• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

떨려요...ㅠㅜ

냥이 2005-03-03 (목) 15:37 19년전 981
담주 월요일에 수술하기로 예약을 했어요
가장 많이 한다는 쌍꺼풀이구요
몽고가 심해서 앞트임하고, 눈매교정때문에 완절이구요
저는 솔직히 무서워서 안하고 있었는데
부모님이 이번에도 안하면 딸 안할거라는 말에..
제가 올해 졸업이거든요...
아빠 왈 " 사회 나가기 전에 바꿔라...ㅡ.ㅡ"
병원 가니까 선생님이 수술하면 많이 이뻐질거라면서
막 용기를 주시는데...그래도 떨립디다...
잘못되면 어쩌나 해서요

주위를 보면 아무리 유명한 곳에서도 망한 친구도 있고
유명한 곳이 아닌데도 진짜 잘된 친구도 있고
천차만별이더라구요

아~~~~~
여기계신 모든 분들도 이랬으려나요...
심히 걱정되네요...ㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

404,540
2,908,723
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
만드는미인 글모음 2005-03-03 (목) 22:00 19년전 신고 주소
눈을하시는건지?ㅋㅋ쌍카풀은 거의 다 잘돼요 ㅋㅋ잘돼실꺼에요 ㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi