• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

자연유착 3주차 짝짝이 심한가요?

미녕잉 2019-01-15 (화) 22:29 5년전 986

자연유착 3주짼데 왼쪽이 심하게 작은거 같아서 ... 저만 그런가요 왼쪽이 아직 붓기 심한데 붓기 없어지면 같아질까요? 차이 많이 나나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,066,739
2,766,935
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
lxx_ 글모음 2019-01-15 (화) 22:49 5년전 신고 주소
붓기 빠지면 괜찮아질거같오여 ㅎㅎㅎ

미녕잉 작성자 글모음 2019-01-15 (화) 22:59 5년전 신고 주소
[@lxx_] 눈이 애처부터 약간 다른거 같지 않나요 ? ㅠㅠㅠ
다하고싶 글모음 2019-01-15 (화) 22:57 5년전 신고 주소
붓기는 상대적으로 빠지는거니까요 저도 쌍수했을때 두눈이 다르게 빠졌어요 6개월정도는 두고 봐야해요~ 좀 더 지켜보세요

미녕잉 작성자 글모음 2019-01-15 (화) 22:59 5년전 신고 주소
[@다하고싶] 왼쪽이 그냥 눈이 작은것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅎㅅㅎ222 글모음 2019-01-15 (화) 23:05 5년전 신고 주소
붓기 빠지면 크게 티는 안날거같아요ㅎㅎ 저도 쌍수했을때 비슷했는데 자세히 봐야 크기가 다르거든요

미녕잉 작성자 글모음 2019-01-16 (수) 02:00 5년전 신고 주소
[@ㅎㅅㅎ222] 그런겅가요 ㅠㅠㅠㅠ 저는 어ㅐ케 티가 날까요 ....
Kmjs1098 글모음 2019-01-16 (수) 05:13 5년전 신고 주소
붓기 빠지면 괜찮아지실듯ㅎㅎ 시간이 약이에요

미녕잉 작성자 글모음 2019-01-16 (수) 16:04 5년전 신고 주소
[@Kmjs1098] 그런가요 ㅠㅠㅠㅠ 근데 왼쪽이 붓기가 안빠지네요
빨리끝내자 글모음 2019-01-16 (수) 08:08 5년전 신고 주소
아직붓기라 잘되신거같은데요????

미녕잉 작성자 글모음 2019-01-16 (수) 16:05 5년전 신고 주소
[@빨리끝내자] 붓기 빠지고 괜찮아지셨었나요 ? ㅠㅠㅠ 저는 왜 붓기가 안빠지죠 ㅠㅠ
냐냐냐냥냥 글모음 2019-01-16 (수) 15:29 5년전 신고 주소
아직 붓기가 덜빠져서 그런것같습니다. 원래 완벽하게 붓기가 빠지려면 6개월이상 걸려요ㅎㅎ

미녕잉 작성자 글모음 2019-01-16 (수) 16:04 5년전 신고 주소
[@냐냐냐냥냥] 붓기 다 빠지면 괜찮아 질까요 ? ㅠㅠ 원래부터 짝짝이라
미키얌 글모음 2019-01-16 (수) 15:31 5년전 신고 주소
네.왼쪽이.더 두껍내요ㅠㅠ라인은이쁜데ㅠ

[@미키얌] 왼쪽이 눈이 더 작아서 라인을 크게 잡았는데 아직도 짝짝이네요 ㅠㅠ
쥬웋 글모음 2019-01-16 (수) 18:52 5년전 신고 주소
자연스럽게 되게 잘 되신 것 같아요! 짝짝이 안될 것 같네요

미녕잉 작성자 글모음 2019-01-16 (수) 21:20 5년전 신고 주소
[@쥬웋] 왼쪽이 너무 작지 않나요 ?
밈뇽 글모음 2019-01-17 (목) 13:39 5년전 신고 주소
아뇨 딱히 그런 느낌안들어요
슈슈장인 글모음 2019-01-23 (수) 23:54 5년전 신고 주소
제가 봤을땐 차이 거의 없는편이고 시간지나면 붓기 더 빠질거에요 저는 이년넘어서도 계속 빠졌어요 걱정안하셔도 될것같아요
닭꼬지 글모음 2019-01-30 (수) 12:06 5년전 신고 주소
왼쪽이 아주미세하게 두꺼운데 붓기때문이네요
호박즙마니드시고 산책하다보면 자연스레빠질거에요
테일러힐 글모음 2019-01-30 (수) 13:35 5년전 신고 주소
저는 10년이나됬는데도 저정도높이차이나요,,
눈은 삼주차면 진짜 다빠진거같아도 육개월때보면
또 천지차이에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi