• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

실리 빼신분 조언구합니다..ㅜ.ㅜ

페퍼먼트 2007-01-15 (월) 11:10 17년전 847
염증으로 할수없이 실리를 빼야만 하거든요..
1년이 조금지났는데
피부가 이상해질까요?
붓기는 어느정도일까요?
심란하네요..ㅜ.ㅜ
낮아지는건 참아보겠는데 피부가 늘어나서 이상해질까봐 두려워요...
어떤지 조언구합니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,217,502
2,683,214
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
피아노 글모음 2007-01-15 (월) 11:23 17년전 신고 주소
님 걱정 않하셔두돼요~ 피부는 또 알아서 자리잡구요~~ ㅎㅎ 저는실리뺀지 3년 됐어요~~
극성이 글모음 2007-01-15 (월) 14:31 17년전 신고 주소
일년 지난 후에도 염증이 생기던가요? 님... 증상이 어땠는지요? 염증있던코는 제거후 구축이 될수잇는데 그부분에 대해선 샘이 얘기 안하나요? 걱정이 많으시겠어요.....잘 치료 하세요....
페퍼먼트 작성자 글모음 2007-01-15 (월) 18:15 17년전 수정 삭제 신고 주소
네...일년이 지나도 생기더라구요...
콧대중앙에 빨갛게 올라와있어요...뾰두락지처럼..
몇번 소염제 먹고 치료했는데도 안되더라구요..자꾸 제발되어서..
그나 저나 구축이 뭐에요??
가르쳐주세요...ㅜ.ㅜ
renoir 글모음 2007-01-15 (월) 19:38 17년전 신고 주소
저도 1년 3개월 있다가 염증생겨서 재수술했거든요~
저 되게 높은 실리콘이었는데.. 피부 안늘어났구요~ 저 혼자만 왠지 낮아져서 우울하고... 남들은 뺀게 더 자연스럽고 낫다고 하더라고요~ 걱정 안하셔도 돼요~ ^^
이지나 글모음 2007-01-17 (수) 02:34 17년전 신고 주소
전 수술후 구축이 생겨서.. 4개월만에 실리 뺐는데요..
붓기 없어요..
수술할떄와는 다르더라구요..
빼는데 걸리는 시간도.. 5분정도..
붓기는 없구요.. 아무래도 콧속절개를 했기때문에.. 피는 좀 나요..
것도.. 하루정도..

전 수술비 환불 못받았어요..
가서 싸우면 받았을지도 모르겠지만..
의사 인격이 하도 더러워서..
그돈 받고 그 병원 얼마나 잘되는지 볼려고,. 그냥 환불 포기했답니다..
이지나 글모음 2007-01-17 (수) 02:35 17년전 신고 주소
아.. 코수술하면요.. 코가 높아지니까.. 코옆의 피부가 막 땡겨진 상태잖아요.
근데 실리 제거라고 나니까.. 남는 피부가 막 쳐지더라구요.. ㅜㅜ
그래서 코옆쪽의 볼살이 늘어졌어요.. ㅜㅜ
처음에는.. 이게 몇달사이에 갑자기 외 코옆볼살이 쳐졌을까 싶었거든요..
근데 생각해보니까.. 원인은.. 코의 실리제거.. 이것뿐인 것 같아요..
흑.. ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi