• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

의료사고병원 기사

밍eeee 2019-01-15 (화) 04:33 5년전 598
http://www.ksdaily.co.kr/news/articleView.html?idxno=48528
2015년도 기사가긴한데....
광고때문에 블랙이아니라
사고건이길래 공유합니다
실명거론되있어요

http://www.topstarnews.net/news/articleView.html?idxno=355466#_enliple
이건사무장병원 관련
이것도 실명거론되길래

200자
2002&:&:&;&;&;&:&:&:&:ㅓ어탸너너너너너너너너너더더쟈저ㅓjsjdjxudjdjjdjejdumdmu
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
꼰대가르송 글모음 2019-01-15 (화) 04:38 5년전 신고 주소
좋은 기사네요 공유 감사합니다
서호 2019-01-15 (화) 09:53 5년전 신고 주소
헉 원진 상담가볼까했는데 리스트에서 빼야겠어요;;
예쁘7 글모음 2019-01-15 (화) 10:25 5년전 신고 주소
무섭... 나중에 티엘 윤곽상담 갈라했더니 사무장병원인건가여...?

밍eeee 작성자 글모음 2019-01-30 (수) 20:03 5년전 신고 주소
[@예쁘7] 윤곽은아니고 저도 사무장병원에서했는데
원장님이 수술잘하시면 그런건 상관없는것 같아요
르몽찌 글모음 2019-01-15 (화) 11:26 5년전 신고 주소
너무화가난다요!!ㅠㅠㅠ
2019년대박 글모음 2019-01-15 (화) 12:58 5년전 신고 주소
원진 큰병원인데..거기서 제친구 수술햇엇는데....
킁밀루 글모음 2019-01-15 (화) 15:20 5년전 신고 주소
정말..... 이러면 수술 무서워서 하기 싫어져요ㅠㅠㅠㅠ
덴저 글모음 2019-01-15 (화) 20:57 5년전 신고 주소
저원진에서첫수술..후회..

밍eeee 작성자 글모음 2019-01-30 (수) 19:58 5년전 신고 주소
[@덴저] 왜후회하시나 여쭤봐도될까요?
닭꼬지 글모음 2019-01-29 (화) 16:14 5년전 신고 주소
현재 이름안바꾸고 여전히 하는 병원들도있네요ㅜㅜ깜짝놀랬네요 정보감사해요

밍eeee 작성자 글모음 2019-01-30 (수) 19:59 5년전 신고 주소
[@닭꼬지] 저는 이름바꾸고하는병원이 더 무섭더라구여 ㅜㅜ 모르니까ㅜㅜ
안디 글모음 2019-02-25 (월) 19:34 5년전 신고 주소
어머....알려줘서 감사합니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi