• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자 성형 어플

아시안게임 2019-01-16 (수) 14:48 5년전 231
제목 그대로 입니다
남자 성형 어플은 따로 없네요?

솔직히 굿닥이나 바비톡이나 강남언니 같은건 많은데
제대로 남자들이 들어가서 볼 수 있는게 아예 없네요...

남자는 슬픕니다 ㅜㅜ
탈모도 심하고, 코도 휘고 눈도 작고 여유증도 있고 뚱뚱하고 키도 작은 저는 어떻게 살아가야 합니까...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

398,047
6,824
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
닭꼬지 글모음 2019-01-16 (수) 16:29 5년전 신고 주소
저는ㅂㅂㅌ에서 남자후기되게많이봤어요
아무래도 남자분들은 후기꼼꼼히 잘안적으시니
커뮤니티없더라구요..눈코만하고 다이어트만해도바뀜
희0 글모음 2019-01-17 (목) 12:09 5년전 신고 주소
ㅂㅂㅌ그냥 여자랑같이잇는거죵
꿀꿀 2019-01-18 (금) 11:59 5년전 신고 주소
맞아요.. 검색으로는 한계가 있는 것 같아요...
테일러힐 글모음 2019-01-31 (목) 12:07 5년전 신고 주소
남자분들은 그래서 잘모르시니까 무턱대고
대형많이가시더라구요..ㅜㅜ어플에 간혹보이긴하든데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi