• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽 고민

해경 2019-01-14 (월) 22:53 5년전 264
코랑 윤곽할 건데 코는 맘 속으로 정했는데 윤곽이 어렵네요
그냥 한 세 군데 정도 생각했다가 한 곳은 안전한 대신 효과가 미미하다고 해서...
지금은 두 군데로 고민하고 있는데
한 곳은 워낙 대형이고 유명하고 그래서 이벤트가 잘 들어가고
다른 곳은 후기들이 너무 좋은데 가격이 좀 있어서 고민중입니다...
귀뒤사각턱에 소프트윤곽만 좀 하려는데 ㅜㅜ 에효

++
조언 받고 싶어서 초성까지만 쓸게요 ㅁㅇㄷㅇ이랑 ㅂㄹㅇ 사이에서 고민중입니다
ㅁㅇㄷㅇ에서 할 시 귀뒤사각턱+소프트윤곽 할 거고
ㅂㄹㅇ에서 하면 무턱 연장해줄 수 있다길래 사각턱 하는 김에 ㅅ절골 연장술 하려구요 (해보신 분 있으면 제발 조언!!!!)
무턱은 필러로 일단 보완하긴 했는데 턱을 앞보다는 아래로 늘리고 싶어요 어떻게 해야 좋을지...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,191,862
3,067,566
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
꼰대가르송 글모음 2019-01-14 (월) 23:34 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해경 작성자 글모음 2019-01-15 (화) 02:41 5년전 신고 주소
[@꼰대가르송] 아 정말인가용 ㅜ  말 많다는 얘기도 있고 괜찮다는 얘기도 있어서 어렵네요 안면윤곽도 말 많은가요??
chochoaa 글모음 2019-01-15 (화) 15:50 5년전 신고 주소
저도 윤곽 고민.. 두곳은 경력 얼마나되요?

테일러힐 글모음 2019-01-29 (화) 16:50 5년전 신고 주소
[@chochoaa] ㅂㄹㅇ ㄱㅌㄱ원장은 8년이상됬다고뜨네요
2011년부터 대한성형참가했다니
닭꼬지 글모음 2019-01-29 (화) 15:51 5년전 신고 주소
ㅁㅇㄷㅇ 이요 윤곽만하시니까..
또 깎는거보다 밀어넣는 신기한방법해서 쳐짐도 덜할거같구
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi