• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

미라클주사 12시 넘어서 3일째.. ㅜㅜㅜ

예쁘7 2019-01-16 (수) 03:11 5년전 1453

12시 지나서 3일째에여...

나 붓기 이렇게 심할줄 알았으면 안맞았다구여 ㅜㅜㅜ

마사지도 귀찮아서 안하구 있어여...

마사지 한다해도 사라질 붓기가 절대 아냐 ㅜ ㅜ 흐악

거울보기 괴롭네여... 정말 너무 몬스터같아여

이 붓기 대체 언제 빠질까여...

엘라스에이랑 당귀수산이랑 호박즙 팥물

붓기빼는데 좋다는거 다먹구있음...

제발 일주일 안에는 빠져야해요.. ㅜㅜㅜㅜㅜ

광대랑 턱 맞았어유... 울룩불룩하게 튀어나옴 ㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,093,082
237,463
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
얼굴아그만내려가 글모음 2019-01-16 (수) 13:26 5년전 신고 주소
미라클주사가 먼가요?처음 들어봐요

예쁘7 작성자 글모음 2019-01-16 (수) 16:28 5년전 신고 주소
[@얼굴아그만내려가] 지방분해주사에영!
민트2370 글모음 2019-01-17 (목) 13:17 5년전 신고 주소
제 눈에는 왜 붓기가 별로 안보이죠^^;;;얼굴형이 예쁘신것 같아 보여요

예쁘7 작성자 글모음 2019-02-02 (토) 03:00 5년전 신고 주소
[@민트2370] 감사해여 저때 진짜 너무 부어서 괴물같았어여.. ㅜㅜㅜ
테일러힐 글모음 2019-01-29 (화) 17:00 5년전 신고 주소
저두요 ㅋㅋ 아까사진본거보다 약간붓긴했지만
더이쁘신거같아요 통통귀욥,,

예쁘7 작성자 글모음 2019-02-02 (토) 03:00 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 저때 너무부어서 괴물같았답니다.. 이젠 제얼굴로 돌아왔어여 ㅜㅜㅜ 다행이에여..
닭꼬지 글모음 2019-01-30 (수) 12:22 5년전 신고 주소
얼굴형 이미 예쁘시네요 지방분해주사면
스테로이드 들은건가요?

예쁘7 작성자 글모음 2019-02-02 (토) 03:01 5년전 신고 주소
[@닭꼬지] 아이구 감사합니당 스테로이드는 안들어갔어용!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi