• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

곧 화살코수술이랑 쌍수 앞트임 합니다

미녀썬 2019-01-15 (화) 20:39 5년전 246
22일날 쌍수랑 앞트임..
화살코라 코에 있는 비중격연골? 빼서 코끝을 높이고
메부리부분은 갈고 전체 아주 얇게 실리콘깔아서
울퉁불퉁하지않도록 모양예쁘게 한다는데
부분마취한다네요..
근데 부분마취 아프대서 너무 무서워요...
아픈거 잘 참긴 하는데...
많이 아픈가요..?ㅜㅜ

그리고 코중간에 갈면.. 부분마취해도 아플것같은데
이것도 혹시 해 보신분 계세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
Xmnnbbs 글모음 2019-01-15 (화) 21:07 5년전 신고 주소
핥 저도 7년 고민끝에 코수술 예약 잡았습니다 ㅠ 필러를 녹여봐야 알겠지만 저도 절골 가능성이 있어서 너무 걱정되요.
원하시던 댓글은 아니겟지만 좋은 결과 있으시길 바래요 :)

미녀썬 작성자 글모음 2019-01-15 (화) 21:30 5년전 신고 주소
[@Xmnnbbs] 우리 수술 잘 될꺼에요!!!!!
테일러힐 글모음 2019-01-15 (화) 21:33 5년전 신고 주소
코수술 부분마취하면 가는소리다들리겠네요 무서워요ㅜ
전수면마취라 자고있었는데 쌍수랑앞트임소리는진짜 ㅋㅋ지루하더라구요

미녀썬 작성자 글모음 2019-01-15 (화) 21:36 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 부분마취만 하신대요..ㅜ
ㅎㅅㅎ222 글모음 2019-01-15 (화) 22:11 5년전 신고 주소
저는 코 수면마취했는데도 중간에 깨서 다 느껴졌어요 귀 연골빼는거랑 코에 뭐 넣는거랑..ㅠㅠ

미녀썬 작성자 글모음 2019-01-15 (화) 23:53 5년전 신고 주소
[@ㅎㅅㅎ222] 저도 코할때는 수면하고픈데ㅜㅜ 부분마취만 하신대서.. 으헝헝
동동이빨 글모음 2019-01-17 (목) 08:57 5년전 신고 주소
부분마취 많이 아파요..

미녀썬 작성자 글모음 2019-01-20 (일) 13:42 5년전 신고 주소
[@동동이빨] 아.. 정말요?ㅜㅜ  낼 모레인데.  무서워요ㄷㄷ
닭꼬지 글모음 2019-01-30 (수) 12:02 5년전 신고 주소
코를 부분마취로하는곳은 처음보네요
게다가 매부리도 깎는데
이미하셨겠네요 어떠셨나요

미녀썬 작성자 글모음 2019-01-31 (목) 16:48 5년전 신고 주소
[@닭꼬지] 마취주사는 쬐끔 아팠는데 그 외에는 괜찮았어요 실밥 뽑은지 이틀됐는데 다들 코 한지 몰라요ㅋㅋㅋ 예쁘게 잘 됐고 눈도 붓기 많이 빠졌어용
뜬뜬 글모음 2019-02-16 (토) 01:34 5년전 신고 주소
화살코 교정 잘 되셨나요 ㅠㅠ 제가 화살코 때문에 컴플렉스가 심해서 병원 정보좀 부탁드릴게용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi