• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

그 성형수술 어떻게 했는지 기록하는거

kyc9599 2019-01-14 (월) 18:27 5년전 384
그냥 병원에 요청하면되요? 어떤 재료썼고 어떻게 수술했는지 구체적으로 알고싶어서요

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

166,525
2,771,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
레오 2019-01-14 (월) 19:20 5년전 신고 주소
진료기록부 달라하시면됩니다.보관10년 법령으로 정해져있구요 안주시면 관할보건소에신고하시면됩니다
스발 글모음 2019-01-14 (월) 18:51 5년전 신고 주소
저도 요청하고 싶은데 저는 병원이 없어졌더라고요 ㅠㅠ 원장이 몸이안좋다나 뭐라나 ....
꼰대가르송 글모음 2019-01-14 (월) 22:09 5년전 신고 주소
서류 발급받을 수있는데 대신 돈 내야되는걸로 알고있어요
테일러힐 글모음 2019-01-17 (목) 19:34 5년전 신고 주소
소비자보호신고할때쓸라고 달라하니까 직접받으러오라해서
귀차나서안갔어요
닭꼬지 글모음 2019-01-29 (화) 15:38 5년전 신고 주소
진료기록부는 의료법에 따라 10년간 보관해야되고
어기면 벌금삼백만원맞아서 주게되있어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi