• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

스컬트라 효과

푸르미75 2019-01-15 (화) 00:26 5년전 660
인디언주름, 팔자주름, 볼탄력 고민으로 상담 받았어요. 스컬트라 추천하더군요. 생각보다 가격이 비싸네요. 1회 보다는 3회가 낫다고 하는데 고민하다가 상담료만 내고 왔네요. 3회 가격이면 지방이식이 나을까요? 스컬트라가 나을까요?ㅠ 지방이식은 수술이라 넘 무섭고 스컬트라는 효과가 오래유지될까 고민이 되네요. 경험 있으신 분 진심 조언 부탁드려요~~ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,486,849
364,723
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
꼬우고 글모음 2019-01-15 (화) 02:13 5년전 신고 주소
저도 알아보고 있는데 너무 고민되시겠어요 지방은 그래도 내꺼니까 덜불안하긴한데...살찌면 얼굴 되게 커지더라구요...스컬트라는 한 번으로는 티가 안난다고해서 저도 너무 고민
르몽찌 글모음 2019-01-15 (화) 11:26 5년전 신고 주소
효과좋앗어요저는ㅜㅠㅠ
나돌아갈래 글모음 2019-01-15 (화) 11:44 5년전 신고 주소
스컬트라 하고나면 자연스러운가요?
닭꼬지 글모음 2019-01-29 (화) 15:57 5년전 신고 주소
어차피 지방이식도 수면마취고 두번인가해야되지않아요?
저라면 스컬트라먼저할래요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi