• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 미세 먼지, 담배

뀨뀽 2019-01-15 (화) 01:10 5년전 445
진짜 초미세먼지 주의보까지 발령만 마당에 ㅠㅠ 코수술 한지 5일대서 금연중인데... 이게 금연하나 마나 인거같은 제 느낌적인 느낌.. 금연중인데 미세먼지가 더 안젛자나여.. 심지어 코털도 없는데.. 그냥 필까요 허러허
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

672,529
712,051
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
7**** 글모음 2019-01-15 (화) 02:56 5년전 신고 주소
절대피지마세요 저도흡연자엿는데 딱끊고 생각도안해요 담배안펴도 부작용가능성 수두룩한데 염증구축코되기 절대싫어서요
짜냥 글모음 2019-01-15 (화) 03:00 5년전 신고 주소
미세먼지도 염증 유발하죠
닭꼬지 글모음 2019-01-15 (화) 03:33 5년전 신고 주소
피부 피안통하게변하는거도 담배피면
혈액순환안되는지바로 올라오던데..절대피지마세요
차라리술이난듯
척추접힌새우 글모음 2019-01-15 (화) 03:52 5년전 신고 주소
저는 시골 출신이라 그런지 면역력은 바닥인데 염증이나 그런걸로 고생한적은 없네요
심지어 윤곽 수술하고 압박붕대 해놓은 상태로 하도 답답해서 퉁퉁부운 입술로 담배도 펴봤고 치과에서 사랑니 빼고도 나와서 피고 임플란트 하고도 바로 피고
수술이란 수술은 다 해봤는데 그때마다 담배를 폈어요 근데 이상하게 염증은 단 한번도 안생기더라구요
그리구 이번에 코수술 했는데 1년 전부터 액상 전자담배로 갈아타서 피는중인데 이제는 연초보다 전자담배에 중독된건지 암튼 전담에 의지를 많이 하는 상황이에요
코수술 하고나서 전자담배를 얼마나 펴댔는지 모르겠네요 근데 한달 됐는데도 염증은 안생기네요 염증이랑 저랑은 안맞나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 미세먼지 그놈은 제 피부를 뒤집어놔요ㅡㅡ 나쁜시키... 꽃가루도 그렇고 미세먼지는 정말 내 피부에 독같은 존재에요
ㅂ윤제 글모음 2019-01-15 (화) 04:02 5년전 신고 주소
아니에요 참으세요ㅋㅋㅋ
2019년대박 글모음 2019-01-15 (화) 12:59 5년전 신고 주소
피지마세여ㅠ 병원서 하지말라는건 정말 참으세요ㅠ
chickeni 글모음 2019-01-15 (화) 15:08 5년전 신고 주소
그럼 더 피면 안되죠ㅠㅠㅠ 참으셔야 해요
별빛 글모음 2019-01-15 (화) 19:04 5년전 신고 주소
염증땜에 피우지 말라고 한다더라구요. 한달 정도는 충분히 금연 하시는게..ㅜ
라듐 글모음 2019-01-16 (수) 21:28 5년전 신고 주소
아니요 피지마뇨 ㅠㅠ 직접적으로 들어가는구간이라 전 한달뒤핌
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi