• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

4등급 됬어여!!!

예쁘7 2019-01-15 (화) 10:20 5년전 477
드뎌 4등급이 됬네영

뭐가 좋은진 모르겠지만...ㅋㅋㅋ

여튼 좋네영ㅎ

포인트로는 뭘 할수 있는건지 궁금하네영!

아시는분 알려주세여~

시술 많이 받는데 시술 받는 후기 다 올려야겠어여

다들 이뻐지자구영!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,044,380
1,884,162
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
르몽찌 글모음 2019-01-15 (화) 11:24 5년전 신고 주소
어떻게하면올립니까 ㅠㅠ

예쁘7 작성자 글모음 2019-01-15 (화) 11:59 5년전 신고 주소
[@르몽찌] 그냥 댓글 많이쓰구 자기가 글쓴거 추천 많이 받으면 되는거같아영 ㅎ
2019년대박 글모음 2019-01-15 (화) 12:55 5년전 신고 주소
포인트로 상품권 구매 가능해요 ㅎ

예쁘7 작성자 글모음 2019-01-15 (화) 17:55 5년전 신고 주소
[@2019년대박] 그건 포인트가 아니고 코인아닌가영? 코인이 포인트랑 같은건가영? ㅜ
테일러힐 글모음 2019-01-15 (화) 13:23 5년전 신고 주소
코인 댓글로마니모으면 운영자님이 상품권주십니다
성예사는 사랑이죠

예쁘7 작성자 글모음 2019-01-15 (화) 21:17 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 현금가능코인이 포인트랑 숫자가 다른데 같은건가여?

테일러힐 글모음 2019-01-15 (화) 21:21 5년전 신고 주소
[@예쁘7] 그냥 포인트는 레벨용이고
코인만보면되요 그게돈이고 출금신청가능한돈이에요

예쁘7 작성자 글모음 2019-01-15 (화) 22:17 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 아하 ㅎ 감사합니당!! 그럼 포인트로 할수 있는건 없군여 ㅜ
G하 글모음 2019-01-15 (화) 15:11 5년전 신고 주소
사등급 되신거 축하드려요!

예쁘7 작성자 글모음 2019-01-15 (화) 21:17 5년전 신고 주소
[@G하] 감사합니다 ㅎ
별빛 글모음 2019-01-15 (화) 19:03 5년전 신고 주소
4등급은 얼마나 활동해야 할 수 있나요? 축하드려요~

예쁘7 작성자 글모음 2019-01-15 (화) 21:18 5년전 신고 주소
[@별빛] 성형이나 시술후기 올리고 좋아요 많이받고 댓글 많이쓰면 금방되는거 같아용 ㅎ 성형하고 심심해서 자주했더니 일케됬으여!!
꼰대가르송 글모음 2019-01-15 (화) 20:52 5년전 신고 주소
S코인 출금하기에서 포인트 전환 신청하시면 되요~

[@꼰대가르송] 현금가능코인은 알아듣겠는데 포인트랑 현금가능코인이랑 다른건가여??? 포인트가 시간지나면 현금가능코인이 되는건가여?
소스케 글모음 2019-10-21 (월) 10:43 4년전 신고 주소
4등급 되면 특별히 더 달라지는 점이 있나용?
아직 3등급이라 뭐가 다른지 궁금해용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi