• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 수술 부작용? 염증? 일까요

시나몬라떼 2019-01-15 (화) 08:52 5년전 401
ㅠㅠ 코끝이 어제부터 간지러 죽겠네요
벌써 수술한지 몇년이지났는네 갑자기..
염증증상에 이런 가려움 간지러움도 있나요??
통증이라거나 열감이느껴지진않는데 간지러죽겠어요
콧대도 이상하게 살짝 붉어요 불안하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,420,427
191,225
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
예쁘7 글모음 2019-01-15 (화) 10:21 5년전 신고 주소
조금이라도 뭔가 이상하다 싶으면 바로 병원 가야해여... ㅜㅜㅜ 수술하심 병원 가서 검진받으세여
아따구리 글모음 2019-01-15 (화) 10:39 5년전 신고 주소
바로 병원 가보세요!!
치즈짱 글모음 2019-01-15 (화) 10:56 5년전 신고 주소
갑자기 이상증세 있으면 바로 병원가보는게 좋을것 같은데요
르몽찌 글모음 2019-01-15 (화) 11:25 5년전 신고 주소
병원가서상다받아보세여 ㅠㅠ
나돌아갈래 글모음 2019-01-15 (화) 11:33 5년전 신고 주소
빨리 병원 가보시는게 좋을꺼 같네요
테일러힐 글모음 2019-01-15 (화) 13:21 5년전 신고 주소
저도 요새계속이상증상생겼어요 콧대쪼이면서 피부도엄청따갑고..열감없으면 염증은아닌거같긴한데
앤젤1212 글모음 2019-01-16 (수) 10:47 5년전 신고 주소
괜찮아요ㆍ기후변화에 의해 순간순간 가려움증이 일어나고 열감이느껴질때도 있어요ㆍ
라듐 글모음 2019-01-16 (수) 21:27 5년전 신고 주소
몇년이지나면 염증날일없어요 불안하다면 병원가보시는게ㅠㅠ
닭꼬지 글모음 2019-01-29 (화) 16:19 5년전 신고 주소
가려운건 저도 잘없는데 한 오초정도 하루에 가렵다가말던데..면역력떨어져서 실리콘 이물반응 오시는거아닐까요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi