말 성형외과=상술이라는 걸 알게해주는 기분들면 그 병원은 딱 컷하는 느낌..

닭꼬지 작성자 글모음 2019-01-27 (일) 23:13 5년전 신고 주소
[@지혜닝링] 괘씸해서 거기선안하려구요 하려던부위도
기분나빠서 급하기싫어지네요 ㅋㅋ 내가무슨 지돈벌이인줄아나ㅠ
호재호재 글모음 2019-01-16 (수) 16:52 5년전 신고 주소
맞아요ㅋㅋㅋ
근데 다 해도 계속하라고 하는 게 병원일듯 싶어요

닭꼬지 작성자 글모음 2019-01-27 (일) 23:15 5년전 신고 주소
[@호재호재] 온몸을다해도 제거하라고 또 꼬드기는게
성형외과지싶어요 양심병원찾기너무힘듦
냐난 글모음 2019-01-16 (수) 16:52 5년전 신고 주소
저는 친구 상담 같이 받으러 갔는데 저보고 수술 강요했음ㅡㅡ
제가 하면 딱 좋을 얼굴이라면서

닭꼬지 작성자 글모음 2019-01-27 (일) 23:16 5년전 신고 주소
[@냐난] 실장이 그런건가요?.. ㅋㅋ진짜 넌씨눈이네요
제발 먼저 안물었으면 실례되는짓좀안했으면
쥬잉 글모음 2019-01-16 (수) 17:35 5년전 신고 주소
그런병원은 안가는게좋을거같아여..너무 상업적..

닭꼬지 작성자 글모음 2019-01-27 (일) 23:16 5년전 신고 주소
[@쥬잉] 근데 믿고호감가도상담시에 그러는데가
한두군데가 아니에요ㅋㅋ고맙네요 예약금안걸고
확털고나올수있음
제일로 글모음 2019-01-16 (수) 19:15 5년전 신고 주소
기분은 좋지 않지만 실적 때문에 하는 거라서 그러려니 해요.

닭꼬지 작성자 글모음 2019-01-27 (일) 23:17 5년전 신고 주소
[@제일로] 자기먹고살자고 나까지 꼬드겨서 이용하려는거보면 전 너무 기분나쁘더라구요..
뷰티a 글모음 2019-01-16 (수) 19:43 5년전 신고 주소
전 표준체중인데 살빼라는 소리도 듣고ㅋㅋㅋㅋ휴 했네요. 성형상담만 해줘도 되는데 살 지적

닭꼬지 작성자 글모음 2019-01-27 (일) 23:17 5년전 신고 주소
[@뷰티a] 지흡얘기까지 꺼내겠네요 ㅋㅋ
제발 얼평몸평 필요없고 묻는거에만답했으면;
슈렉고기 글모음 2019-01-16 (수) 21:16 5년전 신고 주소
그런데는 그냥 믿고거르세요 환자를 돈덩어리로 보는느낌이네 ..

닭꼬지 작성자 글모음 2019-01-27 (일) 23:19 5년전 신고 주소
[@슈렉고기] 은근많아요 내가못생긴거아는데
딴데까지 지적하는건진짜..코한건데 코가휘었다이런소리도
뚜껑확열림ㅋㅋ
해바라기잉 2019-01-16 (수) 21:19 5년전 신고 주소
아맞아요ㅋㅋㅋㅋ나는 턱만하러갔는데 사각턱 깍으라고 아니저는 턱만 깍을거라니깐 그럼 안어울리고 이상하다고...

닭꼬지 작성자 글모음 2019-01-27 (일) 23:20 5년전 신고 주소
[@] ㅋㅋㅋ제발가만히있었으면 전 상담견적 광대묻는데
자꾸저보고 윤곽3종하라고 두번이나 답온 병원있었어요
대존싫
금선 글모음 2019-01-16 (수) 21:55 5년전 신고 주소
쌍수하러갔는데... 노안이라서 노안수술해야한다고 하면서 눈밑지방재배치 안하실거냐고그래서
그 후로부터 눈밑이 신경쓰여요 ㅋㅋㅋ 결국 거기 말고 다른데 예약했어요

닭꼬지 작성자 글모음 2019-01-27 (일) 23:21 5년전 신고 주소
[@금선] 마자요 저도 소심해서 누가지적하면
계속 머리에맴도는데 내기준 내눈나름이쁘다느꼈는데
답답하다소리듣고 계속 눈맘에안들고있네요
밍eeee 글모음 2019-01-16 (수) 23:42 5년전 신고 주소
요즘도 그런곳이 있군요

닭꼬지 작성자 글모음 2019-01-27 (일) 23:13 5년전 신고 주소
[@밍eeee] 많던데요ㅋㅋ광대랑눈병원 널렸어요!강남
믱믱 글모음 2019-01-17 (목) 00:53 5년전 신고 주소
저도 코하러 갔다가 앞트임 하라고 ㅋㅋㅋ한번도 아니고 두세반씩 말하니까 강요하는것 같고 신뢰가 떨어지더라구요

닭꼬지 작성자 글모음 2019-01-27 (일) 23:22 5년전 신고 주소
[@믱믱] 저도 그럴때 그분얼굴 지적해주고싶어요ㅠ
저한테 저말한 상담이랑 의사분도 고칠데 겁나많아보임ㅜ
예로옹 글모음 2019-01-17 (목) 01:30 5년전 신고 주소
뭔가 내가원하는거 위주로 해주는게 좋음....딴얘기는 아주간단하게만 듣고싶어욬ㅋㅋㅋ

닭꼬지 작성자 글모음 2019-01-27 (일) 23:22 5년전 신고 주소
[@예로옹] 권유라면 이해라도하죠ㅠ근데 대놓고 뒷트임도하시고~ 윗트임도하셔야되요 이러는거너무시러요
희0 글모음 2019-01-17 (목) 12:06 5년전 신고 주소
그냥 뭐 그런가보다 해요저는 ㅋㅋ

닭꼬지 작성자 글모음 2019-01-27 (일) 23:18 5년전 신고 주소
[@희0] 쿨하신가봐요ㅋㅋ저는원래 예약금안걸고나오면
미안하던데그런덴 당당하게나와요
땡뻐얼 글모음 2019-01-17 (목) 13:52 5년전 신고 주소
그런곳은 그냥 맘에서 아웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈에 환장한 병원같아서 걍 리스트서 제외시켜요
지이루소 글모음 2019-01-21 (월) 19:17 5년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ전 광대때문에 스트레스받았는데 콧대가 좀 낮은거같아서 콧대 좀올리면 더 예쁠거같다고..ㅠㅠ이마도 전 적당히 넓고 튀어나온편인데도 이마중앙부분 좀 들어갔다고 하니까 그때부터 이게 보이더라구요..ㅎ

닭꼬지 작성자 글모음 2019-01-27 (일) 23:14 5년전 신고 주소
[@지이루소] 한번 지적당하면 그거괜히신경쓰이자나요
왜몰랐던거까지 지적해서 사람정신괴롭히는지ㅜㅠ
짜증나네요
테일러힐 글모음 2019-01-31 (목) 12:23 5년전 신고 주소
비호감이에요 저는 윤곽네임드갔는데
다짜고짜 윤곽3종에 얼굴지흡도하라며..
거기 찬양글보면 웃겨요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi