• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

브로커 피해 왔어요;

순대는막장 2019-01-11 (금) 20:27 5년전 1677
성형 한창 관심있을때 가입해두고 안온지가 벌써 3년이네요ㅋㅋ

자주쓰는 네이버카페가 자꾸 손가서 안오게되더라구요ㅜㅜ

3년전 윤곽주사나 맞던 새내기(?)였던 저는 3년동안 코성형 윤곽 지흡 지방이식까지 많이도했네요ㅋㅋㅋ

카페에 후기글 쓰고 성형붓기 팁 같은거 올려도 엄청난 양의 브로커글에 묻혀 금방 사라지고..

고맙다고 정보 달라는 댓글 달려서 쪽지 보내려고 클릭하면 넘나 브로커같은 저조한 방문수와 게시글들..ㅋ

그래서 힘빠져있는데 거기에 가뭄에 콩나듯 진짜 정보주고받는분이 성예사는 브로커 없다는말에 진짜 오랜만에 들어왔어요.

진작 알았다면 코수술을 이비인후과 전문의에게 하지는 안않았을텐데ㅋㅋㅋ

천만 다행히 결과는 잘나왔는데 수술빠싹해진 지금 돌이켜보면 진짜 겁도없었던거같아요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,608,338
1,704,847
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
사나 2019-01-12 (토) 01:15 5년전 신고 주소
여기도 브로커 있어요... 잘 걸러내고 정보 알아가세요ㅜ

gdgv 2019-01-12 (토) 01:35 5년전 신고 주소
2222 티 나게 홍보하는 브로컨지 알반지 요즘 자주보여요 ㅡㅡ
안단단호박 2019-01-11 (금) 20:37 5년전 신고 주소
뭔가 무식하면 용감하다는 말이 성형수술두고 하는 말인거 같아용
11 2019-01-12 (토) 18:13 5년전 신고 주소
여기도 브로커있어요 ㅠㅠ 항상 조심해야할것같아요 요즘은 브로커가 판을 치는 곳이 너무 많네요
로미 2019-01-11 (금) 21:32 5년전 신고 주소
진짜 성형은 잘 알아보구 해야 돼요 한번 잘못되면 맘고생에 돈에 감당이 안되더라구요ㅠ
코코코코코 2019-01-11 (금) 22:01 5년전 신고 주소
저도 지금 생각해보면 브로커같은 분이 연락한적있어요ㅜㅜ그땐그분말에혹해서할뻔했는데 다행인건지 돈이부족해서 암것도 못했는데 지금은 진심다행인거같아요ㅜㅜ
아아 2019-01-11 (금) 23:04 5년전 신고 주소
성형은 늘 신중해야되고 가격유혹에 훅 넘아가버리면 안되는거같아요 ㅠ
가가가각 2019-01-11 (금) 23:18 5년전 신고 주소
진짜 그런 브로커 글 너무싫어요 요즘 구별하기가 너무 힘든것 같아요
자넷 2019-01-11 (금) 23:30 5년전 신고 주소
저도 여기 브로커 없다는말에 오게 되었어요~~^^
뭘믿어야될지 모르겠어요~~ㅠ
흰둥깜순맘 2019-01-12 (토) 00:57 5년전 신고 주소
여기 진짜 부로커 없는거맞겟져ㅜㅜ?이번달말에수술하는데 떨려용

밍밍 2019-01-18 (금) 03:58 5년전 신고 주소
[@]
있어요 조심하세요. 부작용 글 많이 보시고요.
나빙 2019-01-12 (토) 01:25 5년전 신고 주소
저도 브로커 피해서 왔는데 윗분말처럼 조심해야겠네유ㅠㅠ
릴리 2019-01-12 (토) 05:45 5년전 신고 주소
이비인후과 전문의 코성형 별로인가요? ㅠㅠ          .
요베비 2019-01-12 (토) 06:16 5년전 신고 주소
진짜 어플 브로커들글은 꼭댓글도엄청달리고
거의다 쪽지드릴게요 이러고있음..ㅠ
뜬금없이 원장찬양하거나.
2019-01-12 (토) 07:18 5년전 신고 주소
저도 어플로만 보다 브로커 너무 많이 보여서 여기까지 찾아왔어요ㅠ  같이 좋은 정보 알아가요~!
2019-01-12 (토) 08:43 5년전 신고 주소
브로커들이 판치는군요.
제대로된 병원을 잘 찾아야 할텐데 걱정이네요
2019-01-12 (토) 11:44 5년전 신고 주소
진짜 신중에 신중에 신중 . 자신이 뭘 하는지 꼭ㅠㅠㅠ
기미 2019-01-12 (토) 19:32 5년전 신고 주소
어디에나 브로커는 있는거 같네여 ㅠㅠ.. 조심해야겠어요 ..
아아 2019-01-13 (일) 15:11 5년전 신고 주소
성예사를 이제 알았다는게 정말 후회되네요,,,
벌써 수술예약을 다잡은지라
성예사를 먼저 알았다면 더 신중했을텐데
556 2019-01-13 (일) 23:12 5년전 신고 주소
진짜 브로커들 없이 클린하면 좋겠네요.. 어플같은것도 몇개 깔아봤는데 성형 새내기인 저는 브로커인지 아닌지 알아볼 수 있는 눈도 부족하고 ㅜㅜ 두려워욥..
이라온 글모음 2019-01-16 (수) 22:35 5년전 신고 주소
성형을 하고싶은 저도 이 사이트에서 많은걸 배우고싶어 가입을 했습니다. 같이 우리 많이 배워가요!
꿀사탕 글모음 2019-01-17 (목) 00:19 5년전 신고 주소
저 아래도 있드만 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 몇종세트
헤서리 글모음 2019-01-17 (목) 05:36 5년전 신고 주소
브로커는 어디에나 다있습니다... 조심하시길
애플민튜 글모음 2019-01-17 (목) 10:41 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 브로커들 정말 지긋지긋하네요.
Shalalilaa 글모음 2019-01-17 (목) 11:22 5년전 신고 주소
양심도 없는 브로커들.. 그렇게해서 돈 벌고 싶을까
호에에엑 글모음 2019-01-17 (목) 23:57 5년전 신고 주소
진짜 브로커 너무싫어요ㅠㅠㅠㅜㅡ
찌나몬 글모음 2019-01-18 (금) 00:42 5년전 신고 주소
맞아요. 이병원 추천한다 내가 거기서했다 그런식으로 말하지만 방문수 한자리수인거보면 진짜 못믿겠더라구요ㅜㅜ
문차일드 글모음 2019-01-18 (금) 02:09 5년전 신고 주소
여긴들 없겠어요. 여기저기 의심스러운 글 봤어요. 특히 사진을 찍어 수술 후기로 남기는 분들 중 수상한 분들..
소찡 글모음 2019-01-18 (금) 09:56 5년전 신고 주소
저 어플 브로커에 속아서 망하고 성예사 가입했어요ㅠㅠ
미니22 글모음 2019-01-18 (금) 10:43 5년전 신고 주소
저도 스무살때 코수술하는제 잘 안알아보고 한거 넘 후회돼요ㅠㅠ
네모네모스뮴미 글모음 2019-01-18 (금) 11:43 5년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅜ
저도 네이버카페 잘 못 믿겠어요..
안 좋다고 말 많은 병원 엄청 추천하고..

그리고 베댓 소름이네용..
호시조라 글모음 2019-01-18 (금) 11:52 5년전 신고 주소
제가 성린이라서 그러는데

브로커가 구체적으로 어떤 건지 알 수 있을까요 ㅠㅠ?

문차일드 글모음 2019-01-19 (토) 01:09 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀브 글모음 2019-01-18 (금) 20:28 5년전 신고 주소
저두 다른곳은 다 브로커범벅인것같아서 여기왔어요 ㅋㅋ
churros12 글모음 2019-01-24 (목) 20:55 5년전 신고 주소
이비인후과에서 하면 웬지 더 전문적일거 같은데.. 안좋은가요? 눈수술도 안과에서 하시는 분들 있잖아요. 웬지 안전하게 해줄것 같은 느낌은 드는데.
0079 글모음 2019-01-26 (토) 09:42 5년전 신고 주소
브로커들진짜 문제많은것같아요ㅜㅜ
두더지ㅣㅣㅣ 글모음 2019-04-03 (수) 23:44 5년전 신고 주소
진짜 저도 요즘은 알면 알수록 주저하게 되는거같아요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi