• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

붓기 빠지는 기다림...

하늘각 2019-01-15 (화) 23:40 5년전 1673

안녕하세요,
어제 쌍커풀 수술하고 오늘이 2일차입니다.

매몰 + 앞트임 을 했는데,
수술하고 나서도 많이 붓지 않았었고 오늘도 그렇지 않은것 같은데(소세지같지않은데) 라인을 너무 위에 잡은 것 같아요ㅠㅠ
물론 붓기가 빠지고 나서 봐야하므로 마음놓고 기다려야 하지만 사람인지라 자꾸 거울보고 이대로 라인잡힐까봐 미치겠네요ㅠㅠ

매몰법은 금세 붓기 빠지는거 아닌가요ㅜㅠ?
제 눈 이대로 부담x1000000 눈 되는걸까요ㅠㅠ?

참고로 전 눈이 붓진 않은것 같고 그냥 판판~하게 저렇게 접힙니다... 원래 눈두덩이에 지방이 별로 없었어요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

304,736
3,002,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 78건
라듐 글모음 2019-01-16 (수) 21:22 5년전 신고 주소
저랑 비슷한대요 저 붓기진짜늦게빠지는타입이라 3개월 이상 걸렸고 거의 얇아져요 ㅎㅎ대부분

하늘각 작성자 글모음 2019-01-17 (목) 15:21 5년전 신고 주소
[@라듐]
아 진짜요? 얼른 얇아졌음 좋겠어요!!!!!!!
좋은 말씀 고마워요ㅠㅠ
혜정바라기 글모음 2019-01-16 (수) 00:34 5년전 신고 주소
2일차시니까 경과를 지켜보시는게 좋을것 같아요~ 불안하신 마음 잘 알아요 ㅠㅠ 시간이 답이네요

하늘각 작성자 글모음 2019-01-16 (수) 09:26 5년전 신고 주소
[@혜정바라기]
ㅠㅠ 막상 제 눈이 되니 마음이 싱숭생숭 하네요..
권암 글모음 2019-01-16 (수) 01:07 5년전 신고 주소
예뻐요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

하늘각 작성자 글모음 2019-01-16 (수) 09:26 5년전 신고 주소
[@권암]
감사합니다!!! ㅠㅠ 복받으실거에욤
요요요6 글모음 2019-01-16 (수) 02:03 5년전 신고 주소
이뽀지실거애영 화이팅!!

하늘각 작성자 글모음 2019-01-16 (수) 09:27 5년전 신고 주소
[@요요요6]
감사합니다ㅠㅠ 마음편해질 날이 어서 오길!!
예쁘7 글모음 2019-01-16 (수) 03:15 5년전 신고 주소
붓기 빨리 빠지길 긑이 기도해여... 저두 죽겠네여

하늘각 작성자 글모음 2019-01-16 (수) 09:27 5년전 신고 주소
[@예쁘7]
붓기 아직 빠지고 계세요?? ㅠㅠ 생각보다 죽을 맛이네요..

예쁘7 글모음 2019-01-16 (수) 10:13 5년전 신고 주소
[@하늘각] 네  ㅜㅜㅜ 님두 엘라스에이 사먹어보셔용 ..

하늘각 작성자 글모음 2019-01-16 (수) 11:39 5년전 신고 주소
[@예쁘7]
전 호박즙을 먹고 있어욥ㅠ

예쁘7 글모음 2019-01-16 (수) 11:47 5년전 신고 주소
[@하늘각] 홧팅 저는 엘라스에이랑 팥물. 호박즙 당귀수산 다먹고잇어여.. ㅜㅜㅜ

하늘각 작성자 글모음 2019-01-16 (수) 21:00 5년전 신고 주소
[@예쁘7]
저도 팥물을 마시려다 예전에 먹었을때(몸에 좋다해서 그냥 마셨었어요) 배탈이 하도 나서ㅜㅠ 호박에만 의존 중입니다!
먼지 심하다는 날은 산책하기도 겁나요...
Kmjs1098 글모음 2019-01-16 (수) 05:24 5년전 신고 주소
여유롭게 붓기 빠질 때 까지 지켜봐용 ㅎㅎ

하늘각 작성자 글모음 2019-01-16 (수) 09:28 5년전 신고 주소
[@Kmjs1098]
이게 붓기가 아닐까봐 미치겠오요.... 후하후하
빨리끝내자 글모음 2019-01-16 (수) 07:57 5년전 신고 주소
아직 2일차니깐 기다려보아요 라인은 이쁘게된거같은데

하늘각 작성자 글모음 2019-01-16 (수) 09:28 5년전 신고 주소
[@빨리끝내자]
감사합니다ㅠㅠ 의사쌤 빼고 첨들어봐요!! 덕분에 기다릴 힘 +10 하고 갑니다ㅜㅜ
묭이묭이닷 글모음 2019-01-16 (수) 12:19 5년전 신고 주소
엄청 자연스럽게 잘되신거같은데 붓기빠지면 이쁘시겠어요 !!!!

하늘각 작성자 글모음 2019-01-16 (수) 21:01 5년전 신고 주소
[@묭이묭이닷]
따흡ㅠㅠ 감사합니다!!! 복받으세요!!! 붓기빠질때마다 복하나씩 받아가세요~~~~
냐냐냐냥냥 글모음 2019-01-16 (수) 15:28 5년전 신고 주소
잘되신것같아요 아직 2일째라 좀더 기다려보세요 ㅎㅎ

하늘각 작성자 글모음 2019-01-16 (수) 21:01 5년전 신고 주소
[@냐냐냐냥냥]
그렇겠죠?! 감사합니다ㅠㅠ 19년에 좋은 일 많으실 거에요!!
냐난 글모음 2019-01-16 (수) 16:54 5년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘 되실거 같은데요???? 라인 넘 이쁘신데

하늘각 작성자 글모음 2019-01-16 (수) 21:02 5년전 신고 주소
[@냐난]
정말요...?
쥬웋 글모음 2019-01-16 (수) 18:42 5년전 신고 주소
친구보니까 매몰도 붓기 빠지는데 꽤 걸리더라구요 사바사이긴하지만

하늘각 작성자 글모음 2019-01-16 (수) 21:03 5년전 신고 주소
[@쥬웋]
앗...? 인터넷 보면 후기가 전부 드라마!틱! 하게 빠지시길래 저만 이러는줄 알았는데...
매몰도 사바사군요... 기다려 보겠습니다! 감사해요!!!
에에엥0 글모음 2019-01-17 (목) 00:33 5년전 신고 주소
2~3일날 크게 붓고 그 다음부터 천천히 빠지더라고요 저도 지금 5일차인데 많이 가라앉았어요

하늘각 작성자 글모음 2019-01-17 (목) 15:22 5년전 신고 주소
[@에에엥0]
@-@ 우왕!!! 매몰로 하셨어요?????

에에엥0 글모음 2019-01-17 (목) 23:13 5년전 신고 주소
[@하늘각] 네네 매몰로 했어요

하늘각 작성자 글모음 2019-01-18 (금) 00:33 5년전 신고 주소
[@에에엥0]
내일이 5일차인데 얼른 나아졌음 좋겠네요...!
말씀 믿고 기다려보겠습니다!!!
밈뇽 글모음 2019-01-17 (목) 13:39 5년전 신고 주소
헉 수술넘 이쁘게 되셨네요 부러워요!

하늘각 작성자 글모음 2019-01-17 (목) 15:23 5년전 신고 주소
[@밈뇽]
감사합니다ㅠㅠ 고운마음씨.... 복받으실 거에요ㅠㅠ!!!♡
가나다15 2019-01-17 (목) 19:39 5년전 신고 주소
붓기 빠질 때가 엄청 초조하져 ㄷㄷ

하늘각 작성자 글모음 2019-01-18 (금) 00:34 5년전 신고 주소
[@]
진짜 거울보면 미췰거가톼요
미췰!!!거!!! 같아요ㅠㅠ 이게 내 평생의 얼굴인가 하면서 혼자 비극의 여주인공 마냥ㅠㅠ
밍eeee 글모음 2019-01-17 (목) 19:45 5년전 신고 주소
저도 2일차라 200% 이해되요
얼른붓기빠졌으면 좋겠어요

하늘각 작성자 글모음 2019-01-18 (금) 00:35 5년전 신고 주소
[@밍eeee]
헉ㅠㅠ 2일차시군요
제가 조금 더 빨랐네요!!
우리 같이 얼른 붓기 빠졌으면...
호에에엑 글모음 2019-01-18 (금) 00:05 5년전 신고 주소
예쁘게 잘 되실거에요!!!! 매몰이라 부럽네요ㅠㅜㅜㅡㅡ

하늘각 작성자 글모음 2019-01-18 (금) 00:35 5년전 신고 주소
[@호에에엑]
감사합니다ㅠㅠ 매몰이 상처회복이 조금 더 빠르다죠..,?
그래도 절개가 뭔가 뚜렷!한 인상을 주는것 같아요~!
네모네모스뮴미 글모음 2019-01-18 (금) 11:47 5년전 신고 주소
2일차면 더 빠지지 않을까요?

제 친구 중에 매몰한 애도 일주일 조금 넘게 걸리더라고요!

하늘각 작성자 글모음 2019-01-18 (금) 20:37 5년전 신고 주소
[@네모네모스뮴미]
앗... 전 지금 현재로서는 안 빠지고 있어요...ㅋㅋ
케바케인가봐요ㅠㅠ!!!!!
꿀꿀 2019-01-18 (금) 11:51 5년전 신고 주소
인내를 가지고 기다리시면 좋은 결과 있으실 거에요!

하늘각 작성자 글모음 2019-01-18 (금) 20:37 5년전 신고 주소
[@]
감신합니다ㅠㅠ 인내심 시험하는 쌍수...ㅋㅋ
뽀브 글모음 2019-01-18 (금) 20:30 5년전 신고 주소
라인잘잡힌거같은데요?? 붓기빠지면 그대로 내려와요 ㅋㅋ 원래 처음엔 다그래옹

[@뽀브]
감사합니다ㅠㅠ 복받으세요!!!
붓기 쫙 빠져서 그대로 내려오길...
Jaja 글모음 2019-01-19 (토) 01:00 5년전 신고 주소
기다리시면 많이 바뀔거에요~

하늘각 작성자 글모음 2019-01-19 (토) 21:59 5년전 신고 주소
[@Jaja]
감사합니다ㅠㅠ 복받으세요!
인생한번 글모음 2019-01-19 (토) 10:36 5년전 신고 주소
고생이 많으시네요ㅜㅜ힘내세요

하늘각 작성자 글모음 2019-01-19 (토) 22:00 5년전 신고 주소
[@인생한번]
감사합니다... 기다릴게요! 복받으세요!
킄킄 글모음 2019-01-19 (토) 16:18 5년전 신고 주소
저도 매몰이랑 지방제거, 눈매교정한지 2주 됬는데 아직 2일차시니까 걱정 안 하셔두 될꺼같에요 !!! 저도 2일차땐 그랬으니까용 시간 지나면서 서서히 빠지더라구용 ㅎㅎ 산책 많이 하세요 !

하늘각 작성자 글모음 2019-01-19 (토) 22:00 5년전 신고 주소
[@킄킄]
ㅎㅎ 먼지 땜시ㅠㅠ 눈에 안 좋을거 같아요!!!!
좋은 말씀 감사합니다 :)!
하잇 2019-01-20 (일) 14:23 5년전 신고 주소
저도 매몰로 했을 때 처음에 저랬는데 지금 9년 지났고 엄청 얇아졌어요 갈수록 점점 얇아지니 걱정마세요 ㅎㅎㅎㅎ 예쁘실 거 같아요!!

하늘각 작성자 글모음 2019-01-21 (월) 00:50 5년전 신고 주소
[@]
헉 9년!!!ㅋㅋ 마음이 편해지네요~ 감사합니다^^
예쁜 라인 부러워요~~
썬이 글모음 2019-01-20 (일) 14:57 5년전 신고 주소
저도 절개 눈매교정했는데 찜질이랑 산책 꾸준히 해주고 있어요~ 라인 예쁘네요?

하늘각 작성자 글모음 2019-01-21 (월) 00:51 5년전 신고 주소
[@썬이]
감사합니다^^ 산책 꾸준히 해주시다니 부지런하시네요!! 대단하세요~~!
sjsjai 글모음 2019-01-20 (일) 14:57 5년전 신고 주소
너무 걱정하지마세요!!

하늘각 작성자 글모음 2019-01-21 (월) 00:51 5년전 신고 주소
[@sjsjai]
감사합니다ㅠㅠ복받으세요!!
호떡3 글모음 2019-01-20 (일) 16:54 5년전 신고 주소
2일차 정말 걱정할 필요 없어유ㅠㅠ 찜질이랑 산책 잘 해주시구 걱정 말구 푹 쉬세요!!

[@호떡3]
7일차인데 아직도 그대로... 기다리려구요ㅎㅎ 좋은 말씀 감사합니다~!
나라오 글모음 2019-01-20 (일) 22:10 5년전 신고 주소
저는 수술한지 2년 되고 자연스러워졌어요.. 그래도 지금은 만족한답니다!! 큰 쌍꺼풀도 아니고 좋아용

하늘각 작성자 글모음 2019-01-21 (월) 00:52 5년전 신고 주소
[@나라오]
2년...! 정말 사람따라 다른가보네요... 예쁘고 마음에 드시는 라인 부럽습니다!
rshih 글모음 2019-01-20 (일) 23:15 5년전 신고 주소
부러워요 그저.. 빨리 수술하고싶네요

하늘각 작성자 글모음 2019-01-21 (월) 00:53 5년전 신고 주소
[@rshih]
저도 일주일이 되어가니 조금 적응이 되네요.. 자기 만족 위해 좋은 결정 하셨으면 좋겠어요!
우아오아 글모음 2019-01-21 (월) 11:07 5년전 신고 주소
저도 쌍수 했는데 잘 되신거같아요 ㅎㅎ 경험상으로는
qwyl 글모음 2019-01-21 (월) 14:03 5년전 신고 주소
쌍꺼풀 잘되신거 같아요..! 붓기도 안심하신 편 아닌가요?
땡뻐얼 글모음 2019-01-21 (월) 16:25 5년전 신고 주소
잘되싱거 같아요~~ 너무 조급해하지마시고 기다리면 어느순간 붓기가 빠져있더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
하하오오 글모음 2019-01-21 (월) 17:09 5년전 신고 주소
제일 시간 안가죠 수술하고 나면 ㅠ
뚁뚁 글모음 2019-01-21 (월) 20:51 5년전 신고 주소
인아웃으로 너무 잘되신것같은데요? 붓기는 기다리면 빠질꺼에요!ㅎㅎ
Wonee 글모음 2019-01-22 (화) 00:12 5년전 신고 주소
붓기 빠지기를 기다리는게 너무힘들어용..ㅠ
지밓 글모음 2019-01-22 (화) 00:56 5년전 신고 주소
제 친구는 매몰했는데 1년될때까지 라인 두껍고 부자연스러웠는데 시간 지나니까 애들 다 부러워하는 두께로 자리잡았어요!
이주연리 글모음 2019-01-22 (화) 11:56 5년전 신고 주소
저도 눈재수술한지 2주 좀 넘었는데 하루하루 달라요ㅋ
코는 몰라도 눈은 진짜 3,4주는 돼야 자연스러운듯ㅎㅎ
옛날에 눈했을땐 붓기 빨리빠져서 자리잡길래 만족했는데 라인이 너무 얇아져서 이번에 재수술한거거든여ㅜㅜ붓기너무없는것도 불안해여ㅋㅋㅋ

테일러힐 글모음 2019-01-30 (수) 13:40 5년전 신고 주소
[@이주연리] 일년도 또 달라요ㅜㅜ 오년도또다르고
눈은진짜 놔두면 라인이계속바뀌는데
점막들림만 그대로..
lagirl 글모음 2019-01-22 (화) 13:17 5년전 신고 주소
호박죽 먹으면 붓기 빨리 빠진다네요!
guswl**** 글모음 2019-01-22 (화) 16:31 5년전 신고 주소
금방빠질거예요 ㅠ 힘내세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
dlcktjs 글모음 2019-01-22 (화) 17:01 5년전 신고 주소
라인 이쁜데요??? 완전 잘 되신듯 ㅋㅋㅋ조금만 기다려봐용!
율yul 글모음 2019-01-22 (화) 18:00 5년전 신고 주소
그 기다림 진짜 완전 공감이요....
다음생엔 글모음 2019-01-22 (화) 21:25 5년전 신고 주소
붓기아닌거같아도 다 붓기더라고요... 저도 수술하고 한달간은 매일 이대로 변화없는거 아닌가 했는데 바쁘게 살다보니 훅훅빠져있었어요 ㅋㅋㅋㅋ
닭꼬지 글모음 2019-01-30 (수) 12:13 5년전 신고 주소
붓기정말없으시네요 이쁘게되셨어요 벌써부터
지금은 어떤라인일지 궁금해요 후기더올려주세요!!
문찌 글모음 2019-01-31 (목) 20:44 5년전 신고 주소
이틀차에 이정도면 진짜 붓기 없는거같아요. 라인 이쁘세요~ 붓기빠지면 완전 이쁘실듯..ㅎㅎ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi