• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

얼굴 지방이식,흡입 엘라스티꿈 리프팅

백설공주 2019-01-15 (화) 15:38 5년전 402
딱봐도 볼패임이 너무 심했어요.,

<딱봐도 볼패임이 너무 심했어요.,>

수술 다음날인데 망뚱어 같지 않나요ㅋㅌㅋㅋ 과정은 웃겨도 붓기만 빠지면 되니까!

<수술 다음날인데 망뚱어 같지 않나요ㅋㅌㅋㅋ 과정은 웃겨도 붓기만 빠지면 되니까!>

2년전 양악 수술로(턱끝,귀뒤사각턱,신경이 많이 깎여서 타이양악으로 했어요) 수술 후 뼈가 있던 자리가 쳐지고 식육점 돼지 같이 목살이 자리를 잃었었어요ㅜㅜ 비대칭인 광대 오른쪽의 볼패임이 너무 심해서 광대 수술을 결심했는데 두상이라 지방이식 밖에 답이 없더라구요..

그래서 여기저기 발품 많이 팔았었는데 제가 찾는 원장님이 병원 개업하셨다는 글 보고 바로 상담 예약했어요ㅎㅎ 압구정 4번 출구에 있는 ㄹㅇㅌ ㄱㅈㅇ원장님인데 상담하고 그날 예약금 바로 걸고 수술 날짜 잡았어요!!

광대 고민이 컸는데 교정해도 효과는 미미하다는 말이 많아서 기대도 별로 안했거든요.,
근데 수술 전후 차이가 생각보다 너무 크길래 놀랬어요! 대칭이 딱봐도 돌아온게 보여서 너무 행복해요ㅜㅜㅠ 이대로 이쁘게 자리잡아서 빨리 붓기만 빠졌으면 좋겠어요..

어제부터 호박즙 하루에 2개씩 마시는 중인데 붓기 금방 빠지겠죠?..

전신마취에 양악 경험이 있어서 그런지 저는 숨 잘 쉬어지고 통증이 좀 있어도 입이 뚫려있으니까 생각보다 진짜 너무 살만 했어요!! 양악은 3번은 더 하겠던데 이건 지방이 꺼지면 계속 할 수 있을 것 같아요! 원장님이 라인이 이쁘게 잘 잡아주셔서ㅠㅜ 진짜 넘 감사해요.,,

라인 잘 빠진 것 같나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,667,687
160,158
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
백설공주 작성자 글모음 2019-01-15 (화) 15:50 5년전 신고 주소
왼쪽볼 지방흡입하고 배에서 지방 빼서 오른쪽볼 지방이식하고 턱끝 지방이식하고 턱살 지방흡입하고 엘라스티꿈 리프팅했어욤!
문찌 글모음 2019-01-15 (화) 17:18 5년전 신고 주소
약간 다른 얘기지만 첫번째 사진 보고 양악한줄은 진짜 몰랐네요.. 처짐도 사진상으론 정말 심하지않으신데요? 전 잘 몰랐어요. 아직 땡기미같은거 하고계셔서 잘 모르겠지만 완전 계란형같이 얼굴형 이뻐진거같아요. 볼이 확실히 대칭이 맞는거같아요.

백설공주 작성자 글모음 2019-01-15 (화) 17:50 5년전 신고 주소
[@문찌] 그쳐ㅠㅠㅠㅜㅜ 2년 전에 비대칭으로 양악 했는데 티가 안나요., 옆으로 보면 오른쪽은 턱이 없었어요 정확히 말하면 목선이 없었어요.. 이대로 붓기만 빨리 빠졌으면해요ㅜㅠㅠ
닭꼬지 글모음 2019-01-30 (수) 11:41 5년전 신고 주소
저거 얼굴에한거는 땡김이인건가요?
예쁘게 붓기잘빠지셨을거 같아요 궁금하네요
테일러힐 글모음 2019-01-30 (수) 13:10 5년전 신고 주소
최근사진보고왔어요 진짜 이뻐지셨네용ㅠㅠ
효과장난 아니게 보신 케이스시네요
저도 맞고싶어졌어요..ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi