• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

턱보톡스 맞을때

안뇽하숑 2019-01-14 (월) 19:20 5년전 659
안녕하세요 턱보톡스 맞고있고 이번에는 다른병원으로 가봤는데 예전병원에서는 힘줘서 꽉물고 그다음에 주사바늘꽂고 힘풀고? 놓고 그랬던거 같은데 이번병원은 아예 힘푼 상태에서 맞더라구요 둘다 똑같겠죠..? 여러분들은 어떻게 맞으셧나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,062,872
2,995,908
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
뿌롱이 글모음 2019-01-14 (월) 19:34 5년전 신고 주소
꼭 물고 맞았어요 저는! 근육확인하면서 넣는거갗은데..

안뇽하숑 작성자 글모음 2019-01-15 (화) 00:10 5년전 신고 주소
[@뿌롱이] 아하 그러시군요 댓글 감사합니다!
성예사0247 글모음 2019-01-14 (월) 19:42 5년전 신고 주소
꼭물고있는거는 근육확인하는건데 꼭물고 의사가 근육확인하면 힘빼라고 한 후에 맞는경우도 많습니다

안뇽하숑 작성자 글모음 2019-01-15 (화) 00:10 5년전 신고 주소
[@성예사0247] 아하 그렇군요!댓글 감사합니다!
밍eeee 글모음 2019-01-14 (월) 19:55 5년전 신고 주소
두군대서 맞아봤는데 근육확인하고 힘풀고 주사 놓던데요

[@밍eeee] 아하 이번병원이랑 같네요! 댓글 감사합니다!
크리하 글모음 2019-01-14 (월) 21:25 5년전 신고 주소
저도 저번에 첨맞아봣는데 걍 콕콕콕 하고 보톡스 놓던데요??

안뇽하숑 작성자 글모음 2019-01-15 (화) 00:11 5년전 신고 주소
[@크리하] 저도 오늘 그랫어요..!
꼰대가르송 글모음 2019-01-14 (월) 22:08 5년전 신고 주소
저 두번맞았는데 둘다 힘빼고 맞았어요

안뇽하숑 작성자 글모음 2019-01-15 (화) 00:11 5년전 신고 주소
[@꼰대가르송] 아하 감사합니다!
하늘이58 글모음 2019-01-14 (월) 22:15 5년전 신고 주소
저는 힘줘서 꽉물엇다 그렇게 맞은것같아요 제근육상태로보고 주사넣어주시더라구요ㅎㅎ

[@하늘이58] 아하 댓글 감사합니당!
도로시시 글모음 2019-01-14 (월) 22:19 5년전 신고 주소
저도 궁금해요  좀 다르더라구용....차이가 잇을려나 싶고 ㅠㅠㅠㅠ

[@도로시시] 차이가 없길바랴요...ㅜㅜㅜ
문찌 글모음 2019-01-15 (화) 08:36 5년전 신고 주소
어 저도 궁금하네요. 친구 따라갔을땐 친구말로는 근육 확인하느라 이 꽉 물었는데 이아파 죽겠다고한적이 있어서..
냐냐댜 글모음 2019-01-15 (화) 20:01 5년전 신고 주소
저도 힘줬다가 펜으로 표시하시고 힘푼상태에서 맞았어용
라듐 글모음 2019-01-16 (수) 21:29 5년전 신고 주소
확인만하려고하는거니 상관없어용ㅎㅎ
닭꼬지 글모음 2019-01-29 (화) 15:42 5년전 신고 주소
힘주고 하는거던데요? 뼈인지 근육인지
볼거라고 계속힘줘라 하던데.. 풀린상태로맞기도하나봐요
테일러힐 글모음 2019-01-29 (화) 16:57 5년전 신고 주소
한번도 맞아본적없는데
유투브보면 앙다물고 놓더라구요
전자 병원이 일반적임
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi