• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성예사도 글 잘리는거 있나요?

숭어광어 2019-01-15 (화) 14:02 5년전 340
오늘 병원 다냐온거 후기 쓰고싶은데 막 네이버 이런 카페는 안좋은 글 쓰면 변호사나 원장한테 전화오거나 글 썰린다고 해서요...

안좋은 글은 아니지만 혹시 긍정적이지 못한 어투로 글 작성시에 문제가 될까 해서요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,646,704
2,902,343
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
bring 글모음 2019-01-15 (화) 14:34 5년전 신고 주소
안좋은글이고 아니고를 떠나서 직접 겪은 내용 그대로를 작성하는게 후기인데.. 문제될까봐 일부로 속이고 쓰게 되면 글을 쓰는 취지에 안 맞는것 아닐까요 ?

박밤바 작성자 글모음 2019-01-15 (화) 15:08 5년전 신고 주소
[@bring] 아니요 ㅠㅠ 정보공유가 목적인데 혹시 저한테 해가 되면 차라리 안 쓰는게 나으니까요ㅠㅠ

bring 글모음 2019-01-31 (목) 16:17 5년전 신고 주소
[@박밤바] 해가 되진 않아요 ㅎㅎ 그냥 병원 측에서 삭제하려고 드니까 귀찮음이 더해질뿐?
msuk**** 글모음 2019-01-15 (화) 14:46 5년전 신고 주소
전 몇번밧어용 ..ㅋㅋ 무조건 초음으로 쓰셔야해요
초음써도 병원에서 전화왓다고 한경우도밧어요
chochoaa 글모음 2019-01-15 (화) 15:43 5년전 신고 주소
설마 그런게 있겠어요????
테일러힐 글모음 2019-01-15 (화) 15:46 5년전 신고 주소
성형수술실폐사례방 말고는 본적없어요
여기 수다방은 도배글이나 글자수채우는 똥글아니면
운영자님이 글안지우던데
2019-01-15 (화) 16:12 5년전 신고 주소
봤습니다
안 좋은 후기, 댓글
삭제되어 있더군요.

병원 측이 요청한 것인가 했어요
닭꼬지 글모음 2019-01-30 (수) 11:38 5년전 신고 주소
저는 제가쓴글이 비밀번호로 잠금된적은있었어요ㅠㅠ
그냥 좀 성적인질문글이었어서..병원글은 초성이면 안잘려용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi