• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽3종 했는데

이쁒 2019-01-14 (월) 10:46 5년전 295
전보다 오히려 얼굴형도 그렇고 더 커진거 같은건 기분탓이죠 ..? 4-5일차에요 ! 보통 다른분들 보면 그래도 턱끝 하신분들은 턱끝이 살짝 모양이 잡혀잇던데 전 완전 뭉툭 ...... 하고 넙대대에 부풀어오른 ............
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,968,143
1,593,762
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
msuk**** 글모음 2019-01-14 (월) 11:01 5년전 신고 주소
4,5일이면 거진붓기죠 ...ㅋ
왕비비빅 글모음 2019-01-14 (월) 11:23 5년전 신고 주소
아직 붓기때문에 그렇게 느끼시는게 아닐까용 ㅠㅠ 넘 걱정 마세요 ㅠㅠ
꼰대가르송 글모음 2019-01-14 (월) 13:30 5년전 신고 주소
윤곽 잔붓기는 1년까지도 빠져요..인내심가지고 기다리세요
뚜루뚜빈 글모음 2019-01-14 (월) 18:09 5년전 신고 주소
부어서 그럴수도 있다고 생각해요ㅠㅠ너무 걱정하지 마세요
Lkaj 글모음 2019-01-14 (월) 19:25 5년전 신고 주소
부어서 그런게 아닐까요?
하늘이58 글모음 2019-01-14 (월) 21:53 5년전 신고 주소
ㅜㅜ하신지얼마안되셔서 붓기아닐까요?? 윤곽은 기다림이라고하던데요
닭꼬지 글모음 2019-01-14 (월) 22:50 5년전 신고 주소
완전 붓기빠방할때네요ㅋㅋ이십일차는되야 되지않을까요
광대하나만해도엄청붓던데
쿠쿠쿠ㅇㅇ 글모음 2019-01-15 (화) 01:05 5년전 신고 주소
턱끝3주차 입니다 아직도 뭉툭해요
라듐 글모음 2019-01-16 (수) 21:31 5년전 신고 주소
아직 붓기가 꽉차잇을시기에요 저늨 선풍기아줌만줄알았어요 다빠지더라구요
안전확실 글모음 2019-01-20 (일) 11:14 5년전 신고 주소
일단 시간이 더 지나봐야하지 않을까요?ㅠ좀만 더 경과 지켜보셔요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi